CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

richiesta di aiuto: GT-S5570I bloccato

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    richiesta di aiuto: GT-S5570I bloccato

    Ciao a tutti,
    sono da poco entrato nel mondo di android acquistando un Samsung GT-S5570I e ho gi fatto casino...
    Oggi stavo scaricando alcune mappe per route 66 quando mi si impallato su una schermata nera. Ho spento e riacceso ma senza risultati (rimane sulla scritta samsung, poi si spenge e si riaccende da solo).

    Allora ho provato a fare un ripristino ma mi sa che non ho fatto una bella mossa.
    Ora c' una schermata (ferma da circa un paio d'ore) che riporta:
    ODIN MODE
    PRODUCT NAME: GT-S5570I
    CUSTUM BIN DOWN: NO (0 COUNTS)
    CURRENT BIN: SAMSUNG OFFICIAL

    DOWNLOADING....
    Do not turn off target!!

    Qualcuno pu aiutarmi?
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    come le scaricavi le mappe?Che intendi per ripristino?Tramite Kies?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    sei in modalit download che serve per il flasch del firmware.
    togli la batteria e rimettila dopo 5 10sec.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Le mappa le scaricavo dall'applicazione di route 66.
    Per il "ripristino" ho premuto volume+tasto centrale + accensione e fatto il ripristino "delle condizioni di fabbrica" e il "reboot now"

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora ha ragione llalla,togli la batteria aspetta e rimetti e vedi che succede

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo sempre bloccato.
    C' la scritta Samsung che lampeggia e stop

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Avvialo di nuovo con i tasti home+volume su+power e nel men recovery prova a fare anche tutti i wipe.Poi riavvia

  9. #8
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Dubito che con i wipe vada, comunque tu prova lo stesso! Se non dovesse andare, segui il primo post di questo topic http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-player.html
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato JustLOL per il post:

    kobanoba (02-08-12)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti sempre l che lampeggia, ora ci sono anche una serie di rettangoli arancioni...
    Ora provo con il post segnalato... grazie a tutti (spero sia un grazie definitivo!!)

  12. #10
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kobanoba Visualizza il messaggio
    Infatti sempre l che lampeggia, ora ci sono anche una serie di rettangoli arancioni...
    Ora provo con il post segnalato... grazie a tutti (spero sia un grazie definitivo!!)
    Se ti sono stato utile premi il tasto thanks

    Inviato dal mio GS IV con Tapatalk 2
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy