CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 17 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 166
Discussione:

[MOD][APP] Impostare tasto HOME come sblocco

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    R: [MOD][APP] Impostare tasto HOME come sblocco

    Quote Originariamente inviato da stele66 Visualizza il messaggio
    Ciao, come mai se cerco di avere i permessi di root utilizzando Unlock root 3.1 mi appare un messaggio che dice: failed to get shell root, please use the services of our professional root?Grazie
    Perché non devi usare unlockroot ma bensì il file root che trovi in repository nella mia firma. È un metodo più semplice, un flash da recovery e sei rootato

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #92
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Perché non devi usare unlockroot ma bensì il file root che trovi in repository nella mia firma. È un metodo più semplice, un flash da recovery e sei rootato

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Perdono l'ignoranza....cos'è la repository?
    Io ho usato prima il programma descritto, ma mi dava quel messaggio, allora ho provato con DoomLord, sembrava andasse ma quando andavo a modificare con ButtonRemapper non succedeva nulla. Dimmi, per favore, dove reperire il programma per i permessi di root e cosa fare Grazzzzzie!!!!
    Sono per caso la guida per partizionare e tutti i file per il Next? Se si, devo fare tutto quelle cose? E quali file dovrei usare nella tua repository? Grazie e scusa!!!
    Ultima modifica di stele66; 08-02-13 alle 18:22

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ecco la soluzione a tutti i vostri problemi, ButtonRemapper!
    ciao, questa procedura che hai descritto, può andare bene per questo problema?

    ho un motorola fire 530 xt. ho seguito la guida per il root e fila tutto liscio alla perfezione. tuttavia ho un grosso problema, che avevo anche prima di acquisire i diritti di root. il tasto impostazioni sul menu non funziona. penso che sia un problema di hardware ma ormai ho fatto il root e debranding (sperando di risolvere il problema) e non posso portarlo indietro. salvo soluzioni miracolose, pensavo di risolvere il problema assegnando la funzione impostazioni al tasto search (di cui posso fare a meno).

    grazie in anticipo!

    Alessandro

  5. #94
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate che significa trovare il file root nella repository della firma? l'ignoranza è una brutta cosa, scusate ancora e grazie!

  6. #95
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    trovato, grazie!

  7. #96
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho seguito la procedura, mi appare la maschera nera con i 2 W su home e power clicco apply ma non riparte mi dice " reboot your dev ice to effectuaue the change" ho spento e riacceso ma home non funziona , dove posso aver sbagliatio? grazie!

  8. #97
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto!! ho discusso con il pc tutto il pomeriggio per trasferire i file con bluetooth ma alla fine ho vinto io, il tasto home ora funziona perfettamente come volevo grazie a tutti voi!

  9. #98
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sul mio galaxy next turbo quando premo apply mi spunta la scritta "Reboot your device to effectuate the change" perchè visto che a voi si riavvia automaticamente???

  10. #99
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianfr95 Visualizza il messaggio
    Sul mio galaxy next turbo quando premo apply mi spunta la scritta "Reboot your device to effectuate the change" perchè visto che a voi si riavvia automaticamente???
    Riavvialo e funzionerà.
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  11. #100
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni dovete mettere Hot reboot

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

Pagina 10 di 17 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy