CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 45 di 65 primaprima ... 35434445464755 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 441 a 450 su 649
Discussione:

[MOD][LISTA] Estensioni/Mod/Richieste Per Optimus ROM™ (v.2.00 e superiori)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #441
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Ma sul serio? A me invece con la beta non funziona più nessuna connessione. Nè il WiFi (si, vabbè. Non sto a spiegarvi in che condizioni sono messo) e nemmeno il 3G dati. Oh, tutto rifatto da zero, partendo da configurazione Samsung. Con goverrnor e I/O scheduler del codice originale..

    Manco dopo il reboot funziona. Il ping però va. E le icone e gli indirizzi ci sono. Cioè, ditemi che condizioni.
    Ma i governor cambia qualcosa? Io ho ondemand-sio,non toglierli! Ora provo un po' se riavvia
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2.  
  3. #442
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Zack, avendo installato Voltage Control ho rimosso No-Frills CPU... Quindi sono andato in impostazioni e mi sono chiesto: "Ma se premo su CPU Manager, mi farà selezionare una nuova applicazione da lanciare ogni volta come predefinita?!". Beh no: "Interruzione imprelista dell'applicazione Impostaz. (processo com.android.settings). Riprova". Può essere un'idea per la prox versione?

  4. #443
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Zack, avendo installato Voltage Control ho rimosso No-Frills CPU... Quindi sono andato in impostazioni e mi sono chiesto: "Ma se premo su CPU Manager, mi farà selezionare una nuova applicazione da lanciare ogni volta come predefinita?!". Beh no: "Interruzione imprelista dell'applicazione Impostaz. (processo com.android.settings). Riprova". Può essere un'idea per la prox versione?
    E' una procedura complicata dove si deve vedere nel SystemUI.apk e nell'apk di Voltage Control. Ma nel prossimo aggiornamento voltage control prenderà il posto di No-Frills
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  5. #444
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    È che non ho più niente da fare se volete domani rilascio un aggiornamento OTA con i 2 lockscreen in più e la traduzione di lidroid.

    Ovviamente, sto sostituendo no-frills con voltage control

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  6. #445
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    È che non ho più niente da fare se volete domani rilascio un aggiornamento OTA con i 2 lockscreen in più e la traduzione di lidroid.

    Ovviamente, sto sostituendo no-frills con voltage control

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Zack,ma dove le metti le lockscreen? Un mio amico ha il Next normale. Non si può fare niente?(non ha il root,portato alla ROM Stock 3 dato che aveva rischiato il brick,come mi ha detto) Non basta il solo apk?
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  7. #446
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    È che non ho più niente da fare se volete domani rilascio un aggiornamento OTA con i 2 lockscreen in più e la traduzione di lidroid.

    Ovviamente, sto sostituendo no-frills con voltage control

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    MA CERTO!!!!

    Soprattutto se sono 2 lockscreen opachi!!! Anzi in tal caso, ti ricordo che domani è tra 1ora e 37 minuti auhauhahu

    P.S.: Il rilascio monta cor plenus 2.1.1?

  8. #447
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Zack,ma dove le metti le lockscreen? Un mio amico ha il Next normale. Non si può fare niente?(non ha il root,portato alla ROM Stock 3 dato che aveva rischiato il brick,come mi ha detto) Non basta il solo apk?
    No, macché. Quelli che uso io sono all'interno di lidroid, per farli funzionare bisogna modificare parecchie cose, e di certo le hanno fatte per il next. Se vuole qualcosa di immediato perché non gli fai mettere go locker o mi locker?

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    MA CERTO!!!!

    Soprattutto se sono 2 lockscreen opachi!!! Anzi in tal caso, ti ricordo che domani è tra 1ora e 37 minuti auhauhahu

    P.S.: Il rilascio monta cor plenus 2.1.1?
    Un solo lockscreen è opaco, l'unico che ho trovato compatibile, di più non ho potuto fare
    Per il cor plenus, no. Non intendo rilasciare aggiornamenti OTA così grandi. Appena Michelasso avrà finito di lavorare al nuovo kernel uscirà una versione completa della ROM con quello.

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #448
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Samsung GALAXY S II Plus

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    zack e compresa anche la traduzione in italiano di lidroid ?

  10. #449
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ma i governor cambia qualcosa? Io ho ondemand-sio,non toglierli! Ora provo un po' se riavvia
    Al momento ondemand resta (c'è nel codice Samsung, sio sparisce).

    Comunque sono andato a mangiare, guardato un film e senza reboot sia 3G che rete WiFi hanno iniziato a funzionare?! Ma cos'è, soggetto ai raggi gamma? Alle macchie solari?

    E poi.. Zack!! Hai qualche idea del perché l'icona WiFi a volte resti grigia pur essendoci la connessione a 5 tacche? Ho il forte sospetto che tutte queste cose siano correlate.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #450
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Samsung GALAXY S II Plus

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    succede anche a me che l'icona wifi resta grigia e certe volte mi cade di punto in bianco la linea e va via il segnale con scritto nessun servizio oppure chiamate di emergenza in casa abbiamo tutti lo stesso gestore e solo a me succede questa cosa da che può dipendare ?

Pagina 45 di 65 primaprima ... 35434445464755 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy