CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 361 primaprima ... 2129303132334181131 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 3607
Discussione:

[ROM][STOCK MOD] Optimus Rom by Androidiani team[DEODEXED]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Senior Droid L'avatar di masterdex


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Zac perche hai tolto l'archivio era comodo....

  2.  
  3. #302
    Senior Droid L'avatar di angelodim


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    541
    Smartphone
    Sony Xperia SP - LG G5

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 73 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Ottimo ma tu hai rimesso il launcher originale?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    si ho messo il launcher originale però ho un problema con titanium backup..quando provo a disinstallare un programma mi da chiusura forzata..se provo ad aggiornare titanium dal play store mi dice che l'applicazione non è stata firmata correttamente

  4. #303
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da masterdex Visualizza il messaggio
    Zac perche hai tolto l'archivio era comodo....
    troppi gestori file, sto preparando uno zip flashabile con tutte le app che ho tolto, per chi vuole reinstallarle


    Quote Originariamente inviato da angelodim Visualizza il messaggio
    si ho messo il launcher originale però ho un problema con titanium backup..quando provo a disinstallare un programma mi da chiusura forzata..se provo ad aggiornare titanium dal play store mi dice che l'applicazione non è stata firmata correttamente
    Strano, ci darò un'occhiata.
    Comunque non te lo fa aggiornare perché è la versione che stava in repencis, quello dello store è impaginato male per il nostro display e non si vedono le app se vuoi fare un'operazione batch..
    Ultima modifica di ZackFair84; 20-09-12 alle 09:24

  5. #304
    Senior Droid L'avatar di angelodim


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    541
    Smartphone
    Sony Xperia SP - LG G5

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 73 volte in 63 Posts
    Predefinito

    quindi per rimettere il programma a posto come dovrei fare??

  6. #305
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Fa una cosa:
    metti la versione dello store. Per farlo apri root explorer, apri il menu col tasto sinistro del telefono e cerca "titanium".
    Cancella tutto quello che ti appare in system/app e /data, e riavvia. Poi da play store installa la versione originale. Poi vedo di risolvere questa situazione nella prossima uscita

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    angelodim (20-09-12)

  8. #306
    Senior Droid L'avatar di angelodim


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    541
    Smartphone
    Sony Xperia SP - LG G5

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 73 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Fa una cosa:
    metti la versione dello store. Per farlo apri root explorer, apri il menu col tasto sinistro del telefono e cerca "titanium".
    Cancella tutto quello che ti appare in system/app e /data, e riavvia. Poi da play store installa la versione originale. Poi vedo di risolvere questa situazione nella prossima uscita
    Ok Zack..grazie per la disponibilita

  9. #307
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Fa una cosa:
    metti la versione dello store. Per farlo apri root explorer, apri il menu col tasto sinistro del telefono e cerca "titanium".
    Cancella tutto quello che ti appare in system/app e /data, e riavvia. Poi da play store installa la versione originale. Poi vedo di risolvere questa situazione nella prossima uscita
    Fammi capire, hai messo Titanium Backup 4 dalla Repencis? Se fosse cosi', io l'avrei lasciato fuori perche' e' anni luce indietro rispetto alla versione store... Senza contare che quando volevo disinstallare delle app, andava sempre in crash.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  10. #308
    Androidiano L'avatar di anonimo81m


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    206
    Smartphone
    GT-S5570i

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 39 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da angelodim Visualizza il messaggio
    si ho messo il launcher originale però ho un problema con titanium backup..quando provo a disinstallare un programma mi da chiusura forzata..se provo ad aggiornare titanium dal play store mi dice che l'applicazione non è stata firmata correttamente
    Confermo i continui crash di Titanium... poi se risolviamo la mancata notifica dei messaggi in arrivo sull'icona è tutto perfetto
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Per ringraziare potete cliccare sull'apposito tasto sulla sinistra

  11. #309
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    magari alla prossima versione lo sostituisco con adw-ex
    No, non puoi sostituirlo. Al massimo devi aggiungere adw-ex. Chi si è impostato tutto il launcher non deve ritrovarsi a fare tutto da capo facendo un update. Stai attento a questo cose, deve essere "backward compatible".

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    troppi gestori file, sto preparando uno zip flashabile con tutte le app che ho tolto, per chi vuole reinstallarle
    E qui stai attento allo spazio. Le specifiche sono che installata la Optimus senza altre modifiche, la patch deve starci in /system.

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Fammi capire, hai messo Titanium Backup 4 dalla Repencis? Se fosse cosi', io l'avrei lasciato fuori perche' e' anni luce indietro rispetto alla versione store... Senza contare che quando volevo disinstallare delle app, andava sempre in crash.
    Il fatto è che Titanium 4 di Repencis è Pro e pure free. Non ho però capito se sia crackato.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. #310
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    No, non puoi sostituirlo. Al massimo devi aggiungere adw-ex. Chi si è impostato tutto il launcher non deve ritrovarsi a fare tutto da capo facendo un update. Stai attento a questo cose, deve essere "backward compatible".



    E qui stai attento allo spazio. Le specifiche sono che installata la Optimus senza altre modifiche, la patch deve starci in /system.



    Il fatto è che Titanium 4 di Repencis è Pro e pure free. Non ho però capito se sia crackato.
    1) Ok, dammi un consiglio. Io ho messo solo Holo Launcher, che faccio, aggiungo solo Touchwiz? Mi dicevano che Holo free non supporta i numeretti di notifica di messaggi e chiamate.
    2) Si, ci sto attento, saranno al massimo un 5MB
    3) Non so se sia craccato sinceramente.. L'ho messo perché mi occupava meno spazio (solo 3MB) e il framework entra tutto nel display.. lo sostituisco col 5 da store? ce l'ho già nei miei repository

Pagina 31 di 361 primaprima ... 2129303132334181131 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy