CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 114 di 168 primaprima ... 1464104112113114115116124164 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,131 a 1,140 su 1671
Discussione:

[CUSTOM KERNEL][MOD] Cor Plenus et Cor Optimi v2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1131
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda la perdita della rete… Udite, udite, ho il telefono senza rete da ore! Ho provato di tutto (senza fare reboot) e tra i network disponibili non c'è né 3, né TIM per il roaming. Magari vedo se ci capisco qualcosa (difficile). Comunque il 112 non lo chiama. Quindi "solo emergenza" stica.
    Si è comportato esattamente come il mio quando avevo la 3.

    P.S. ho fatto quel test che mi hai chiesto nel caso si bloccasse la rete dati... beh ecco la schermata

    Se vi sono stato utile fate un thanks

  2.  
  3. #1132
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate sono ancora nuovo ma non ho cpt una cosa... se la zram provoca tutti questi problemi perché non viene tolta completamente?? Tra l'altro non mi sembra che faccia tanti miracoli, o sbaglio??

  4. #1133
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Memmuzzu92 Visualizza il messaggio
    Scusate sono ancora nuovo ma non ho cpt una cosa... se la zram provoca tutti questi problemi perché non viene tolta completamente?? Tra l'altro non mi sembra che faccia tanti miracoli, o sbaglio??
    Per questo la zram NON e' attiva di default, uno la deve cercare, abilitarla e poi testare
    Non dare per scontato che tutto quello che viene sviluppato qua sia al 100% testato, per caso qualcuno e' pagato? Infatti vedi le famigerate sim wind che manda in reboot sto cellulare...
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #1134
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Si è comportato esattamente come il mio quando avevo la 3.

    P.S. ho fatto quel test che mi hai chiesto nel caso si bloccasse la rete dati... beh ecco la schermata

    Ma la tua rete dati è a posto. A me erano proprio sparite 3 e TIM e quindi non avevo alcuna icona 3G/H né possibilità di telefonare. Ho provato anche a uccidere il processo Phone di Android, niente. Reboot e si è messo a posto. Ovviamente mi son dimenticato di controllare i log del kernel. Era troppo tardi.

    A te cos'è che non funzionava?

    Quote Originariamente inviato da Memmuzzu92 Visualizza il messaggio
    Scusate sono ancora nuovo ma non ho cpt una cosa... se la zram provoca tutti questi problemi perché non viene tolta completamente?? Tra l'altro non mi sembra che faccia tanti miracoli, o sbaglio??
    Quali problemi? Ho detto che va trovata la giusta configurazione. E' possibile che dia benefici. Se poi da reboot non lo so.

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Per questo la zram NON e' attiva di default, uno la deve cercare, abilitarla e poi testare
    Non dare per scontato che tutto quello che viene sviluppato qua sia al 100% testato, per caso qualcuno e' pagato? Infatti vedi le famigerate sim wind che manda in reboot sto cellulare...
    Esatto. Inoltre diciamo che è li per chi vuole sperimentare. Solo che uno lo fa a suo rischio e pericolo. Il kernel è dato già configurato. Ogni altra configurazione diciamo che non è supportata ma le feature sono li per chi ha voglia di smanettarci, nella speranza che ci capisca qualcosa. Altrimenti tanto vale installare il Cor Optimi™, che in definitiva, mancato aggiustamento della lettura della batteria a parte, sarebbe forse la cosa migliore!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #1135
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    qui si sperimenta!!! guai a togliere la zRAM! cerchiamo di farla funzionare bene, anche se dalla versione 2.1654263165465436246 fa nulla
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

  7. #1136
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samurri Visualizza il messaggio
    qui si sperimenta!!! guai a togliere la zRAM! cerchiamo di farla funzionare bene, anche se dalla versione 2.1654263165465436246 fa nulla
    No, non funziona così. La 2.1.7 ha già tutto quello che serve per far funzionare la zRAM. Quello che serve trovare sono i giusti parametri di tuning. E per fare questo non serve una nuova versione del kernel. L'unica cosa è che il modulo della zRAM che ho messo (lo stesso del Galaxy Ace-I) può essere bacato e creare reboot. Ma per funzionare la zRAM funziona come deve. E' solo che non si può cavar sangue da una rapa. 290MB sono pochi e le partizioni di swap, comunque siano implementate, incidono sulle prestazioni.

    Quindi ripeto: io la zRAM e la swap le ho messe perché così uno può vedere con i propri occhi come funzionano, testare e misurare. Ma nella mia esperienza stanno bene disabilitate (la swap della SD sicuramente).
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. #1137
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    No, non funziona così. La 2.1.7 ha già tutto quello che serve per far funzionare la zRAM. Quello che serve trovare sono i giusti parametri di tuning. E per fare questo non serve una nuova versione del kernel. L'unica cosa è che il modulo della zRAM che ho messo (lo stesso del Galaxy Ace-I) può essere bacato e creare reboot. Ma per funzionare la zRAM funziona come deve. E' solo che non si può cavar sangue da una rapa. 290MB sono pochi e le partizioni di swap, comunque siano implementate, incidono sulle prestazioni.

    Quindi ripeto: io la zRAM e la swap le ho messe perché così uno può vedere con i propri occhi come funzionano, testare e misurare. Ma nella mia esperienza stanno bene disabilitate (la swap della SD sicuramente).
    lo swap per cui riduce le prestazioni del cellulare??

  9. #1138
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Ma la tua rete dati è a posto. A me erano proprio sparite 3 e TIM e quindi non avevo alcuna icona 3G/H né possibilità di telefonare. Ho provato anche a uccidere il processo Phone di Android, niente. Reboot e si è messo a posto. Ovviamente mi son dimenticato di controllare i log del kernel. Era troppo tardi.

    A te cos'è che non funzionava?
    l
    Da quando ho moddato il telefono mi si è presentato ogni tanto il blocco della connessione dati sia in 2G che in 3G, cioè appariva l'icona H/E ma non riuscivo a navigare. Tempo fa mi dicesti di installare il programma ping&dns e pingare all'indirizzo 8.8.8.8 quando si verificava il problema e postarti i risultati.

    P.S. Ho lasciato il telefono così per mezza giornata ma non è cambiato e ho dovuto riavviare.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  10. #1139
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WaveMirko Visualizza il messaggio
    lo swap per cui riduce le prestazioni del cellulare??
    La swap riduce le prestazioni di un qualsiasi sistema di elaborazione (quando viene utilizzata). Aumenta la memoria virtuale, non la RAM, come non mi stancherò mai di ripetere. Nel caso della zRAM si ha una sorta di maggior beneficio, ma a scapito di comprimere e decomprimere ogni pagina nella zRAM, usando CPU e di utilizzare parte della RAM. La swap non usa RAM ma deve accedere la flash che è molto più L E N T A.

    Fate la prova col vostro PC (meglio se ha poca RAM). Iniziate ad aprire applicazioni su applicazioni, di una certa corposità, e vedete come a un certo punto vi si rallenta anche mostruosamente il sistema. Nel telefono è uguale, solo che i cellulari hanno il meccanismo dell'auto-terminazione per far spazio in RAM ad altre applicazioni. Quello che non è chiaro è come l'auto-terminazione interagisca con la memoria virtuale/swap e quindi quali sia il miglior tuning per i parametri che li gestiscono.

    Per una miglior comprensione leggete almeno questo articolo: Memoria virtuale - Wikipedia


    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Da quando ho moddato il telefono mi si è presentato ogni tanto il blocco della connessione dati sia in 2G che in 3G, cioè appariva l'icona H/E ma non riuscivo a navigare. Tempo fa mi dicesti di installare il programma ping&dns e pingare all'indirizzo 8.8.8.8 quando si verificava il problema e postarti i risultati.

    P.S. Ho lasciato il telefono così per mezza giornata ma non è cambiato e ho dovuto riavviare.
    Quello che volevo dire è che la rete C'E'. E' Android a questo punto che si impappina. O alcune applicazioni, tipo quella m. di Google Play. Ping&DNS infatti funziona...
    Ultima modifica di Michelasso; 20-12-12 alle 15:11
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #1140
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    No, non funziona così. La 2.1.7 ha già tutto quello che serve per far funzionare la zRAM. Quello che serve trovare sono i giusti parametri di tuning. E per fare questo non serve una nuova versione del kernel. L'unica cosa è che il modulo della zRAM che ho messo (lo stesso del Galaxy Ace-I) può essere bacato e creare reboot. Ma per funzionare la zRAM funziona come deve. E' solo che non si può cavar sangue da una rapa. 290MB sono pochi e le partizioni di swap, comunque siano implementate, incidono sulle prestazioni.

    Quindi ripeto: io la zRAM e la swap le ho messe perché così uno può vedere con i propri occhi come funzionano, testare e misurare. Ma nella mia esperienza stanno bene disabilitate (la swap della SD sicuramente).
    Ok, ma dalla 2.15 alla 2.17 per caso hai toccato qualcosa sul versante batteria? perchè anche oggi ho un consumo anomalo con zram e swap disabilitato.... ora ho scongelato batterystat e vediamo se compare qualcosa di anomalo perchè il mio utilizzo non mi sembra cambiato in modo tale da giustificare questa cosa.... per la cronaca son passato da 90 a 31 in 6 ore con wifi attivo e un pò di skype
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

Pagina 114 di 168 primaprima ... 1464104112113114115116124164 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy