CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 82
Discussione:

[PATCH] Traduzione repencis v3.50

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    No,non riusciva a tradurli,ma ho appena installato il tema ICS(non Trasparent) e funziona
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate l'OT... ma il tema ics di partire non ne vuole sapere, (senza modificarlo) mi va in bootloop...ho cancellato la cache e applicato il tema come dice l'autore sia in CWM che in STOCK..qualcuno sa aiutarmi?
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  4. #13
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Si infatti, lo immaginavo. Comunque la buona notizia è che istallando prima la traduzione, e poi il tema trasparente, buona parte della ROM resta in italiano!! Ora non ho capito però se i setting "Mobile data"e "Repencis lab" sono stati sovrascritti oppure hai dimenticato di tradurli.

    Poi dimmi, le lingue originali ci sono tutte? Perché avevo già parlato con Repencis, ed era d'accordo che se gli fornivo la localizzazione in italiano faceva una nuova versione della ROM. A quel punto i temi potrebbero/dovrebbero venire aggiornati di conseguenza.

    PS: Ma perché anche Google Voice Search è stato aggiunto? Non era giù in italiano come tutte le Google app?
    No non ci sono tutte le lingue ma è una fesseria aggiungerle...perlomeno nel framework...poi è un po piu casinoso tradurre il Settings.apk perchè ci sono 4 parametri da aggiungere (SYSTEM,PERSONAL, DEVICE ETC..)
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Bootloop? Non dirmi. Sto lavorando su di uno script per cestinare Link2SD (yup! E quando funziona è una goduria!! basta link assurdi! ) e appena tocco una virgola mi entra in bootloop (anche se per me non ne avrebbe motivo). Arriva forse a alla bootanimation, scritta Samsung, un paio di minuti e bootanimation di nuovo?

    Comunque per sistemarlo o reinstallo la Repencis, o faccio un restore di un backup fatto da CWM, mantenendo anche i dati. Oppure solo del /system (ma questo perché lo script si trova li). Prova un po'. Non serve fare i wipe. Nel tuo caso direi:

    - reinstallare Repencis
    - reboot
    - applicare la traduzione
    - reboot
    - installare il tema ICS
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #15
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Bootloop? Non dirmi. Sto lavorando su di uno script per cestinare Link2SD (yup! E quando funziona è una goduria!! basta link assurdi! ) e appena tocco una virgola mi entra in bootloop (anche se per me non ne avrebbe motivo). Arriva forse a alla bootanimation, scritta Samsung, un paio di minuti e bootanimation di nuovo?

    Comunque per sistemarlo o reinstallo la Repencis, o faccio un restore di un backup fatto da CWM, mantenendo anche i dati. Oppure solo del /system (ma questo perché lo script si trova li). Prova un po'. Non serve fare i wipe. Nel tuo caso direi:

    - reinstallare Repencis
    - reboot
    - applicare la traduzione
    - reboot
    - installare il tema ICS
    Fatto e fail fu... ad ogni modo poco male, tanto ho in progettazione un tema , ma cmq una curiosità il tema ics dovrebbe avere il framework in tutte le lingue, perlomeno quello che ho visto io quando l'ho decompilato, confermi?

    EDIT : sisi bootlop al logo samsung
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JustLOL Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate l'OT... ma il tema ics di partire non ne vuole sapere, (senza modificarlo) mi va in bootloop...ho cancellato la cache e applicato il tema come dice l'autore sia in CWM che in STOCK..qualcuno sa aiutarmi?
    Hai fatto il wipe della dalvik cache?
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  8. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    JustLOL (30-07-12)

  9. #17
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Hai fatto il wipe della dalvik cache?
    No...ora ci provo
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JustLOL Visualizza il messaggio
    Fatto e fail fu... ad ogni modo poco male, tanto ho in progettazione un tema , ma cmq una curiosità il tema ics dovrebbe avere il framework in tutte le lingue, perlomeno quello che ho visto io quando l'ho decompilato, confermi?
    Sì confermo io,ma esce solo scritto non è selezionabile,cioè sotto a Seleziona lingua c'è scritto Italiano(Italia),ma nella lista non c'è
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JustLOL Visualizza il messaggio
    Fatto e fail fu... ad ogni modo poco male, tanto ho in progettazione un tema , ma cmq una curiosità il tema ics dovrebbe avere il framework in tutte le lingue, perlomeno quello che ho visto io quando l'ho decompilato, confermi?

    EDIT : sisi bootlop al logo samsung
    Forse ho fatto anche il format/wipe di /data. ma perché ho il backup che funziona.

    Su ICS non so. L'ho usato poco. Ma mi pareva di no. Poi sinceramente non mi accorgo più se sono in inglese oppure in italiano, quindi non ricordo. Io cmq sono un fan del Transparent. Con lo sfondo giusto è proprio figo.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. #20
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Sì confermo io,ma esce solo scritto non è selezionabile,cioè sotto a Seleziona lingua c'è scritto Italiano(Italia),ma nella lista non c'è
    Mah.. secondo me è proprio che il framework è stato compilato male per questo non fa selezionare la lingua e da bootloop..
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy