CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 19 di 21 primaprima ... 91718192021 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 209
Discussione:

[ROM][PORT][ICS/JB Style][14/09/2012] JellyBlast V3

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    E poi lo zip che linkato ora l'ho uppato io, non proprio passato dal pc di claudiotimo.. o qualcosa che il mio pc non ha rilevato, o un falso clamoroso...

    in ogni caso, michelasso, sei un drago! lo script funziona alla perfezione! senza nemmeno root, busybox, direttamente sulla rom stock..
    ma andato in bootloop

    ho provato ora a fare il wipe data dopo l'installazione e mi dice:
    formatting /data...
    E: format_volume: rfs format failed on /dev/stl11
    stessa cosa per /cache

  2.  
  3. #182
    Androidiano L'avatar di mazh26


    Registrato dal
    Aug 2012
    Localit
    Novara
    Messaggi
    197
    Smartphone
    Huawei ascend y530

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Ma chi lo dice? Il tuo antivirus? Quale usi? E su che file? Puoi fare un copia e incolla? No, perch sarebbe gi il secondo.
    io uso antivir. copia incolla non me lo fa fare, in basso a sinistra ce la finestrella del file che sta scaricando in questo caso e' jelly2.zip raggiunge i 120 mb e alla fine invece di fare come al solito che mi da il nome del file completato viene fuori sta finestrella con scritto file dannoso annula, e basta. penso che sia l'antivirus che lo blocca . adesso provo a togliere l'antivirus, ma comunque non me la mai fatto ne ho scaricati di file zip di rom ecc bho

  4. #183
    claudiotimo
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Non ho capito.. Che c'entra Odin?



    Eh, speriamo. Aspetta… il nuovo file tu comunque non l'hai toccato, no? Quindi sei innocente.

    Che antivirus usi Zack? Controlla anche i file Android? Mazh, tu quale usi?
    Il nuovo file comunque quello che avevo fatto io con le modifiche ha fatto zack.. quindi ci passato sul mio pc, comunque, non ho virus ho controllato.

  5. #184
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    scusa, e non ti dice quale file nello .zip sarebbe infetto?
    io ho usato nod32

  6. #185
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mazh26 Visualizza il messaggio
    io uso antivir. copia incolla non me lo fa fare, in basso a sinistra ce la finestrella del file che sta scaricando in questo caso e' jelly2.zip raggiunge i 120 mb e alla fine invece di fare come al solito che mi da il nome del file completato viene fuori sta finestrella con scritto file dannoso annula, e basta. penso che sia l'antivirus che lo blocca . adesso provo a togliere l'antivirus, ma comunque non me la mai fatto ne ho scaricati di file zip di rom ecc bho
    Io l'altro giorno con il file ancora non modificato Comodo Antivirus lo rilevava dannoso, ma non diceva cosa era.
    Cambiato antivirus con Antivir non ho trovato nulla...
    Comunque a parte kernel e moduli, quel che rimangono son gli apk e il vestito da fregare e fare una vera custom rom
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #186
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    E poi lo zip che linkato ora l'ho uppato io, non proprio passato dal pc di claudiotimo.. o qualcosa che il mio pc non ha rilevato, o un falso clamoroso...

    in ogni caso, michelasso, sei un drago! lo script funziona alla perfezione! senza nemmeno root, busybox, direttamente sulla rom stock..
    ma andato in bootloop

    ho provato ora a fare il wipe data dopo l'installazione e mi dice:
    formatting /data...
    E: format_volume: rfs format failed on /dev/stl11
    stessa cosa per /cache
    Se andato in bootloop non che funzioni benissimo… Che kernel hai usato? Il logcat da un FATAL? In ogni caso puoi entrare con adb shell durante il boot. magari prova a dare un'occhiata.

    Cosa stia facendo a /data e /cache mica lo capisco. Io non le ho toccate. Insomma, con sta ROM ce n' una dopo l'altra. Tra l'altro, S2SD non c', giusto?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. #187
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Eh, ora riprovo da capo monitorando con logcat.. mi d errore solo il wipe data da recovery stock.. sono entrato in cwm dopo il bootloop, ho fatto un format /data, ho riavviato ed partito normalmente.. ora riprovo

    comunque no, a2sd non c'.. per ho caricato il tuo kernel

    ora che mi viene in mente, in questa rom in /data non c' il placeholder :/
    Ultima modifica di ZackFair84; 14-09-12 alle 18:57

  9. #188
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da claudiotimo Visualizza il messaggio
    Il nuovo file comunque quello che avevo fatto io con le modifiche ha fatto zack.. quindi ci passato sul mio pc, comunque, non ho virus ho controllato.
    Il problema che hai controllato pure il precedente Avast non ha rivelato un tubo. Mi sa che meglio che provi con nod32, oppure che Zack controlli il nuovo file.

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Eh, ora riprovo da capo monitorando con logcat.. mi d errore solo il wipe data da recovery stock.. sono entrato in cwm dopo il bootloop, ho fatto un format /data, ho riavviato ed partito normalmente.. ora riprovo

    comunque no, a2sd non c'.. per ho caricato il tuo kernel
    S2SD intendevi, spero!!

    Quindi il wipe da recovery non funziona ma da CWM si?? Ma che novit questa… Ma poi fammi capire. Il wipe data lo hai fatto quando hai installato la nuova versione della ROM?

    Ho ricontrollato l'updater-script. E' a posto. Che cavolo sta succedendo. Bah!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #189
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quante domande!!!

    1) si, errore di battitura, s2sd
    2) il wipe data DOPO l'installazione della rom non funziona da stock recovery ma funziona da cwm
    3) dopo il wipe /data da cwm la rom si avviata, non andata pi in bootloop
    4) scommetto che non l'hai notato, ma l'updater-script repencis fa un rm /data/app

  11. #190
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Quante domande!!!

    1) si, errore di battitura, s2sd
    2) il wipe data DOPO l'installazione della rom non funziona da stock recovery ma funziona da cwm
    3) dopo il wipe /data da cwm la rom si avviata, non andata pi in bootloop
    4) scommetto che non l'hai notato, ma l'updater-script repencis fa un rm /data/app
    Quante domande… se vuoi che ci capisca qualcosa...

    1. Ok
    2. Questo non mi piace.
    3. Quella la ROM che fa casini, allora. Non possibile che gli piacciano solo le /data vuote!!
    4. Ha! Pivello. A me vien dirmi.. Non rimuove la /data/app intesa come directory, rimuove /data/app solo se un link! Che proviene da dove? ma badaben-badaben-badaben… DARK TREMOR A2SD!! *applausi*

    Comunque a noi non interessa perch non lo usiamo. E chi lo usa si faccia un bel wipe data ogni volta, cos impara a complicarsi la vita.

    Vabb, basta. Mi son proprio rotto di sta ROM. Gioco a flipper!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 19 di 21 primaprima ... 91718192021 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy