CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 36 primaprima ... 202829303132 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 354
Discussione:

Consigli mod e togliere il brand al cellulare

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    SC20110101-013706.jpg
    Che roba quest'icona che vuol dire?

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Molto bene uno strumento che si usa da dos windows o terminale unix per smanettare un po' con il cellulare. Se lo usi, e mi fornisci un resoconto (un log) di quello che ti dice durante il riavvio con la scheda vodafone, potrei cercare di capire qual il problema e magari risolverlo una volta per tutto.
    E' nuova o vecchia la sim?
    Mi sa che vecchia non lo so, non ricordo.. se mi spieghi quello che devo fare ti faccio avere il log cmq togliendo il pin vedo solo la schermata samsung che mi si riavvia a manetta..

    Dove va installatoAndroid Debug Bridge?
    Ultima modifica di kislev; 29-11-12 alle 16:59

  2.  
  3. #292
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kislev Visualizza il messaggio
    SC20110101-013706.jpg
    Che roba quest'icona che vuol dire?



    Mi sa che vecchia non lo so, non ricordo.. se mi spieghi quello che devo fare ti faccio avere il log cmq togliendo il pin vedo solo la schermata samsung che mi si riavvia a manetta..

    Dove va installatoAndroid Debug Bridge?
    aspetta, aspetta. Prima cosa, quell'icona vuol dire che non hai la scheda sim inserita.
    ora ti passo io adb
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom 3.0.0 testing

  4. #293
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Questo adb:
    ADB.zip
    stava nel repository di korgar

    Non va installato, scompatta il pacchetto in una cartella.
    Poi apri quella cartella e premi il tasto destro del mouse mentre tieni premuto il tasto shift.
    Nel men che si apre seleziona "apri finestra di comando qui".
    Ultima modifica di ZackFair84; 29-11-12 alle 17:26
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom 3.0.0 testing

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    kislev (29-11-12)

  6. #294
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Questo adb:
    ADB.zip
    stava nel repository di korgar
    lo installo tramite menu rosso della recovery, poi?

  7. #295
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kislev Visualizza il messaggio
    lo installo tramite menu rosso della recovery, poi?
    leggi sopra, avevo modificato
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom 3.0.0 testing

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    kislev (29-11-12)

  9. #296
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Questo adb:
    ADB.zip
    stava nel repository di korgar

    Non va installato, scompatta il pacchetto in una cartella.
    Poi apri quella cartella e premi il tasto destro del mouse mentre tieni premuto il tasto shift.
    Nel men che si apre seleziona "apri finestra di comando qui".
    Sul file exe andava tenuto premuto il tasto dx??
    Nel desktop del pc ho aperto una nuova cartella scompattato il file ed ho fatto.. ed ora s' aperto il prompt.. deskto nuova cartella 5. Che devo fare?

  10. #297
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kislev Visualizza il messaggio
    Nel desktop del pc ho aperto una nuova cartella scompattato il file ed ho fatto.. ed ora s' aperto il prompt.. deskto nuova cartella 5. Che devo fare?
    Ora scrivi
    codice:
    adb logcat >log.txt
    E dove sta adb esce un file chiamato log.txt che dopo mezzo minuto si riempir
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gius01 per il post:

    kislev (29-11-12)

  12. #298
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ora scrivi
    codice:
    adb logcat >log.txt
    E dove sta adb esce un file chiamato log.txt che dopo mezzo minuto si riempir
    ma senza che il cellulare si attaccato o cose del genere? O.o

    waiting for device dice..

  13. #299
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kislev Visualizza il messaggio
    Nel desktop del pc ho aperto una nuova cartella scompattato il file ed ho fatto.. ed ora s' aperto il prompt.. deskto nuova cartella 5. Che devo fare?
    allora, senza sim nel telefono vai su impostazioni -> applicazioni -> sviluppo e flagga debug usb
    Spegni il telefono, metti la sim che va in bootloop e collega il telefono al pc. Accendilo.
    Nel prompt dos digita
    codice:
    adb logcat > log.txt
    Lascialo andare cos per un paio di minuti, mentre il telefono si riavvia in continuazione. poi premi ctrl-C nella tastiera, interrompendo l'acquisizione dei dati e inviami il file log.txt che si creato nella cartella dove hai scompattato adb
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom 3.0.0 testing

  14. #300
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    allora, senza sim nel telefono vai su impostazioni -> applicazioni -> sviluppo e flagga debug usb
    Spegni il telefono, metti la sim che va in bootloop e collega il telefono al pc. Accendilo.
    Nel prompt dos digita
    codice:
    adb logcat > log.txt
    Lascialo andare cos per un paio di minuti, mentre il telefono si riavvia in continuazione. poi premi ctrl-C nella tastiera, interrompendo l'acquisizione dei dati e inviami il file log.txt che si creato nella cartella dove hai scompattato adb
    control +c assieme vanno premuti nel prompt??

Pagina 30 di 36 primaprima ... 202829303132 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy