CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 82 di 168 primaprima ... 3272808182838492132 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 811 a 820 su 1671
Discussione:

[CUSTOM KERNEL][MOD] Cor Plenus et Cor Optimi v2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #811
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    La prossima versione avrà l'ultimo. Vabbè che in questo caso particolare sarebbe meglio se Zack facesse un'OTA, visto che quel kernel non è più supportato. Dopodiché il kernel prosegue per la sua strada, come sempre. Chi vuole aggiornarlo deve seguire questa thread. Magari controllare una volta ogni tanto. Installare il v2.1.5 invece è fondamentale.
    Io ho notato che se metto una versione Cor Plenus sulla Optimus e poi flasho un OTA, mi si sputtana tutto. Ieri per esempio Google Store non installava più le app e crashava. Immagino serva un wipe data. Ma sinceramente non ho molta voglia di farlo. Perciò consiglio a wayutani di aspettare l'OTA e quando la versione di Optimus è definitiva installare eventuali nuovi Cor Plenus. Così si evita potenziali problemi.

  2.  
  3. #812
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Io ho notato che se metto una versione Cor Plenus sulla Optimus e poi flasho un OTA, mi si sputtana tutto. Ieri per esempio Google Store non installava più le app e crashava. Immagino serva un wipe data. Ma sinceramente non ho molta voglia di farlo. Perciò consiglio a wayutani di aspettare l'OTA e quando la versione di Optimus è definitiva installare eventuali nuovi Cor Plenus. Così si evita potenziali problemi.
    Scusa ma gli aggiornamenti Cor Plenus con le OTA Optimus c'entrano come i cavoli a merenda. Io sto sovrascrivendo kernel su kernel, installando le OTA Optimus e non ho mai avuto di questi problemi. E' più facile che sia l'OTA che non vada a buon fine. Oppure l'installazione del kernel, se vuoi. Ma se i flashing vengono eseguiti correttamente non c'è alcun effetto collaterale tra i due.

    Per quanto riguarda Goole Play, quella è una applicazione dotata di anima (maligna) propria. Pure Evil. Talvolta, su qualche telefono dopo una installazione, si diverte a non funzionare. E sostituire il kernel non c'entra nulla, visto il che il kernel non tocca /data/data, né /data/dalvik-cache, né /data/app. Qualità di sviluppo Google, come sempre, non c'è che dire.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #813
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Scusa ma gli aggiornamenti Cor Plenus con le OTA Optimus c'entrano come i cavoli a merenda. Io sto sovrascrivendo kernel su kernel, installando le OTA Optimus e non ho mai avuto di questi problemi. E' più facile che sia l'OTA che non vada a buon fine. Oppure l'installazione del kernel, se vuoi. Ma se i flashing vengono eseguiti correttamente non c'è alcun effetto collaterale tra i due.

    Per quanto riguarda Goole Play, quella è una applicazione dotata di anima (maligna) propria. Pure Evil. Talvolta, su qualche telefono dopo una installazione, si diverte a non funzionare. E sostituire il kernel non c'entra nulla, visto il che il kernel non tocca /data/data, né /data/dalvik-cache, né /data/app. Qualità di sviluppo Google, come sempre, non c'è che dire.
    Visto che tanta gente ha problemi di market, basta reinstallarlo dal singolo apk. Ora siamo alla 3.10.9 e non mi e' difficile upparlo se serve...
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #814
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Visto che tanta gente ha problemi di market, basta reinstallarlo dal singolo apk. Ora siamo alla 3.10.9 e non mi e' difficile upparlo se serve...
    Nah. basterebbe fare uno zip che cancella i suoi dati, credo. /data/data/com.vending o come si chiama la directory. A quel punto torna vergine (e soprattutto torna), chiede di essere configurato, e poi vede pure gli aggiornamento in /data/app. O qualcosa del genere, almeno. Io viste le premesse meno lo tocco a livello di sistema e più sono contento.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #815
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Michelasso ho una brutta notizia oggi stavo controllando le mail con l'app yahoo mail e mentre ne stava aprendo una, schermo nero e boot animation. Da oggi anche io faccio parte del club dei reboot.

    In più durante la mattinata si è nuovamente bloccata la connessione dati, ho dovuto riavviare. Cavolo già la uso poco e in più si deve bloccare proprio quando mi serve

    Versione Cor Plenus 2.1.5.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  7. #816
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Visto che tanta gente ha problemi di market, basta reinstallarlo dal singolo apk. Ora siamo alla 3.10.9 e non mi e' difficile upparlo se serve...
    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Nah. basterebbe fare uno zip che cancella i suoi dati, credo. /data/data/com.vending o come si chiama la directory. A quel punto torna vergine (e soprattutto torna), chiede di essere configurato, e poi vede pure gli aggiornamento in /data/app. O qualcosa del genere, almeno. Io viste le premesse meno lo tocco a livello di sistema e più sono contento.
    Rendete disponibili le soluzioni, così appena ci ricapita il problema vediamo se risolvono (sono sicuro di sì). Almeno non mi tocca fare wipe data e reinstallare tutto :P

  8. #817
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Michelasso ho una brutta notizia oggi stavo controllando le mail con l'app yahoo mail e mentre ne stava aprendo una, schermo nero e boot animation. Da oggi anche io faccio parte del club dei reboot.

    In più durante la mattinata si è nuovamente bloccata la connessione dati, ho dovuto riavviare. Cavolo già la uso poco e in più si deve bloccare proprio quando mi serve

    Versione Cor Plenus 2.1.5.
    Nooooooooooooooooooo

    Che sim usi?

  9. #818
    Senior Droid L'avatar di samurri


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    498

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 42 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Michelasso ho una brutta notizia oggi stavo controllando le mail con l'app yahoo mail e mentre ne stava aprendo una, schermo nero e boot animation. Da oggi anche io faccio parte del club dei reboot.

    In più durante la mattinata si è nuovamente bloccata la connessione dati, ho dovuto riavviare. Cavolo già la uso poco e in più si deve bloccare proprio quando mi serve

    Versione Cor Plenus 2.1.5.
    Visto il tipo di riavvio e visto che al momento mi pare tu sia il primo ad avere un reboot con questo kernel, mi vien da supporre che il kernel centri poco e che magari c'è qualche casino altrove... un'installazione pulita te la senti?
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE (Kate)

  10. #819
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Michelasso ho una brutta notizia oggi stavo controllando le mail con l'app yahoo mail e mentre ne stava aprendo una, schermo nero e boot animation. Da oggi anche io faccio parte del club dei reboot.

    In più durante la mattinata si è nuovamente bloccata la connessione dati, ho dovuto riavviare. Cavolo già la uso poco e in più si deve bloccare proprio quando mi serve

    Versione Cor Plenus 2.1.5.
    Sulla connessione dati c'è pure una nuova thread proprio qui in modding. Li io non posso/so farci nulla. L'unica a quanto pare è mettere il telefono in 2G e andare via Edge. Per quanto riguarda il reboot… Niente logo Next Turbo è dovuto a una applicazione che è crollata. Visto anche il problema che hai spesso ultimamente con le connessioni, che non sia il caso di fare un wipe data. Io a volte li ho fatti per sistemare la batteria (che ultimamente non tradisce) vedi te.

    Oh, se hai ancora reboot prova a mettere il governor bcm21553.

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Rendete disponibili le soluzioni, così appena ci ricapita il problema vediamo se risolvono (sono sicuro di sì). Almeno non mi tocca fare wipe data e reinstallare tutto :P
    Soluzione: apri Root browser, vai in /data/data e cancella tutta la directory che contiene il nome vending. Reboot. Poi facci sapere se si è messa a posto.

    Quote Originariamente inviato da samurri Visualizza il messaggio
    Visto il tipo di riavvio e visto che al momento mi pare tu sia il primo ad avere un reboot con questo kernel, mi vien da supporre che il kernel centri poco e che magari c'è qualche casino altrove... un'installazione pulita te la senti?
    No, ce ne sono stati un altro paio. Ma questo non mi pare un reboot di quelli soliti. Il kernel quando va in reboot fa proprio ripartire il telefono da zero.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #820
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Insomma, hai avuto reboot con tutte le frequenze e poi ti è sparito proprio con la frequenza che tutti confermano essere causa del reboot? Che io stesso sono riuscito a riprodurre dopo settimane che ci giro intorno e che con la beta mi si è manifestato subito, ma solo a 156Mhz?

    Boh. L'unica cosa che posso dire è che il tuo telefono sembra un bastian contrario!!

    Lascia perdere, avrai notato che ho tolto tutti i link alle versioni diverse dalla v2.1.5. Installa quella, perché a domande su versioni inferiori alla v2.1.5 o sulla beta non risponderò più. .
    hai ragione fa il contrario dei vostri XD
    installata la 2.1.5 ma peggio di prima ,sembra, XD . preciso ke i reboot con le versioni 2.2beta 1 e 3 non mi sono spariti con la frequenza piu bassa ma con il governor performance testato a tutte le frequenze , cmq installata ultima versione kernel 2.1.5 mi è capitato un reboot anche senza chiamare e senza che lo stessi utilizzando . oltre a quelli durante la chiamata classici.a( sempre con logo next turbo) anche io spesso ho notato un passaggio da H a Edge che non mi convince molto , e quando il campo sembra pieno o cmq anche a metà delle tacche in H spesso non scambia dati, cioè sembra connesso ma non carica il sito o le info richiste dalle applicazioni , dice di controllare la connessione , faccio aggiorna e si riprende , so che puo essere normale ma capita troppo spesso, ovviamente non so se e a cosa sia imputabile questa cosa . volevo chiedere a tutti gli utenti se durante la chiamata verificano che rimanga attiva la connessione H o 3g che sia , poiche facendo prove ho notato che anche se sono sotto copertura H , faccio la chiamata e durante la chiamata o perche mi sposto o per qualche altro motivo sparisce la H e ovviamente il collegamento in quel momento è assente e dunque sarebbe normale che non ci siano reboot . Michelasso ultima precisazione..premettendo che hai elimiato la frequenza 156 che a me stranamente con performance non dava problemi ... ma mettendo max e minima a 156 con governor performance , in quel caso il governor cosa gestisce? perche è strano che con configurazione 156 min e 156 max che voi dite sia la causa del reboot .. a me con performance andava non troppo liscio ma almeno senza reboot.scusate sempre per le troppe cose confuse ma approfitto quando ho 1 minuto libero . grazie sempre

Pagina 82 di 168 primaprima ... 3272808182838492132 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy