CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 58
Discussione:

[Problema]Sbrandizzare Galaxy Next Turbo Wind[Problema]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    no allora tu quando apri Odinatrix li dai in pasto il file .md5.Dopodichè aspetti e dall'estrazione ti dovrebbero comparire dei file tra i quali PDA,PHONE,CSC.questi 3 li devi utilizzare in Odin

  2.  
  3. #22
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    no allora tu quando apri Odinatrix li dai in pasto il file .md5.Dopodichè aspetti e dall'estrazione ti dovrebbero comparire dei file tra i quali PDA,PHONE,CSC.questi 3 li devi utilizzare in Odin
    Ok il file md5 che mi compare tra quelli che ho linkato??
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


  4. #23
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Spiegati meglio.. Il file MD5 di prima lo devo mettere nella cartella di Odinatrix?
    Ultima modifica di TimeX; 01-08-12 alle 17:05
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TimeX Visualizza il messaggio
    Spiegati meglio.. Il file MD5 di prima lo devo mettere nella cartella di Odinatrix?
    Il file MD5 non ti serve a niente. Tu hai prodotti uno screenshot che si legge solo col microscopio dove avevi i 3 file PDA* CSC* e MODEM* (o PHONE*? Usa quelli. Dove metterli mi pare ovvio, no?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    guarda ti suggerisco di vederti questo video così sai a che punto sei samsung flash rom 2.3.6 stock galaxy next turbo mini pop plus odin 5570i s5570i - YouTube)

  7. #26
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    guarda ti suggerisco di vederti questo video così sai a che punto sei samsung flash rom 2.3.6 stock galaxy next turbo mini pop plus odin 5570i s5570i - YouTube)
    Ora scarico i file già estratti
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ecco quelli che ti estrae odinatrix...I 3 file PDA,PHONE,CSC li devi inserire in Odin e poi fai partire tutto per flashare..con il video non puoi sbagliare...

  9. #28
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superfox4 Visualizza il messaggio
    Ecco quelli che ti estrae odinatrix...I 3 file PDA,PHONE,CSC li devi inserire in Odin e poi fai partire tutto per flashare..con il video non puoi sbagliare...
    Si, Nel video c'è un link File già estratti sto scaricando quelli. Presumo che siano gli archivi PDA,PHONE & CSC che andrò a inserire in odin poi ti faccio sapere se si blocca da qualche parte fra 5-6 minuti.. perchè il download sta a 4 minuti rimanenti
    __________________________________________________ ______________________________________

    Odin3 v1.85 Changelog:


    <ID:0/005> Added!!
    <ID:0/005> Odin v.3 engine (ID:5)..
    <ID:0/005> File analysis..
    <ID:0/005> SetupConnection..

    __________________________________________________ ______________________________________

    Si blocca quì.
    Ultima modifica di TimeX; 01-08-12 alle 17:35
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    No no allora..
    1-Ti scarichi il firmware che vuoi mettere
    2-Una volta scaricato lo zip lo estrai
    3-apri Odinatrix,metti il file .md5(ti è uscito fuori dall'estrazione) nella stessa cartella di odinatrix dove c'e anche il file runme.ecc.
    4-Ora devi clicca su "Runme,l'eseguibile"(lo fa anche nel video).
    5-Aspetti che finisce tutto,quando finisce ti verrà estratto tutto nella cartella Output
    Infine apri Odin e i file da inserire sono quelli della cartella output

  11. #30
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    OK provo
    Con quest'altro metodo
    _______________________
    Fantastico sta estraendo tutto.. Ci vediamo fra 1 mezz'oretta
    Ancora non ha finito Sta estraendo system.img ma già da un beeel pò... 208518656 Bytes D:
    Finalmente ha finito di estrarre system.img
    _______________________

    Ok ho estratto tutto ora apro Odin..
    Niente. Si blocca a SetupConnection
    Ultima modifica di TimeX; 01-08-12 alle 18:35
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy