CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 28 primaprima ... 142223242526 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 279
Discussione:

[CUSTOM KERNEL] Cor Optimi et Cor Optimi Plenus per S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    nessun cambiamento, il problema rimane pure col flash di odin e completato sino al wizard 1° connessione
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

  2.  
  3. #232
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Te lo fa anche a telefono pulito, senza app? Altrimenti dovresti andare a cercare uno ad uno e sarebbe rognoso scovarlo.


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #233
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    avevo già fatto questo tentativo: siccome stà scritta compare ogni 15 sec, ho congelato una ad una le applicazioni che avevo installato, pensando così di risalire all'incriminata. Chiaramente non ne è venuto fuori nulla. Sicchè ho ripristinato il telefono vergine nè app ne altro ed il problema permane.
    Cmq pensavo ad un debrick quindi con nell'odin spuntare ed inserire pure il bootloader, questo dovrebbe escludere la questione telefono definitivamente.... intanto provo un'altra sim
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

  5. #234
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    ebbene con un'altra sim sempre TIM nessun problema.... ora come la mettiamo? a memoria solo un'impostazione di avast può aver interagito con la sim, poi ci sono le impostazioni del telefono sulla sicurezza del cambio sim a cui però penso non aver mai messo dito... insomma sul lato sim sono davvero sprovveduto.... e con la vecchia SIM ecco il tanto amato "riprovare" :?
    Ultima modifica di samurri; 04-10-12 alle 21:36
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

  6. #235
    Androidiano VIP L'avatar di JL93


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,111
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4X

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Forse la SIM è smagnetizzata e il cell ti da quell'errore .-. Non mi viene altro in mente.

  7. #236
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    ho chiamato il 119 mi hanno riconfigurato la linea, vediamo che succede tra 15 minuti.... TO BE CONTINUED
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

  8. #237
    Androidiano VIP L'avatar di JL93


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,111
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4X

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Facci sapere

  9. #238
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    la situazione non è cambiata....
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

  10. #239
    Androidiano VIP L'avatar di JL93


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,111
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 4X

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 143 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Prova ad inserire la SIM che ti da problemi in un altro telefono e vedi se la funziona.

  11. #240
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    chiamare fa chiamare, scritte su un nokia 6630 non ne compaiono.... il 119 dice che bisogna attendere 24 ore, ma secondo te che ne vien fuori... boh come si sostituisce una sim?
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

Pagina 24 di 28 primaprima ... 142223242526 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy