CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 176 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

richiesta di aiuto: GT-S5570I bloccato

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    richiesta di aiuto: GT-S5570I bloccato

    Ciao a tutti,
    sono da poco entrato nel mondo di android acquistando un Samsung GT-S5570I e ho giÓ fatto casino...
    Oggi stavo scaricando alcune mappe per route 66 quando mi si Ŕ impallato su una schermata nera. Ho spento e riacceso ma senza risultati (rimane sulla scritta samsung, poi si spenge e si riaccende da solo).

    Allora ho provato a fare un ripristino ma mi sa che non ho fatto una bella mossa.
    Ora c'Ŕ una schermata (ferma da circa un paio d'ore) che riporta:
    ODIN MODE
    PRODUCT NAME: GT-S5570I
    CUSTUM BIN DOWN: NO (0 COUNTS)
    CURRENT BIN: SAMSUNG OFFICIAL

    DOWNLOADING....
    Do not turn off target!!

    Qualcuno pu˛ aiutarmi?
    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    come le scaricavi le mappe?Che intendi per ripristino?Tramite Kies?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    250

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    sei in modalitÓ download che serve per il flasch del firmware.
    togli la batteria e rimettila dopo 5 10sec.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Le mappa le scaricavo dall'applicazione di route 66.
    Per il "ripristino" ho premuto volume+tasto centrale + accensione e fatto il ripristino "delle condizioni di fabbrica" e il "reboot now"

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora ha ragione llalla,togli la batteria aspetta e rimetti e vedi che succede

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo Ŕ sempre bloccato.
    C'Ŕ la scritta Samsung che lampeggia e stop

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Avvialo di nuovo con i tasti home+volume su+power e nel men¨ recovery prova a fare anche tutti i wipe.Poi riavvia

  9. #8
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Dubito che con i wipe vada, comunque tu prova lo stesso! Se non dovesse andare, segui il primo post di questo topic http://www.androidiani.com/forum/sam...sh-player.html
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato JustLOL per il post:

    kobanoba (02-08-12)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti Ŕ sempre lý che lampeggia, ora ci sono anche una serie di rettangoli arancioni...
    Ora provo con il post segnalato... grazie a tutti (spero sia un grazie definitivo!!)

  12. #10
    Androidiano L'avatar di JustLOL


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    111
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 51 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kobanoba Visualizza il messaggio
    Infatti Ŕ sempre lý che lampeggia, ora ci sono anche una serie di rettangoli arancioni...
    Ora provo con il post segnalato... grazie a tutti (spero sia un grazie definitivo!!)
    Se ti sono stato utile premi il tasto thanks

    Inviato dal mio GS IV con Tapatalk 2
    ~ Don't say THANKS, just press IT.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy