CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 17 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 166
Discussione:

[MOD][APP] Impostare tasto HOME come sblocco

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e dove posso trovare una guida?

  2.  
  3. #122
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianfr95 Visualizza il messaggio
    e dove posso trovare una guida?
    Guarda te la faccio io la guida!
    Allora scarica questo file
    Dopo mettilo nella sd...vai in recovery STOCK e fai apply update from sd card scegi il file ed il root si eliminerÓ

    Non ti scordare il thanks
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    Gianfr95 (22-03-13)

  5. #123
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    Guarda te la faccio io la guida!
    Allora scarica questo file
    Dopo mettilo nella sd...vai in recovery STOCK e fai apply update from sd card scegi il file ed il root si eliminerÓ

    Non ti scordare il thanks
    Grazie sei un grande!

  6. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se faccio i root posso mettere android 4.0.1 sul mio next turbo??

  7. #125
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianfr95 Visualizza il messaggio
    ma se faccio i root posso mettere android 4.0.1 sul mio next turbo??
    no non si puo mettere sia perchŔ non ha un potente processore sia dalla poca ram inoltre da parte samsung non ci sarÓ mai l'aggiornamento perchŔ il nostro cell se lo sono proprio scordato ...e poi non ci sarebbero i driver...ci sono solo rom basate su jellybean ma non sarÓ mai vero jellybean o ics..

    non ti scordare il thanks
    Ultima modifica di androidianoBOSS; 25-03-13 alle 16:14
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  8. Il seguente Utente ha ringraziato androidianoBOSS per il post:

    Gianfr95 (25-03-13)

  9. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok.. peccato per˛ nell' LG del mio amico android 4 va benissimo..

  10. #127
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    quale per precisione??
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  11. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    optimus l3 mi sembra...e ha usato la cyanogenmod 10...nel next turbo non pu˛ essere usata??

  12. #129
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    perchŔ si vede che i driver a differenza nostra li hanno rilasciati..!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  13. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Bene, non dimenticare un thanks, fa sempre comodo!
    Grandeeeee finalmente
    sapete se funziona su galaxy next turbo temple run o subway surf???? Se si mi inviate un link grazie

Pagina 13 di 17 primaprima ... 31112131415 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy