CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 92
Discussione:

[MOD] Barra Lidroid per ROM stock - Needs Root

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Io non uppo mai su dropbox,anche se ce l'ho sul pc e sul cell,sempre mediafire

    Inviato dal mio iPad 4 verde in esclusiva universale
    In effetti in download sono più o meno uguali, ma in upload mediafire vince alla grande.. almeno queste prove che ho fatto.. Poi con dropbox pensavo che se anche caricavo due file con lo stesso nome, mi avrebbe rinominato il secondo, invece li ha sovrascritti -.-

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Probabile Zack, perche' Mediafire fa un controllo hash dei file e se son gia' "presenti", rende disponibile solamente il link
    Per prova, uppa la Repencis che e' un malloppo di 100 e passa mega e vedi la magia
    Ahahahahah ok, era solo perché dropbox ci aveva messo 3 minuti per caricarmi un file e invece mediafire non ha fatto in tempo manco a caricare la barra, che aveva finito.. quindi pensavo avesse caricato un file danneggiato.. invece era perfettamente funzionante

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Zack,faccio un piccolo OT ma perché non hai l'ADSL?

    Inviato dal mio iPad 4 verde in esclusiva universale
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #63
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    [OT] Perché sono poverello, uso la flat della wind del mio android impostandolo come router.. poi sono in affitto, vivo la vita in maniera un po' precaria e non mi sono mai sentito di intestarmi una linea telefonica e tra l'altro nell'appartamento dove vivo il segnale UMTS non c'è, e sono costretto a navigare a GSM[/OT]

  5. #64
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Sbalorditivo!

    Inviato dal mio iPad 4 verde in esclusiva universale
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  6. #65
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Tra l'altro sono anche io a napoli

  7. #66
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Tra l'altro sono anche io a napoli
    Ultima domanda altrimenti astrone ci piglia a calci lì ... Ma sei di napoli o ci.vivi solo?

    Inviato dal mio iPad 4 verde in esclusiva universale
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  8. #67
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Sono di terracina, vivo a napoli per lavoro da quasi tre anni magari facciamo pulizia poi ahahahah

  9. #68
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Eheh

    Inviato dal mio iPad 4 verde in esclusiva universale
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  10. #69
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Anche qui stop off topic

    Inviato da Giove √


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #70
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Poi con dropbox pensavo che se anche caricavo due file con lo stesso nome, mi avrebbe rinominato il secondo, invece li ha sovrascritti -.-
    E perché dovrebbe? A me che sovrascriva piace. Se faccio degli aggiornamenti che non reputo meritino una nuova versione glieli copio sopra e buonanotte! Se voglio una versione diversa ci penserò io a cambiargli nome, no? Poi pensa ai file che vengono cambiati spesso (tipo il backup delle password. Almeno 1Password per OS X può usare Dropbox).Mica vorrai fare una versione nuova ogni volta.

    Tu dirai: ma così rischio di perdere tutto se sbaglio! E invece no! Dropbox tiene un history delle versioni. Controlla un po'?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    ZackFair84 (12-09-12)

Pagina 7 di 10 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy