CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 361 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 3607
Discussione:

[ROM][STOCK MOD] Optimus Rom by Androidiani team[DEODEXED]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    A mio avviso darei la scelta se installare S2SD o LINK2SD.
    Titanium è la versione free in posizione /system?
    Sarebbe sfizioso se usassi aroma installer ma forse chiedo troppo

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Aroma installer!! E ' vero!! Aggiudicato, LO FAI TU!!

    Poi se posso dire, io la scelta per Link2SD non la darei. Chi vuole Link2SD si installa i pezzi da solo. S2SD è dimostrato che funziona bene, gli unici problemi li aveva dati all'installazione. Ma facendo parte della ROM la questione non si porrebbe. Ovviamente bisogna avvisare che se si ha la SD Card partizionata S2SD piglia il sopravvento.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Primo problema rilevato: ovviamente riguarda sempre la scrittura dei file se c'è già il tuo kernel installato, e si prova a installare la rom senza fare un format /system prima, si va in brick... non bootloop, brick.. senza possibilità di accedere alla recovery stock. Occorre usare odin. Rilascio rimandato..

    Inviato dal mio LG-C660 con Tapatalk 2
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Così mi spezzi il cuore… Che updater-script stai usando? Quello che ti ho dato?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Si, ma una cosa.. adesso ho flashato da odin, installato da recovery stock e comunque si è bloccato sul logo iniziale :/

    ora invece facendo la stessa identica cosa ha funzionato alla grande ahahahha
    Ultima modifica di ZackFair84; 14-09-12 alle 23:31

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Eh… Nessuno ha detto che è immediato.. Hai messo i moduli di XILG1 in /system/lib/modules?? Senza quelli non vai da nessuna parte.

    Poi no, così non va. Passami il link alla ROM in privato. Devo vedere io cosa hai fatto. Oppure fai un "unzip -l > rom.lst" (non so in Windows) della ROM. In pratica il listing dei file della ROM e allega il file rom.lst qui.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    non l'ho più uppata, ti mando la lista dei file.. ora l'ho installata 3 volte di seguito, anche con il tuo kernel già presente, e si è sempre installata.. riprovo e riprovo

    4 volte liscia, alla 5a si è impallato

    1, 2, brick alla terza installazione...

    ma ha senso una cosa del genere? è random??
    Ultima modifica di ZackFair84; 15-09-12 alle 00:24

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Cioè:

    - Install/boot/reboot in recovery
    - Install/boot/reboot in recovery

    […]

    e poi si è impalallato al 5o colpo? Con o senza wipe data? Comunque è il problema di sempre, temo. Ma una volta installata almeno funziona?

    Poi non capisco. A me sembra che il flashing si sia sbloccato. Avrò installato kernel una 20ina di volte almeno. Mai più avuto un problema. Boh, a meno di formattare /system da updater-script. Ma non l'ho mai testato. Se hai voglia questo sono i codici:

    codice:
    # Non son sicuro dell'unmount. In altri script non c'è. nel caso dia errore prova a toglierlo
    ui_print("Unmounting /system");
    unmount("/system");
    ui_print("Formatting /system");
    format("rfs", "EMMC", "/dev/block/stl19");
    ui_print("Mounting /system");
    mount("rfs", "EMMC", "/dev/block/stl19", "/system");
    delete_recursive("/system");
    Vanno sostituiti a:

    codice:
    delete_recursive("/system");
    Crea una copia del file… A mali estremi, estremi rimedi.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    ora lo provo... se vedi sopra, ho riprovato e si è inceppato alla terza volta.. in realtà la sequenza è stata

    odin/boot/
    reboot in recovery/install/reboot
    reboot in recovery/install/reboot
    reboot in recovery/install/reboot
    reboot in recovery/install/reboot
    reboot in recovery/install/reboot -> brick
    odin/boot/
    reboot in recovery/install/reboot -> brick
    odin/boot/
    reboot in recovery/install/reboot
    reboot in recovery/install/reboot
    reboot in recovery/install/reboot -> brick

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Mod, permettetemi il doppio post per non incasinare le cose..

    C'è il problema con su. JB lo tiene in bin, quando invece va in xbin. Questo:

    codice:
    set_perm(0, 0, 06755, "/system/bin/su");
    set_perm_recursive(0, 0, 0755, 0755, "/system/xbin");
    symlink("/system/bin/su", "/system/xbin/su");
    va sostituito con:

    codice:
    set_perm_recursive(0, 0, 0755, 0755, "/system/xbin");
    set_perm(0, 0, 06755, "/system/xbin/su");
    Il chmod e il symlink sopra sicuramente falliscono. Non so se possa creare problemi.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    ZackFair84 (15-09-12)

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    per ora ho modificato solo la parte dell'updater che riguarda su, sto alla terza installazione consecutiva e non si blocca ancora..
    non mi ero accorto che avevo lasciato su anche anche in bin

    e ha fallito alla quarta installazione... mi domando perché.
    ora inserisco la parte sul format /system

    restituisce format () expects 4 args. got 3
    cosa mancherà??
    Ultima modifica di ZackFair84; 15-09-12 alle 01:14

Pagina 2 di 361 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy