CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

[MOD] Come riassegnare i tasti del cellulare

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Grazie, Michelasso l'unica cosa che rimpiangevo della repencis era l'accensione via tasto home

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di deltafile


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo e Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Prova a pendere il file dalla repencis..magari worka


    from Repencis ROM v3.5

    PHONE: Galaxy Mini/Pop Plus GT-S5570I
    ROM: CM7 Reincarnation
    KERNEL:Cyanus 1.9

    non uso più questo device (anche se seguo le news) adesso ho:

    PHONE: Motorola Moto G 8GB
    ROM: C-Rom 6.2 [4.4.2 kitkat]
    KERNEL: Furnace Kernel 1.2.0

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    io ho modificato il file con root explorer e ha funzionato benissimo

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Grazie, Michelasso l'unica cosa che rimpiangevo della repencis era l'accensione via tasto home
    beh, anche il 15 bottoni nel pannello notifiche non erano male…

    IronAndyyyyyyyy… dove sei? Qualche chance per il pannello notifiche custom nel tema?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    gius01 (22-08-12)

  7. #15
    Senior Droid L'avatar di Zoro81


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Motorola Moto X Play

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    come sei riuscito a modificare la stringa home? io non riesco a trovare l'opzione di read/write per modificare il file sec_keypad.kl che è di sola lettura, usando ES

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Io ho usato l'opzione r/w di root explorer, e ho editato con il suo editor di testo..
    MIchelasso, io mi stavo studiando un po' la customizzazione di lidroid, però ho trovato guide solo per rom deodex

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    Zoro81 (22-08-12)

  10. #17
    Senior Droid L'avatar di Zoro81


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Novi Ligure (AL)
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Motorola Moto X Play

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    ok ci sono riuscito, funziona solo con root explorer.

  11. #18
    Androidiano L'avatar di TimeX


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    90
    Smartphone
    Samsung Galaxy A5

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si potrebbe fare in modo che quando si è in fotocamera si scatta con il tasto home?
    Ehy tu! Se ti ho aiutato non dimenticare il thanks c:


  12. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Credo di no. Secondo me bisognerebbe che l'applicazione fotocamera stessa lo definisse. Così come fa per lo zoom con i tasti volume.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  13. #20
    Senior Droid L'avatar di masterdex


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Credo che esista un'app che fa al caso vostro ( button rimapper ) senza modificare a mano gli script.....

  14. Il seguente Utente ha ringraziato masterdex per il post:

    Michelasso (23-08-12)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy