CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Aiuto problema con rubrica galaxy next turbo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto problema con rubrica galaxy next turbo

    ciao a tutti oggi ho tolto la memory stick e poi l'ho rimessa perchŔ non funzionava bene appena la rimetto vado in rubrica per chiamare un amico ed era scomparsa la rubrica e mi dice:

    Premere il tasto menu:
    selezionare Recupera amici per
    importare i contatti degli account
    Selezionare Account per
    aggiungere o configurare un
    account

    mi spiegate come si fa non capisco qual'Ŕ il tasto menu perchŔ appena ci clicco (io penso che sia quello in mezzo) mi da tutto tranne account mi spiegate come fare i miei contatti li ho nella sim
    grazie
    ciaoo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di mirko1998


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    611
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo-Galaxy Next

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 520 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bikt Visualizza il messaggio
    ciao a tutti oggi ho tolto la memory stick e poi l'ho rimessa perchŔ non funzionava bene appena la rimetto vado in rubrica per chiamare un amico ed era scomparsa la rubrica e mi dice:

    Premere il tasto menu:
    selezionare Recupera amici per
    importare i contatti degli account
    Selezionare Account per
    aggiungere o configurare un
    account

    mi spiegate come si fa non capisco qual'Ŕ il tasto menu perchŔ appena ci clicco (io penso che sia quello in mezzo) mi da tutto tranne account mi spiegate come fare i miei contatti li ho nella sim
    grazie
    ciaoo
    Se hai i contatti salvati sulla SIM allora devi fare cosý:
    Vai in Rubrica e premi il tasto a sinistra del tasto centrale (quello sarebbe il tasto Men¨) e si aprirÓ un piccolo men¨ a tendina, clicca su Importa/Esporta e poi si aprirÓ una finestra dove dovrai premere da Importa da SIM, ecco fatto!

    Senn˛ da un account di un social network (facebook..):
    Vai in Rubrica e premi il tasto a sinistra del tasto centrale (quello sarebbe il tasto Men¨) e si aprirÓ un piccolo men¨ a tendina, clicca su "Recupera Amici" e li puoi aggiungere da un account giÓ esistente o senno premi su Aggiungi account e segui la procedura!


    PS: Per questo tipo di domande o problemi non devi postare nella sezione Modding, ma nella sezione normale!
    Ultima modifica di mirko1998; 07-09-12 alle 16:26
    Non essere avido, tanto non ci sono tasse. Ringrazia pure con un

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mirko1998 per il post:

    bikt (07-09-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille ora ce l'ho fatta grazie ancora

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy