CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 41
Discussione:

PROBLEMA tentativo installare tema su rom di serie

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di andrea115


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    messina
    Messaggi
    32
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea115 Visualizza il messaggio
    l'ho scaricato da qui..

    [ROM][STOCK MOD] Optimus Rom by Androidiani team[DEODEXED]

    poi tramite kies lo spostato sulla sd e da recovery ho fatto apply update from sdcard.. ;(

    e da allora non va più..

    ho fatto anche wipe data/factory reset e poi cliccato su yes

    e poi reboot sistem now.. ma niente .. non va..

    mi lampeggia a intermittenza di 3/4 secondi la scermata di accensione
    ragazzi non ci credo nemmeno io..

    ho appena ri-fatto wipe data/factory reset

    e dopo reboot sistem now e mi si è acceso con il tema optimus

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di andrea115


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    messina
    Messaggi
    32
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea115 Visualizza il messaggio
    ragazzi non ci credo nemmeno io..

    ho appena ri-fatto wipe data/factory reset

    e dopo reboot sistem now e mi si è acceso con il tema optimus
    aggiorno con la sceda sim non funziona.. senza di essa funziona .. ma comè possibile?

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea115 Visualizza il messaggio
    ragazzi non ci credo nemmeno io..

    ho appena ri-fatto wipe data/factory reset

    e dopo reboot sistem now e mi si è acceso con il tema optimus
    La 1.3 o la 1.3.1?
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di andrea115


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    messina
    Messaggi
    32
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    La 1.3 o la 1.3.1?
    riferito a cosa?

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea115 Visualizza il messaggio
    riferito a cosa?
    Versione del tema... se la 1.3 ok quella andava bene,se la 1.3.1 (barra notifiche chiara) allora mi hai salvato un lavoro
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    È un casino si.. come si chiama il pacchetto che hai messo? I due temi che sono in quella pagina sono per la rom Optimus e non per la stock

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di andrea115


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    messina
    Messaggi
    32
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Versione del tema... se la 1.3 ok quella andava bene,se la 1.3.1 (barra notifiche chiara) allora mi hai salvato un lavoro
    la barra delle notifiche è grigia.. :/

    http://i46.tinypic.com/107j509.png107j509.jpg

  9. #18
    Baby Droid L'avatar di andrea115


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    messina
    Messaggi
    32
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrea115 Visualizza il messaggio
    la barra delle notifiche è grigia.. :/

    http://i46.tinypic.com/107j509.png107j509.jpg
    Ma hai tolto il tema è solo la ROM? O ha gli sfondi ics? (fai riferimento ai miei screenshots al primo post)
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di andrea115


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    messina
    Messaggi
    32
    Smartphone
    galaxy next turbo

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho scaricato da qui.. OptimusRom1.0.zip

    poi tramite kies l'ho messo sulla sd e da recovery l'ho lanciato..

    senza sim funziona tutto il tema.. appena metto la sim e riaccendo ritorna il problema che lampeggia la schermata.. BOH

    tramite kies non lo riconosce più e da odin mi evidenzia in giallo la porta com in alto a sinistra.. ma sulle barre su cui scrivere non me lo fa fare..

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy