CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 52 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 518
Discussione:

[GUIDA] Creare partizioni per le schede sd

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no..il metodo nativo non me le sposta..link2sd me le sposterebbe ma mi dice che ci vogliono 2 partizioni..

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Li metti col metodo nativo di android, con un'unica partizione FAT32.
    Vai due impostazioni -> applicazioni,cerca l'app e fai sposta su sd.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    no non me le fa spostare così..non mi viene a me "sposta su sd"..mi viene sono con link2sd ma vuole le due partizioni..

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Scarica Titanium backup e usa il suo metodo per spostare sulla sdcard.
    Credo che la versione free la faccia, altrimenti scarica app2sd dal market.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    ponemania (04-01-13)

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi questa guida è valida per tutti i telefoni giusto? o solo per il next turbo? Io ho una micro sd lexar da 8 gb quindi credo che sia una classe 4 è un problema? E per quanto riguarda lo swap che valore devo mettere?
    Ultima modifica di rey00; 16-09-12 alle 19:53

  7. #25
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rey00 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi questa guida è valida per tutti i telefoni giusto? o solo per il next turbo? E per quanto riguarda lo swap che valore devo mettere?
    0 devi mettere
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perdona la mia ignoranza.. ma lo swap non serve ad aumentare la memoria ram? io ho un galaxy ace-i e della memoria ram in più mi farebbe comodo.. comunque come chiedevo prima la guida va bene anche per il mio terminale giusto?

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rey00 Visualizza il messaggio
    perdona la mia ignoranza.. ma lo swap non serve ad aumentare la memoria ram? io ho un galaxy ace-i e della memoria ram in più mi farebbe comodo.. comunque come chiedevo prima la guida va bene anche per il mio terminale giusto?
    Anche se fosse lascia stare,te lo dico io! Comunque ha funzionato sul turbo,sul next normale e anche su HTC Leo(HD2)...tentar non nuoce. Fai una prova!
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  10. #28
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    In generale le partizioni funzionano o vengono viste su tutti i sistemi operativi Windows, Linux e Mac OS (minuscolo stavolta, anvedi Michelasso )
    Ovviamente per far funzionare tutto, la primissima partizione deve essere FAT32 (per discorso compatibilita' a quanto ho capito), mentre la seconda puo' essere formato EXT(N) dove N puo' essere 2, 3, 4. Per le differenze wikipedia e' tuo amico.
    Detto questo lo SWAP aggiunge memoria, ma ha lo svantaggio che non e' "veloce" quanto la RAM fisica (pensa al file paging su Windows) e non sarebbe consigliato, proprio perche' usura la microsd senza avere un ritorno significante di prestazioni.
    Inoltre Android gestisce la RAM in modo automatico, killando i processi quando tale richiesta aumenta.

    Ciao
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Korgar per il post:

    cryssro (17-09-12)

  12. #29
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Korgar debbo correggerti (Magari sbaglio io poi )

    Android quando ha bisogno di più risorse congela le app, in modo tale che quando la riapri ritorni a quello che stavi facendo


    Almeno io ho sempre letto cosi, ovvero che non li killa ma congela che é un po diverso.

    Inviato tramite un Cyborg


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  13. #30
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Korgar debbo correggerti (Magari sbaglio io poi )

    Android quando ha bisogno di più risorse congela le app, in modo tale che quando la riapri ritorni a quello che stavi facendo


    Almeno io ho sempre letto cosi, ovvero che non li killa ma congela che é un po diverso.

    Inviato tramite un Cyborg
    Yes, è esattamente così

Pagina 3 di 52 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy