CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 84
Discussione:

[rom][porting] u.s.s.r. V4

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di TheDarkDragon


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Provata.Funziona perfettamente e non mi andata in bootloop. Rom ottima, come estetica migliore della Repencis, in stile Jelly Bean e ICS.Avendo il kernel Repencis, permette l'underclock e altre funzioni.Facendo un paragone con la Repencis, pi personalizzabile, per esempio ci sono ben 9 sblocchi integrati da poter modificare, tra cui Android stock, Samsung Galaxy S, sblocco cyanogen,ecc...La consiglio vivamente

    Per Michelasso: Io non ho avuto nessun problema nell'installazione, sono passato dalla Repencis seguendo la guida della Rom: si entra nella CWM, si fanno i due wipe, si flasha la Rom, si passa alla recovery stock e si fanno i due wipe e si riavvia.
    Ultima modifica di TheDarkDragon; 27-07-12 alle 12:44
    Samsung Galaxy S III
    Colore: Pebble Blue
    S4 Revolution v4.1
    Ex Smartphone posseduti
    Samsung Galaxy Next Turbo

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Non mi funziona. O va in bootloop allo schermo "Next Turbo" oppure nel logcat si blocca qui:

    D/AndroidRuntime( 1867):
    D/AndroidRuntime( 1867): >>>>>> AndroidRuntime START com.android.internal.os.RuntimeInit <<<<<<
    D/AndroidRuntime( 1867): CheckJNI is OFF
    I/AndroidRuntime( 1867): JNI options: '-Xjniopts:warnonly'
    E/AndroidRuntime( 1867): feature code ==> cannot open file
    D/dalvikvm( 1540): DexOpt: load 509ms, verify+opt 4123ms

    Ho fatto e rifatto i wipe, anche riformattato le partizioni con CWM. Reinstallata la Repencis ripartita (quasi) subito. Che non siano quei programmi in /data a bloccare tutto?
    Forse perch hai installato questa ROM con prima la Repencis, JustLOL consiglia di avere una ROM Stock prima dell'installazione o almeno secondo me avere un /SYSTEM formattato e quindi pulito!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    quindi ragazzi prima di installare la rom meglio avere una stock rom o formattare /System da cmw?darkdragon te sei passato direttamente dalla repencis?
    Ultima modifica di superfox4; 27-07-12 alle 13:07

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Forse perch hai installato questa ROM con prima la Repencis, JustLOL consiglia di avere una ROM Stock prima dell'installazione o almeno secondo me avere un /SYSTEM formattato e quindi pulito!
    Nope. La system a posto. Mi partita togliendo la SD Card. Non che ci possa fare molto cos ma dar un'occhiata. Poi non capisco, i setting sono mezzi in Italiano mezzi in Inglese?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #15
    Androidiano L'avatar di TheDarkDragon


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy S III

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 49 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Per superfox4: si, sono passato dalla Repencis 3.5, la rom sembra essere met italiana e met inglese


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S III
    Colore: Pebble Blue
    S4 Revolution v4.1
    Ex Smartphone posseduti
    Samsung Galaxy Next Turbo

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    al massimo per tradurla in italiano(per un po) si potrebbe mettere any locale..no?

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho provato la rom va bene...solo che mi ha dato un messaggio d'errore di lidroidparts all'avvio per configurare l'account google...bo

  9. #18
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheDarkDragon Visualizza il messaggio
    Per superfox4: si, sono passato dalla Repencis 3.5, la rom sembra essere met italiana e met inglese


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    C' solo qualche app di sistema in inglese ma gi ho tradotto quasi tutto...mancano solo i settings che non sono completamente in italiano di default...
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Aspetto che i settings siano totalmente italiani e la metter
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io ho provato a rimettere la stock e nuova installazione...non mi funzionava(correggo il posto sopra)..Ho fatto un ulteriore wipe data/wipe cache e mi partita...(messaggio d'errore alla configurazione iniziale..).Ora sono fermo su the application lidoridParts has stopped unexceepty ma mi fa aggiungere lo stesso l'account...
    Ultima modifica di superfox4; 27-07-12 alle 16:08

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy