CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 83
Discussione:

[ROM][PORT]HYBRID ROM v4.0

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Testata.
    Installate dalla Recovery Stock, ovvero i 2 WIPE e poi INSTALL. Nessun BOOTLOOP o RIAVVIO del telefono durante la prima accensione della ROM!
    WI-FI OK!
    BLUETOOTH OK!
    DATI A PACCHETTO OK!
    GPS OK!
    ROTAZIONE OK!
    SUONO E VIBRAZIONE OK!
    INTERNET OK!
    FOTOCAMERA OK!
    CHIAMATE E MESSAGGI OK!

    Ecco c'ho che penso e quello che ho notato:
    la prima accensione sar molto lenta e ci vorr un po' a caricare la prima visualizzazione del men applicazioni. Scansione multimediale del telefono e della SD molto lenta. Cambio degli sfondo tutto ok.
    La grafica molto carina, ma il men delle impostazioni uguale a quello STOCK e anche la barra di stato uguale alla STOCK solo per il colore del WIFI, BT, GPS, SUONO, ROTAZIONE che blu e devo dire che non mi piace a me.
    Risulato: Molto carina e funzionante alla prima. Grande CLAUDIOTIMO!
    MIRKO CHE applicazione hai usato per fare i test?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claudiotimo Visualizza il messaggio
    MIRKO CHE applicazione hai usato per fare i test?
    Non ho usati applicazioni. Ho testato una cosa per una:
    Ho guardato se il wi-fi si connetteva alla mia connessione di casa
    Ho attivato i dati a pacchetto per vedere se si connetteva
    Ho provato a chiamare, ricevere chiamate, inviare messaggi e ricevere messaggi
    Ho provato ad usare le applicazioni fotocamera, mail, internet...
    Ho attivato il bluetooth e inviato e ricevuto file
    Ho attivato il suono e disattivato per vedere se funzionava la vibrazione
    Ho fatto LCD TEST di samsung per l'accelerometro
    Ho provato ad usare google maps per il gps

    Nessuna applicazione!
    PS: Questa tua ROM non monta il Kernel Repencis, anche perch nelle info del dispositivo mi dice che il kernel quello stock!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  4. #23
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    nono, monta il kernel repencis, ho messo il boot.img di repencis per cui impossible che monti quello stock, io ho fatto il porting da repencis a questa, ho usato il build.prop di repencis cosi ero sul sicuro che funzionasse.

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claudiotimo Visualizza il messaggio
    nono, monta il kernel repencis, ho messo il boot.img di repencis per cui impossible che monti quello stock, io ho fatto il porting da repencis a questa, ho usato il build.prop di repencis cosi ero sul sicuro che funzionasse.
    Ah ok, allora mi sbaglio!
    Comunque come mai Icon Charger in Rom Toolbox non funziona? Cio cambio le icone, riavvio ma nulla! Mi tocca cambiare le icone manualmente nel framework-res.apk?
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  6. #25
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Ah ok, allora mi sbaglio!
    Comunque come mai Icon Charger in Rom Toolbox non funziona? Cio cambio le icone, riavvio ma nulla! Mi tocca cambiare le icone manualmente nel framework-res.apk?
    ehm non lo so anche perche io ho solo fatto il porting.. se le vuoi modificare modifica nel framework..

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claudiotimo Visualizza il messaggio
    ehm non lo so anche perche io ho solo fatto il porting.. se le vuoi modificare modifica nel framework..
    Ok, grazie! Troppo lunga come cosaaa... ahahah
    Preferisco non perdere tempo in questa cosa e dedicarmi solo alla ROM mia e di Blade44!
    Chiudo questo OT!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    vero pareva chiss cosa avesse di particolare. ho colto l'occasione per ritornare a stock
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  9. #28
    Androidiano L'avatar di ghibly64


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao claudiotimo...ho provato questa rom e mi piaciuta molto....per.....l'audio risulta bassino....il wifi funziona alla grande....bye...

  10. #29
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    A differenza vostra quando ho installato stato tutto veloce tranne x la scansione multimediale, ma di bootloop nemmeno l'ombra!

  11. #30
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JustLOL Visualizza il messaggio
    A differenza vostra quando ho installato stato tutto veloce tranne x la scansione multimediale, ma di bootloop nemmeno l'ombra!
    bene

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy