CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 17 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 166
Discussione:

[MOD][APP] Impostare tasto HOME come sblocco

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusa il disturbo ma tu dici che ti si riavvia da solo ma a me dice reboot your device to effectuate the change
    Scusa se sn fastidioso però ci sono quasi...

  2.  
  3. #82
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciaoeddy6x2 Visualizza il messaggio
    scusa il disturbo ma tu dici che ti si riavvia da solo ma a me dice reboot your device to effectuate the change
    Scusa se sn fastidioso però ci sono quasi...
    L'inglese non è un opinione! Dagli il comando di riavviarlo e funzionerà
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  4. #83
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    mi dice ok io ci clicco e nn succede niente solo a me succede ????

  5. #84
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Exclamation

    come faccio a effettuare il root ????

  6. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Fatto sei un grande BUON NATALE

  7. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto anch'io buon natale a tutti

  8. #87
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ho un galaxy next turbo .
    Ho scaricato button remapper e istallato volevo fare in modo che il tasto power(116) non spegnesse lo schermo ma nel programma non è presente il codice 116 come posso fare?

  9. #88
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabietto4880 Visualizza il messaggio
    ciao ho un galaxy next turbo .
    Ho scaricato button remapper e istallato volevo fare in modo che il tasto power(116) non spegnesse lo schermo ma nel programma non è presente il codice 116 come posso fare?
    Mi sembra strano che non ci sia..
    Comunque l'unico metodo sarebbe di controllare a manina da solo il file riguardante e vedere se c'è o no questa possibilità di modificare..
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  10. #89
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirko1998 Visualizza il messaggio
    Mi sembra strano che non ci sia..
    Comunque l'unico metodo sarebbe di controllare a manina da solo il file riguardante e vedere se c'è o no questa possibilità di modificare..
    e non c'é proprio! modificare il file a mano non saprei neanche dove cominciare!

  11. #90
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, come mai se cerco di avere i permessi di root utilizzando Unlock root 3.1 mi appare un messaggio che dice: failed to get shell root, please use the services of our professional root?Grazie

Pagina 9 di 17 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy