CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 134
Discussione:

[GUIDA]Come analizzare e ridurre i consumi della batteria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Nahh, serve per gestire 3G e wifi, dato che se voglio che x app si connetta solo a un tipo di rete, posso farlo, altrimenti ciccia (come dici te 3G ciuccia se usa banda e ci sono tante app che scambiano dati in background)

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    E' un possibile utilizzo di droidwall, ma è troppo complicato per l'utente medio. Se hai voglia di scrivere tu una guida a riguardo…
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Grossomodo e' scritto tutto prima

    Il firewall agisce in UNO dei due modi:
    White List: le app con il segno sbarrato hanno accesso consentito nelle reti scelte. Il resto viene bloccato di conseguenza.
    Black List: opposto della White List, le app sbarrate hanno accesso negato. Il resto viene consentito.

    Per ogni app esiste un'icona che lo identifica, le caselle con i permessi, ID e nome. Si riconoscono i servizi Android perche' hanno l'icona predefinita del sistema (di solito un robottino verde).
    Con il tasto sinistro, potete accedere al menu' (abbastanza intituivo) con il quale attivare le opzioni. Prestate maggior attenzione alla schermata log che permette di capire quali app son stati filtrati e aggiornate le regole di conseguenza.

    Mi pare tutto

    Ciao

    PS: uno screen di esempio
    SC20120809-135647.jpg

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Ah, ok, non l'avevo nemmeno provato. Come ho detto di solito dai firewall sto distante. Magari lo installo e do una occhiata.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    matrix80 (16-08-12)

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    spero di aver centrato il thread (scusate sono appena iscritto), ho un problema con il mio Turbo (un po' diverso dagli altri) ovvero: ho come operatore 3 e quando arrivo al 40-45% di batteria inizia ad andare in roaming su tim e quindi non mi permette più la connessione dati. Basta metterlo in carica e immediatamente è tutto risolto... :-(
    Mi dareste una dritta? Premetto che ho ancora il firmware ufficiale (aggiornato).

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Questa è nuova... Hai installato qualche applicazione di "power saver"? sennò non vedo proprio cosa possa essere. Al limite na cosa che potresti provare è legare il telefono alla 3. Invece di automatico in preferenze scegli di selezionare l'operatore.

    Comunque la cosa è interessante, perché può voler veramente dire che quando il livello della batteria scende sino al 40% circa qualcosa veramente accade. A me prosciuga la batteria. Vai a vedere che non è perché cerca di collegarsi a TIM (sono con la 3 pure io)...
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,923
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Mi puzza di strano anche a me, ho 3 e solo in alcuni punti inizio ad avere roaming TIM dalle mie parti. Questo indipendentemente dalla carica...


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessun applicazione di power saving. Ti dirò di più, sono entrato nel "menu segreto" e ho provato a impostare WCDMA only e in alto mi esce un simbolo di divieto (cioè credo significhi assenza segnale) inoltre provo a fare la ricerca manuale e mi trova solo tim e vodafone (ADDIRITTURA NON MI RILEVA + LA 3!!! e quindi va su tim). L'idea che mi sono fatto è che il sistema (ovvero il firmware della Samsung), sotto il 40-45%, in automatico va solo in 2g per risparmiare batteria. Pensavo a questo punto di passare Repencis....

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Mi sa che ti conviene provare a fare un wipe data… Oppure è uscita l'ultima stock ROM. Prova ad aggiornare e poi vedi.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Beh...al momento è ancora "vergine" e ho già aggiornato la versione del firmware originale con Samsung Kies (per stock rom intendi vero?).
    Per il wipe devo installare il CWM giusto?

Pagina 2 di 14 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy