CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 143 di 168 primaprima ... 4393133141142143144145153 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,421 a 1,430 su 1671
Discussione:

[CUSTOM KERNEL][MOD] Cor Plenus et Cor Optimi v2

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1421
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Appena scoperto perchč non mifaceva partire il kernel 2.1.7. era la scheda sim della 3 appena la ho tolta e partito tutto......ora appena la imetto non mi parte piu poi la tolgo e riparte cosa posso fare?
    Ultima modifica di GerarDino; 13-05-13 alle 22:10

  2.  
  3. #1422
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GerarDino
    Appena scoperto perchč non mifaceva partire il kernel 2.1.7. era la scheda sim della 3 appena la ho tolta e partito tutto......ora appena la imetto non mi parte piu poi la tolgo e riparte cosa posso fare?

    Michelasso puoi creare un fix??
    Ti prego quel poco tempo che ho avuto il kernel senza scheda era velocissimo e scorrevole


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    GALAXY NEXT TURBO + OPTIMUS ROM 3.0 + KERNEL COR PLENUS
    Spoiler:

  4. #1423
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GerarDino Visualizza il messaggio
    Appena scoperto perchč non mifaceva partire il kernel 2.1.7. era la scheda sim della 3 appena la ho tolta e partito tutto......ora appena la imetto non mi parte piu poi la tolgo e riparte cosa posso fare?
    Quote Originariamente inviato da GerarDino Visualizza il messaggio
    Michelasso puoi creare un fix??
    Ti prego quel poco tempo che ho avuto il kernel senza scheda era velocissimo e scorrevole


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Caschi male. Io uso la SIM 3 da sempre e mai ha dato un problema. Il wipe data l'hai fatto oppure no? C'č qualcosa di corrotto nel tuo telefono. hai provato con il Cor Optimi? Metti quello e vedi se parte. Se parte vai in Impostazioni/Reti/Reti mobili/profili e ricrea l'APN. Dopodichč metti il Cor Plenus. Se non parte hai fatto un gran macello (gli Optimi sono kernel stock. Devono funzionare).
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    GerarDino (14-05-13)

  6. #1424
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Provo appena torno da scuola l'Apn non lo ho mai avuto su turbo.......ma solo sul galaxy S


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    GALAXY NEXT TURBO + OPTIMUS ROM 3.0 + KERNEL COR PLENUS
    Spoiler:

  7. #1425
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GerarDino
    Provo appena torno da scuola l'Apn non lo ho mai avuto su turbo.......ma solo sul galaxy S


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

    Prima di istallarlo ho fatto i wipe poi lo installo e va in bootloop mentre se provo senza scheda funziona...sara l'APN??


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    GALAXY NEXT TURBO + OPTIMUS ROM 3.0 + KERNEL COR PLENUS
    Spoiler:

  8. #1426
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GerarDino Visualizza il messaggio
    Prima di istallarlo ho fatto i wipe poi lo installo e va in bootloop mentre se provo senza scheda funziona...sara l'APN??


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    L'hai messo o no sto Cor Optimi?? Si si rifai l'APN e poi vedi col Plenus.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    GerarDino (14-05-13)

  10. #1427
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    anche con l'opti senza scheda parte con la scheda No.....=/

  11. #1428
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localitā
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GerarDino Visualizza il messaggio
    anche con l'opti senza scheda parte con la scheda No.....=/
    Non mi sembra che ci sia molto da dire, allora. L'Optimi č un kernel stock. Ti si sarā fulminata la SIM. Provala su di un altro telefono, e se possibile prova un'altra SIM 3 sul tuo. A meno che qualcosa non sia andato molto storto nel flash della ROM. Aspetta… Hai la ROM Spagnola? Con la CSC Spagnola o Italiana? metti quella italiana con Odin (PDA e PHONE spagnoli, CSC Italiana) e riprova.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    GerarDino (14-05-13)

  13. #1429
    Androidiano L'avatar di GerarDino


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    allora premetto che non so impostare l'apn comunque io con odin flasho phone e Pda il CSC non lo tocco proprio
    Ora sto seguendo la guida dopo cio' passo ad installare il kernel..ma come intallo un APN avendo la 3???
    Ultima modifica di GerarDino; 14-05-13 alle 19:47

  14. #1430
    samuele94
    Guest
    Predefinito

    Metti csc italiano lo devi mettere rischi tanto a non flasharlo insieme agli altri 2

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  15. Il seguente Utente ha ringraziato samuele94 per il post:

    GerarDino (14-05-13)

Pagina 143 di 168 primaprima ... 4393133141142143144145153 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy