CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Hai reboot con il Cor Plenus v2 e nel caso con quale SIM?

Chi ha votato
32. Non puoi votare questo sondaggio
  • NO: SIM 3

    2 6.25%
  • NO: SIM Wind

    4 12.50%
  • NO: SIM Tim

    3 9.38%
  • NO: SIM Vodafone

    2 6.25%
  • NO: Foreign SIM

    0 0%
  • SI: SIM 3

    0 0%
  • SI: SIM Wind

    14 43.75%
  • SI: SIM Tim

    3 9.38%
  • SI: SIM Vodafone

    3 9.38%
  • YES: Foreign SIM

    1 3.13%
Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 167
Discussione:

[SONDAGGIO] Reboot in Cor Plenus v2/ROM Optimus 2.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Spegnimento via pulsante non lo so, ma sto andando ot.
    Comunque caso molto raro stasera la connessione 3g non andava se non con un reboot... Da dire che mi ero connesso al wifi mezz'ora prima.
    Sono con rom indiana + optimus 2.03 (cambia solo lo splash screen ho Samsung pop plus).
    Korgar, cambia pusher.. Sei con la ROM Indiana + la Optimus 2.03? Ma che vuole dire?? O hai una o hai l'altra!!

    Quote Originariamente inviato da windman73 Visualizza il messaggio
    Provato a disabilitare il 3G e magicamente sembra sparito anche il problema. Nessun reboot per adesso. Sono confuso, che mi consigliate di fare?
    Installare Cor Optimi. Poi però molto probabilmente ti becchi le disconnessioni invece dei reboot. In pratica il Cor Plenus ti risparmia la fatica di fare reboot a mano quando la connessione non funziona!!

    Sennò vai in negozio Wind e ti fai sostituire, A GRATIS, la SIM, perché col tuo telefono funziona male. Loro lo sanno. Oh se lo sanno… Non è solo il Next Turbo a dare problemi con le SIM Wind a quanto mi risulta.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Korgar, cambia pusher.. Sei con la ROM Indiana + la Optimus 2.03? Ma che vuole dire?? O hai una o hai l'altra!!



    Installare Cor Optimi. Poi però molto probabilmente ti becchi le disconnessioni invece dei reboot. In pratica il Cor Plenus ti risparmia la fatica di fare reboot a mano quando la connessione non funziona!!

    Sennò vai in negozio Wind e ti fai sostituire, A GRATIS, la SIM, perché col tuo telefono funziona male. Loro lo sanno. Oh se lo sanno… Non è solo il Next Turbo a dare problemi con le SIM Wind a quanto mi risulta.
    Escludi quindi che nelle nuove versioni di Cor Plenus v2 si possa risolvere il problema?

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da windman73 Visualizza il messaggio
    Escludi quindi che nelle nuove versioni di Cor Plenus v2 si possa risolvere il problema?
    Boh… proverò a guardare i codici del 3G. Ma io del 3G non so un tubo, quindi non assicuro nulla. Non che abbia molto senso che mi metta ad aggiustare le bug di Samsung/Broadcom. Oddio, sapendolo fare.. Poi vabbè, potrei rivedere frequenze e voltaggi. Il mio dubbio è che si torni alla perdita del segnale. Che in teoria è meglio del reboot durante una chiamata. Sempre che anche il segnale non si perda durante le chiamate!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    windman73 (09-11-12)

  6. #34
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    @Michelasso: intendevo dire che prima ho flashato la rom indiana che mi ha cambiato lo splash iniziale e sopra la optimus
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #35
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    @Michelasso: intendevo dire che prima ho flashato la rom indiana che mi ha cambiato lo splash iniziale e sopra la optimus
    si, anche io deve essere tipo l'sbl.bin che non viene modificato dalla rom :P o il param.lfs, non so dove viene conservato lo splash
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  8. #36
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    @Michelasso: intendevo dire che prima ho flashato la rom indiana che mi ha cambiato lo splash iniziale e sopra la optimus
    Ahhh… E mica si capiva!! Però cerchiamo di non generalizzare. che il 3G a volte non funzioni può essere determinato anche dal network. Io con le chiavette momenti di buio ne ho avuti parecchi, sia con 3 che con TIM. Con Wind poi non ne parliamo.

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    si, anche io deve essere tipo l'sbl.bin che non viene modificato dalla rom :P o il param.lfs, non so dove viene conservato lo splash
    So di averlo visto dal Finder col preview image da qualche parte ma non ricordo in che pacchetto. Addirittura dentro una ram disk del kernel? Non vorrei dire una boiata ma si chiamava fota.png?

    Ah no, eccoli: /sbin/fota_logo.png.

    Il che non ha senso. Se ha flashato la Optimus sopra dovrebbe esserci quello del Next Turbo, per via del Cor Plenus. Quando viene usata quell'immagine??
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #37
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    per qualche motivo, viene usato quello flashato da odin con quei due file e non quello in /sbin.
    anche io dopo aver flashato la rom indiana e sopra sia la optimus che il cor plenus, avevo sempre lo splash "pop plus" tutto nero, invece di quello "next turbo" nero e verde

    Ah, e in info del telefono su "banda base" rimane ddlg2 invece di xilg1

    Sono tornato all'originale con un flash da odin della stock xilg1

    scusa, mea culpa, forse addirittura quello splash sta nel pacchetto MODEM di odin. Quello in /sbin viene usato solo durante gli aggiornamenti fota come background
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  10. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Ok! Mi serve che chi ha problemi di reboot in generale, e con schede Wind in particolare, colleghi il telefono al PC, e subito dopo averlo fatto ripartire entri nel telefono con "adb shell" da DOS prompt e mi dia l'output di:

    codice:
    busybox dmesg | grep -i max8986_reg
    Questo è il mio (scheda USIM 3):

    codice:
    [    0.298980] max8986_regulator_probe
    [    0.299530] _max8986_regulator_get_voltage id: 16 val: 3
    [    0.299530] regulator: MAX8986_REGL_SIMLDO: 1800 <--> 3300 mV at 1800 mV 
    [    0.300079] _max8986_regulator_get_voltage id: 17 val: 18
    [    0.300079] regulator: MAX8986_REGL_AUXLDO1: 1200 <--> 3300 mV at 3000 mV 
    [    0.300598] _max8986_regulator_get_voltage id: 8 val: 17
    [    0.300628] regulator: MAX8986_REGL_ALDO9: 1200 <--> 3300 mV at 2900 mV 
    [    0.301116] _max8986_regulator_get_voltage id: 11 val: 6
    [    0.301147] regulator: MAX8986_REGL_DLDO3: 1800 <--> 3000 mV at 1800 mV 
    [    0.302001] _max8986_regulator_get_voltage id: 19 val: 7
    [    0.302032] regulator: MAX8986_REGL_CSR_NM1: 900 <--> 1380 mV at 1360 mV 
    [    0.302886] _max8986_regulator_get_voltage id: 20 val: 12
    [    0.302917] regulator: MAX8986_REGL_CSR_NM2: 900 <--> 1380 mV at 1260 mV 
    [    0.303405] _max8986_regulator_get_voltage id: 12 val: 0
    [    0.303436] regulator: MAX8986_REGL_DLDO4: 1200 <--> 1800 mV at 1200 mV 
    [    0.303955] _max8986_regulator_get_voltage id: 13 val: 4
    [    0.303955] regulator: MAX8986_REGL_HCLDO1: 2500 <--> 3300 mV at 2900 mV 
    [    0.304473] _max8986_regulator_get_voltage id: 14 val: 3
    [    0.304504] regulator: MAX8986_REGL_HCLDO2: 2500 <--> 3300 mV at 2800 mV 
    [    0.305358] _max8986_regulator_get_voltage id: 0 val: 7
    [    0.305389] regulator: MAX8986_REGL_ALDO1: at 3000 mV 
    [    0.305999] _max8986_regulator_get_voltage id: 9 val: 7
    [    0.305999] regulator: MAX8986_REGL_DLDO1: 2500 <--> 3000 mV at 3000 mV 
    [    0.309173] max8986_regulator_probe: success
    [    3.226043] unbalanced disables for MAX8986_REGL_DLDO3
    [    3.226501] unbalanced disables for MAX8986_REGL_HCLDO2
    [    3.226898] unbalanced disables for MAX8986_REGL_DLDO4
    [    3.318908] regulator_init_complete: incomplete constraints, leaving MAX8986_REGL_ALDO1 on
    In grassetto le linee relative alla SIM. Come si vede la mia USIM è alimentata a 1.8V. Ho provato a inserire anche dei logging miei in una nuova versione del kernel, ma ovviamente non me li stampa..

    Mi raccomando di specificare il tipo di scheda SIM!!

    per usare adb (adb.exe) in Windows è semplicissimo:

    - Scaricate adb.exe dal repository di Korgar
    - Aprite una finestra del DOS prompt (cmd) da Windows
    - Fate "cd <directory dove si trova adb.exe>
    - Eseguite "adb shell"

    Così facendo siete nel telefono con la shell di Android (linux). Date i comandi che vi vengono richiesti. O se sapete usare Linux sbizzarritevi voi.

    PS: Zack, fallo anche tu. Io non ho più capito che scheda hai. Sei Wind ma con una che dava meno problemi di altri?
    Ultima modifica di Michelasso; 09-11-12 alle 19:45
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #39
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio

    PS: Zack, fallo anche tu. Io non ho più capito che scheda hai. Sei Wind ma con una che dava meno problemi di altri?
    Ho una sim Wind 64k, ma ha 4 mesi di vita.. Ora sono fuori città, appena torno al pc ti faccio queste prove

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ZackFair84; 09-11-12 alle 23:37
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  12. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per chi usa linux cosa potrebbe usare come surrogato di adb (adb.exe) ?

Pagina 4 di 17 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy