CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 28 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 279
Discussione:

[CUSTOM KERNEL] Cor Optimi et Cor Optimi Plenus per S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Meglio ancora, visto che ce l'hai. Fare sempre un backup con CWM dopo aver installato una nuova stock rom.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #92
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    problema come al solito
    mentre vado ad installarlo mi da
    installing update...
    assert failed: getprod (''ro.product.device'') --''GT-S5570I'' || getprod (''ro.build.product'') --''GT-S5570I''
    E: Error in /sdcard/cor_optimi_plenus_v1.00.zip
    installing aborted

    che significa?

  4. #93
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    In teoria dovrebbe significare che non lo stai installando su di un Next Turbo… Com'è che ti esce quel messaggio? Stai usando la CWM? Io l'ho testato con stock recovery e CWM PX. Oppure hai modificato il file /system/build.prop? Mica ha tanto senso. Ho messo il controllo apposta per installarlo solo nel nostro telefono.

    Al limite ci dovrebbe essere un workaround. Da CWM vai in advanced (mi pare) e disabiliti il controllo degli assert.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #94
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    no non ho fatto alcuna modifica al file /system/build.prop, lo installo da cwm.
    ora provo a disabilitare il controllo come hai detto

    aggiornamento: ho appena provato a disabilitare gli assert ma nulla

    ora che faccio?
    Ultima modifica di nicolamacchia; 28-09-12 alle 01:08

  6. #95
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao michelasso ho un problema e spero tu mi possa aiutare...ho 2 galaxy next turbo su entrambi rom stock ed ho messo il kernel prima l'optimi e poi l'optimi plenus ...il problema è che senza sim funzionano bene quando vado per mettere una sim wind dopo aver messo il pin ed essere entrato nella home del launcher il telefono si blocca ed esce una schermata nera e non c'è verso di spegnerlo o riavviarlo... avevo fatto tutta la procedura sul primo next che non aveva la sim ed era tutto funzionante infatti non mi ero accorto della cosa...quando sono andato sul secondo che aveva la sim inserita mi dava questo problema...per fare la prova del nove sono andato a mettere la sim sul primo next e come il secondo schermata nera...cosa può essere? può dipendere dalla sim? ho riflashato le rom stock partendo da zero ma nulla...spero in una risposta

  7. #96
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Mah, ste schede wind hanno parecchi problemi, chi riceve male, chi schermata nera o addirittura chi inserisce il pin e riavvia. Hai provato con altri operatori?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  8. #97
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Mah, ste schede wind hanno parecchi problemi, chi riceve male, chi schermata nera o addirittura chi inserisce il pin e riavvia. Hai provato con altri operatori?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    oh, di tutta sta gente che ha problemi non sono ancora riuscito ad avere un logcat!
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #98
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nicolamacchia Visualizza il messaggio
    no non ho fatto alcuna modifica al file /system/build.prop, lo installo da cwm.
    ora provo a disabilitare il controllo come hai detto

    aggiornamento: ho appena provato a disabilitare gli assert ma nulla

    ora che faccio?
    Ora aspetti.. Oggi farò un aggiornamento e tolgo l'assert.. Certo che.. uno vuol far le cose fatte bene e poi si incasinano. L'installazione funziona a tutti! Boh.

    nel frattempo però, magari fammi una cortesia. Prova a fare il rooting con lo zip di Zack (lo trovi nel repository). Anche quello ha l'assert. Poi dimmi se funziona.. Non preoccuparti, non succede nulla se si impianta.

    Quote Originariamente inviato da ciccilluzzo Visualizza il messaggio
    ciao michelasso ho un problema e spero tu mi possa aiutare...ho 2 galaxy next turbo su entrambi rom stock ed ho messo il kernel prima l'optimi e poi l'optimi plenus ...il problema è che senza sim funzionano bene quando vado per mettere una sim wind dopo aver messo il pin ed essere entrato nella home del launcher il telefono si blocca ed esce una schermata nera e non c'è verso di spegnerlo o riavviarlo... avevo fatto tutta la procedura sul primo next che non aveva la sim ed era tutto funzionante infatti non mi ero accorto della cosa...quando sono andato sul secondo che aveva la sim inserita mi dava questo problema...per fare la prova del nove sono andato a mettere la sim sul primo next e come il secondo schermata nera...cosa può essere? può dipendere dalla sim? ho riflashato le rom stock partendo da zero ma nulla...spero in una risposta
    Io direi che queste SIM Wind hanno proprio rotto. Devi farmi capire bene la situazione. Dimmi se questi sono i passi:

    1. Eri con stock ROM no brand XILG1
    2. Hai installato Cor Optimi e funzionava
    3. Hai installato Cor Optimi Plenus e si blocca appena esce il launcher (passi lo screen lock?)
    4. Non hai niente altro di custom installato (temi, script, robaccia varia)

    Sai usare "adb logcat"? adb lo trovi nel repository. Dovresti collegare il telefono via USB al PC, dove aver abilitato l'opzione "opzioni/sviluppo/debug USB", spegnere il telefono e dare il comando da DOS prompt:

    codice:
    adb logcat > logcat.txt
    e poi fare un attachment del file qui. Dopodiché ti consiglierei di andare in un negozio Wind, spiegare la situazione e farti sostituire la SIM. Loro sanno di che parli. Una volta sono passato a Wind e mi hanno detto infatti che c'erano problemi con alcune SIM e già i Nokia N70. Quanti anni ha la SIM? Non il numero, proprio la card.
    Ultima modifica di Michelasso; 28-09-12 alle 10:45
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #99
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Vediamo se qui rispondono. Sono giorni che cerco di farmi dire se le sim che si impallano sono vecchie o nuove. Però badate, io ho letto non mi ricordo dove, che c'era una CM per galaxy S che si impallava solo con sim da 128k. Quindi prima di sostituirle, cerchiamo di capire quali danno problemi.

    Io la mia l'ho cambiata giusto un paio di mesi fa con una da 64k (avevo la 16k) e mi funziona benissimo.

    Michelasso, comunque credo che ci siano problemi col mount, come anche nel mio updater-script.
    Ieri, ho fatto l'installazione del kernel su stock rom con /system smontato, e mi ha fatto un macello. Mi ha copiato in /system soltanto le cartelle /media, /app, e il build.prop. /etc/init.d non è stata copiata, e infatti non mi partivano gli script. Allora ho riavviato in recovery stock, l'ho riflashato, e mi ha creato la cartella /etc/INIT.D. Ho rinominato la cartella, ho riavviato, e la cartella non c'era proprio più. Un delirio.
    Ho dovuto flashare la rom (non avevo voglia di usare odin). Bah.
    Ultima modifica di ZackFair84; 28-09-12 alle 10:25
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  11. #100
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Vediamo se qui rispondono. Sono giorni che cerco di farmi dire se le sim che si impallano sono vecchie o nuove. Però badate, io ho letto non mi ricordo dove, che c'era una CM per galaxy S che si impallava solo con sim da 128k. Quindi prima di sostituirle, cerchiamo di capire quali danno problemi.

    Io la mia l'ho cambiata giusto un paio di mesi fa con una da 64k (avevo la 16k) e mi funziona benissimo.

    Michelasso, comunque credo che ci siano problemi col mount, come anche nel mio updater-script.
    Ieri, ho fatto l'installazione del kernel su stock rom con /system smontato, e mi ha fatto un macello. Mi ha copiato in /system soltanto le cartelle /media, /app, e il build.prop. /etc/init.d non è stata copiata, e infatti non mi partivano gli script. Allora ho riavviato in recovery stock, l'ho riflashato, e mi ha creato la cartella /etc/INIT.D. Ho rinominato la cartella, ho riavviato, e la cartella non c'era proprio più. Un delirio.
    Ho dovuto flashare la rom (non avevo voglia di usare odin). Bah.
    Ah.. Avevi addirittura la 16K? Beh, non so bene come funzioni con Wind. So che le loro SIM possono creare un casino. Anche con altri telefoni.

    Per il discorso del mount non so cosa dirti. Il codice Edify è preciso e corretto. Se sto mulo di telefono poi si incasina non possiamo farci nulla. Che addirittura esca /etc/INIT.D poi è una bug di Android, della recovery suppongo. Attento però quando fai i flash da recovery con il telefono connesso via USB. E magari adb che gira. son problemi quasi assicurati.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    ZackFair84 (28-09-12)

Pagina 10 di 28 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy