CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 124
Discussione:

Come ottenere maggiori perfomance con la Rom Stock

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho visto di questo nuovo aggiornamento della ROM Stock NOBRAND allora mi sono deciso di sostituire la mia BRAND WIND con la quella NOBRAND, sono andato poi su KIES e mi diceva che il dispositivo non era in grado di aggiornare tramite KIES. WHAT? Help mee!!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho visto di questo nuovo aggiornamento della ROM Stock NOBRAND allora mi sono deciso di sostituire la mia BRAND WIND con la quella NOBRAND, sono andato poi su KIES e mi diceva che il dispositivo non era in grado di aggiornare tramite KIES. WHAT? Help mee!!
    Tra brand e nobrand ci sono grosse differenze...devi usare odin.

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Tra brand e nobrand ci sono grosse differenze...devi usare odin.

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
    Infatti! Allora spiego meglio: il mio telefono è brandizzato WIND, quindi ho flashato quello NO BRAND con Odin. Una volta flashato volevo eseguire questo nuovo aggiornamento e ho collegato il device con Kies, ma mi dice che non è possibile fare aggiornamenti perchè non supporta Kies.
    Questa cosa non l'aveva mai fatta! :o
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Infatti! Allora spiego meglio: il mio telefono è brandizzato WIND, quindi ho flashato quello NO BRAND con Odin. Una volta flashato volevo eseguire questo nuovo aggiornamento e ho collegato il device con Kies, ma mi dice che non è possibile fare aggiornamenti perchè non supporta Kies.
    Questa cosa non l'aveva mai fatta! :o
    Huh? Ti ha chiesto di aggiornare PRIMA Kies? A me Kies non faceva fare l'upgrade perché voleva prima aggiornarsi. Altrimenti.. Che codice ROM hai messo?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #15
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Huh? Ti ha chiesto di aggiornare PRIMA Kies? A me Kies non faceva fare l'upgrade perché voleva prima aggiornarsi. Altrimenti.. Che codice ROM hai messo?
    Si in effetti Kies mi chiede di fare l'aggiornamento a una versione del software più aggiornata! Pensi sia quello il problema? Bhè intanto aggiorno Kies!
    La ROM Stock che ho messo è la penultima (contando anche il nuovo aggiornamento)!
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Se non e' ITV credo si possa....

    Forse se e' brand e sbrandizzi kies non lo riconosce lo stesso anche se e' italiano.....

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Uscito download su SamMobile(stranamente quando clicco su download si apre un'altra scheda uguale... sarà che sto usando internet dal cellulare con il pc. Bah!)
    Qui il link SamMobile Firmware Page
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Si in effetti Kies mi chiede di fare l'aggiornamento a una versione del software più aggiornata! Pensi sia quello il problema? Bhè intanto aggiorno Kies!
    Ma secondo te? Se ti dico a che a me non lo faceva installare per quello?

    La ROM Stock che ho messo è la penultima (contando anche il nuovo aggiornamento)!
    Penultima intesa come S5570I_XILE1_ITVLB2?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Ho capito perché non andava,non ero loggato D: ora passo il link ad astrone e millo1978 chi lo mette prima
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di dariosat


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    poggiofiorito CH
    Messaggi
    413
    Smartphone
    Alcatel Pop D5, Galaxy Ace 2

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io ho un samsung galaxy next turbo posso aggiornare il firmware con odin


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Galaxy Ace 2 I8160
    ROM: CyanogenMod 11 4.4.4

    Galaxy Next Turbo GT-S5570I
    ROM: Stock Rom GINGERBREAD XIMJ1

    Alcatel Pop D5
    ROM: Stock Rom Kitkat 4.4.2

Pagina 2 di 13 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy