CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Togliere repencis

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loricci90 Visualizza il messaggio
    sinceramente non la trovo la guida per togliere repencis

    ps michelasso ti ho posto una domanda nella discussione ancora problemi di memoria interna
    Le ROM non si possono "togliere". Vanno sostituite. Oddio, volendo si possono anche toglierle, basta che da CWM fai un bel "format /system". Così hai un bellissimo fermacarte tecnologico!!

    L'altra domanda l'hai postata? A me non è arrivato niente.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso
    Originariamente inviato da loricci90
    sinceramente non la trovo la guida per togliere repencis

    ps michelasso ti ho posto una domanda nella discussione ancora problemi di memoria interna
    Le ROM non si possono "togliere". Vanno sostituite. Oddio, volendo si possono anche toglierle, basta che da CWM fai un bel "format /system". Così hai un bellissimo fermacarte tecnologico!!

    L'altra domanda l'hai postata? A me non è arrivato niente.

    Ma così non ti resta l'immagine di boot? per ottenere il fermacarte perfetto dovresti eliminare anche quella


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Ma poi cancelli recovery bootloader e tutto...se lo vuoi ripristinare un giorno? Lo butti in un rogo poi?
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ma poi cancelli recovery bootloader e tutto...se lo vuoi ripristinare un giorno? Lo butti in un rogo poi?
    Ovvio che nessuno lo farebbe mai però era puramente didattico!

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Ma così non ti resta l'immagine di boot? per ottenere il fermacarte perfetto dovresti eliminare anche quella


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Per essere precisi hai ragione. Ma prova a fare il boot solo col kernel e la system vuota…

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ma poi cancelli recovery bootloader e tutto...se lo vuoi ripristinare un giorno? Lo butti in un rogo poi?
    Se azzeri l'immagine di boot in /dev/bml7 con Odin ripristini la ROM che vuoi. Se azzeri il bootloader.. ciao. Almeno credo.

    Poi che vuol dire? C'è un filmato in youtube di uno che ha messo una 3DS nuova nel micro-onde!!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Poi che vuol dire? C'è un filmato in youtube di uno che ha messo una 3DS nuova nel micro-onde!!!
    Ha soldi da buttare il tizio! Spero solo per lui che era solo per un danno irreversibile
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso
    Originariamente inviato da ZackFair84
    Ma così non ti resta l'immagine di boot? per ottenere il fermacarte perfetto dovresti eliminare anche quella


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Per essere precisi hai ragione. Ma prova a fare il boot solo col kernel e la system vuota…

    Originariamente inviato da gius01
    Ma poi cancelli recovery bootloader e tutto...se lo vuoi ripristinare un giorno? Lo butti in un rogo poi?
    Se azzeri l'immagine di boot in /dev/bml7 con Odin ripristini la ROM che vuoi. Se azzeri il bootloader.. ciao. Almeno credo.

    Poi che vuol dire? C'è un filmato in youtube di uno che ha messo una 3DS nuova nel micro-onde!!!

    Beh, è ovvio che ho provato a fare il boot senza /system almeno venti volte amo il tuo script, /data occupata per soli 9 mega


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ha soldi da buttare il tizio! Spero solo per lui che era solo per un danno irreversibile
    Il danno ce l'ha cerebrale... La 3DS era ancora inscatolata (sigillata mi pare) e funzionante. Almeno così l'ha fatta vedere. cerca per "3DS microwave" dovresti trovarlo.

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Beh, è ovvio che ho provato a fare il boot senza /system almeno venti volte amo il tuo script, /data occupata per soli 9 mega


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Ohi?? Ma ti ha funzionato finalmente?? Sarebbe l'ora!!

    Comunque non preoccuparti. La /data si riempie comunque. Whatspp da solo ci ficca 10MB di log. Ma fino a 200 applicazioni dovresti essere al sicuro.

    In ogni caso… Mi hanno fatto notare in XDA che esiste un tool migliore di bmunlock: bmlwrite. L'ho scaricato e devo testarlo. Il binario è valido, via shell senza parametri mostra "l'usage". Chissà che non sia finita sta storia dei flashing, almeno per i kernel.

    Ma non ora.. l'altro ieri è uscito l'upgrade a Zen Pinball 2!! Mi sa che mi vedrete un po' meno.

    PS: ma non ci eravamo spostati nell'altra thread?
    Ultima modifica di Michelasso; 07-09-12 alle 23:31
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la domanda è nella discussione ''ancora problemi di memoria interna''

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da loricci90 Visualizza il messaggio
    la domanda è nella discussione ''ancora problemi di memoria interna''
    Boh, io non vedo niente.E non mi è arrivata la mail. Se vuoi metti il link.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy