CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 168 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 1671
Discussione:

[CUSTOM KERNEL][MOD] Cor Plenus et Cor Optimi v2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Uff… ma se lo avevo controllato?? Ma sei sicuro? Guarda che c'è anche il ™:

    codice:
    ui_print(" ______________________________ ");
    ui_print("|                              |");
    ui_print("|     Kernel Cor Plenus™ v2    |");
    ui_print("|          for S5570I          |"); 
    ui_print("|______________________________|");
    Io ho visto questo,guardate voi! Non è che sono insistente per me,è un fatto di estetica
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Ok, ora ho visto… La CWM non usa i caratteri speciali. Il ™ diventa un doppio spazio. E io l'ho detto di installarlo da stock recovery!!

    Ok, sistemato e sovrascritto in Dropbox. Se Korgar ha voglia di cambiarlo bene, altrimenti non è importante.

    Invece per quanto riguarda SetCPU:

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Adesso mi dedico ai bench,vedo un po' che cosa dicono,SetCPU dicono che ha dei bug nel riportare frequenze
    Chi dice questo? Maroc-OS/Merruk? SetCPU le frequenze le riporta alla perfezione. Ho fatto mille test. Anche il mio fake overcloking veniva riportato. Legge le frequenze così come sono stabilite a livello di kernel. Che poi l'HW quelle sopra agli 832MHz le usi o meno è un altro discorso. Nel caso del kernel Merruk, invece, come ho già spiegato le frequenze sono tutte sballate a livello di codici errati. E SetCPU le riporta appunto per quelle che sono, un macello.

    Posso assicurarvi che questo kernel è forse l'unico per bcm21553 a utilizzare le frequenze come si deve. PX è bacato a sua volta se vi ricordate. Infatti la gestione delle frequenze l'ho praticamente mezza riscritta. E proprio SetCPU mi ha aiutato a vedere una mia bug madornale. Che ci stava, essendo che eravamo in beta testing..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #33
    Androidiano L'avatar di deltafile


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo e Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Che sono le impostazioni per ondemand. Non per powersave. E vengono settate nello script 93CPUgovernor. Ma le avevo cambiate da una vita. Mi sembrano più adeguate. Comunque puoi modificare quei setting con SetCPU. O cambiarli nello script. Basta che ti ricordi di rimetterli se fai un nuovo flash del kernel.

    Complimenti per l'occhio. Ti stai de-nubbizzando!!



    S2SD se non hai la scheda partizionata non viene proprio eseguito. Altrimenti ne vedi solo gli effetti come ti ha detto Samurri. Clicca nel link S2SD nella guida del kernel e avrai tutte le spiegazioni del caso.



    Quello script sposta le app dalla SD FAT alla SDext, non dalla memoria interna. Il problema è che tu NON puoi avere la memoria piena. Non con meno di 150-200 app installate. A meno che non hai accumulato SMS, mail e cache a non finire. La memoria non è infinita purtroppo. Anche così si riempie. Se hai email con attachment larghi, cancellale. Non sono sicuro di come funzioni ma sicuramente dovrebbe aiutare. E controlla le cache. Io uso GO Task Manager ex, anche se le cache le lascio li.

    Altrimenti.. Wipe Data. Spiacente ma potrebbe diventare l'unica soluzione. Se hai spazzatura in /data non la togli (da solo) in altro modo. A meno che non hai buona esperienza nell'usare "adb shell". Insomma, agli estremi fai un wipe che fai prima.
    Allora /data è piena a metà!
    mentre sd-ext al 100% DDD:
    mi sa che farò un wipe

    PHONE: Galaxy Mini/Pop Plus GT-S5570I
    ROM: CM7 Reincarnation
    KERNEL:Cyanus 1.9

    non uso più questo device (anche se seguo le news) adesso ho:

    PHONE: Motorola Moto G 8GB
    ROM: C-Rom 6.2 [4.4.2 kitkat]
    KERNEL: Furnace Kernel 1.2.0

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltafile Visualizza il messaggio
    Allora /data è piena a metà!
    mentre sd-ext al 100% DDD:
    mi sa che farò un wipe
    100%?! Ma quanto gli hai dato a SDext, 256MB?? Metti 1GB, non essere taccagno. E se non ce l'hai piglia una scheda da 8GB, ormai te le regalano!

    PS: in quale thread avevi posto la domanda? Hmmm? Guarda che l'email non perdona!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #35
    Androidiano L'avatar di deltafile


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo e Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    100%?! Ma quanto gli hai dato a SDext, 256MB?? Metti 1GB, non essere taccagno. E se non ce l'hai piglia una scheda da 8GB, ormai te le regalano!

    PS: in quale thread avevi posto la domanda? Hmmm? Guarda che l'email non perdona!!
    lol mi ero dimenticato..credevo di averlo messo in quel thread
    Comunque le avevo dato tipo 500 mb
    Ho un sd da 4gb di cui la metà è musica

    PHONE: Galaxy Mini/Pop Plus GT-S5570I
    ROM: CM7 Reincarnation
    KERNEL:Cyanus 1.9

    non uso più questo device (anche se seguo le news) adesso ho:

    PHONE: Motorola Moto G 8GB
    ROM: C-Rom 6.2 [4.4.2 kitkat]
    KERNEL: Furnace Kernel 1.2.0

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    1764 punti ma la CPU dice sempre 832mHz. Bug di Antutu? Qui ho usato ondemand-sio

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  8. #37
    Androidiano L'avatar di deltafile


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    224
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo e Moto G

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltafile Visualizza il messaggio
    lol mi ero dimenticato..credevo di averlo messo in quel thread
    Comunque le avevo dato tipo 500 mb
    Ho un sd da 4gb di cui la metà è musica
    dato che volevo pulire per bene ho messo la stock con odin e adesso installo il tuo kernel + tema + app backuppate

    PHONE: Galaxy Mini/Pop Plus GT-S5570I
    ROM: CM7 Reincarnation
    KERNEL:Cyanus 1.9

    non uso più questo device (anche se seguo le news) adesso ho:

    PHONE: Motorola Moto G 8GB
    ROM: C-Rom 6.2 [4.4.2 kitkat]
    KERNEL: Furnace Kernel 1.2.0

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deltafile Visualizza il messaggio
    lol mi ero dimenticato..credevo di averlo messo in quel thread
    Comunque le avevo dato tipo 500 mb
    Ho un sd da 4gb di cui la metà è musica
    Quante applicazioni hai? Potrei suggerire di cancellare con qualche applicazione le dalvik-cache, puoi avere roba vecchia. Ma mi sa che è meglio che ripartizioni. 500MB possono essere pochi. Io ho sforato da un pezzo. Ti servono almeno 750MB.

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    1764 punti ma la CPU dice sempre 832mHz. Bug di Antutu? Qui ho usato ondemand-sio

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Non ho capito. 832MHz va bene, non c'è mica overclock. Per lo score finale, dipende. Quei test non sono affidabili. Se lo rifai può salire anche di 100-200 punti.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Non ho capito. 832MHz va bene, non c'è mica overclock. Per lo score finale, dipende. Quei test non sono affidabili. Se lo rifai può salire anche di 100-200 punti.
    Lo so,pensavo indicasse 312
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  11. #40
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    beh 312 proprio no, perchè ci passa (se ci passa) in una frazione di secondo. On demand oscilla su tutte le freq dalla più bassa alla più alta: chiaro che in un bench stà al massimo e poi si riposa alla minima
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

Pagina 4 di 168 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy