CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 84
Discussione:

[rom][porting] u.s.s.r. V4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Aggiunto pacchetto che traduce completamente la ROM!
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    niente,non vuole proprio partire!!! ho fatto i wipe possibili ed immaginabili,ma niente
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #33
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    niente,non vuole proprio partire!!! ho fatto i wipe possibili ed immaginabili,ma niente
    So che è banale ma prova ad aspettare un po di più il boot... A volte cambia qualcosa da telefono a telefono come ad esempio nella Hybrid c'era chi costatava iavvio lento e bootloop e io invece ho installato tutto subito e senza ombra di bootloop.
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi io ho fatto svariati test...allora prima cosa ho provato a installare partendo da rom stock:risultato non andava,primi 2 wipe fatti..partiva ma errore nella configurazione guidata....altri wipe(sempre da recovery stock) andava ma il 3g non funzionava.
    Poi ho provato partendo da repencis andava subito...ma il 3g sempre non andava...Ora bo...non sono riuscito a farla funzionare completamente.

  6. #35
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    Ragazzi io ho fatto svariati test...allora prima cosa ho provato a installare partendo da rom stock:risultato non andava,primi 2 wipe fatti..partiva ma errore nella configurazione guidata....altri wipe(sempre da recovery stock) andava ma il 3g non funzionava.
    Poi ho provato partendo da repencis andava subito...ma il 3g sempre non andava...Ora bo...non sono riuscito a farla funzionare completamente.
    Una volta mi è capitato che non funzionasse il wifi dopo l'installazione ho riavviato ed è andato tutto liscio come l'olio... prova..
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  7. #36
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non formattate assolutamente /system dopo l'installazione della stock!!!
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JustLOL Visualizza il messaggio
    Ragazzi non formattate assolutamente /system dopo l'installazione della stock!!!
    Perché??

    Inviato dal mio Galaxy Next Turbo con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ora ho reinstallato la rom stock facendo tutti i passi apposta.Non ho formattato system per installare la rom.vado per fare recovery boot non mi entra più in recovery..provo a rimettere la stock...
    Dopo aver rimesso la stock....ho seguito le istruzioni ancora...(non formattando system)ed è partita la rom,tuttavia mi ha dato un problema nella configurazione iniziale.Quindi(come dice il post) ho fatto da recovery stock i wipe data,wipe cache...Ora è in bootloop..bo
    Ora ho tolto la batteria..mi è ripartita ma mi da error "the application LidroidParts!...has stopped..ecc
    provo a fare ennessimi wipe da stock..sempre stesso errore..ci rinuncio...
    Ultima modifica di superfox4; 28-07-12 alle 12:23

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Io da oggi mi dedicherò alla traduzione del framework-res.apk della Repencis, rom che mi ha più colpito dalle svariate funzionalità... certo sono circa 1000 stringhe,ma a poco alla volta ci riuscirò. Chiudo questo OT

    Inviato dal mio Galaxy Next Turbo con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. #40
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JustLOL Visualizza il messaggio
    Ragazzi non formattate assolutamente /system dopo l'installazione della stock!!!
    Eh… qui c'è un dilemma, però. Io riformatto /system con CWM se ho problemi reinstallando Repencis. E leggo che a Gius01 non è partita nemmeno rimettendo la stock ROM (però bisogna vedere. Gius, hai fatto il ripartizionamento? Andrebbe fatto per essere sicuri).

    Non dico che la ROM sia stata portata male, quando è partita senza SD sembrava anche a posto (oddio, mi sa che ho avuto un paio di force closed qui e li) ma poi son tornato quasi subito al mio backup Repencis. Il problema sta a capire perché a noi si incanta. Tu usi Link2SD? Essendo che mi da problemi con la scheda SD, non vorrei che non gli piaccia la seconda partizione in formato EXT.

    PS: Ora sono riuscito a farlo partire. Come? Togliendo la scheda e monitorando adb logcat. Appena esce da "waiting for device" inserisco la scheda. Sono persino arrivato a far funzionare Link2SD. Pare che ci sia tutto. Il problema è che va fatto ogni volta. Temo che sia una bug nel boot.img di Repencis. Ma vai a beccarla.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy