CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: Hai reboot con il Cor Plenus v2 e nel caso con quale SIM?

Chi ha votato
32. Non puoi votare questo sondaggio
  • NO: SIM 3

    2 6.25%
  • NO: SIM Wind

    4 12.50%
  • NO: SIM Tim

    3 9.38%
  • NO: SIM Vodafone

    2 6.25%
  • NO: Foreign SIM

    0 0%
  • SI: SIM 3

    0 0%
  • SI: SIM Wind

    14 43.75%
  • SI: SIM Tim

    3 9.38%
  • SI: SIM Vodafone

    3 9.38%
  • YES: Foreign SIM

    1 3.13%
Pagina 5 di 17 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 167
Discussione:

[SONDAGGIO] Reboot in Cor Plenus v2/ROM Optimus 2.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da windman73 Visualizza il messaggio
    Per chi usa linux cosa potrebbe usare come surrogato di adb (adb.exe) ?
    adb versione linux…
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Adb è linux. È adb.exe che è un surrogato per windows

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Adb è linux. È adb.exe che è un surrogato per windows

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Huh si? Io ho adb versione OS X. Quello che è? Non ricordo se me lo sono compilato io.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #44
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Huh si? Io ho adb versione OS X. Quello che è? Non ricordo se me lo sono compilato io.
    Dovrebbe essere lo stesso, no? È unix, non linux tecnicamente, se prendi adb dalla cartella di windows e lo usi da bash, dovrebbe funzionare

    Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Vabbè… Insomma, nessuno che mi dice quanti volt succhiano ste maledette SIM Wind?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Sono stanchissimo e l'ora è tarda, ma per te accenderò il computer

    Spoiler:


    mi sembrano gli stessi tuoi, no?
    Ultima modifica di ZackFair84; 10-11-12 alle 00:41
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    Michelasso (10-11-12)

  9. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Sono stanchissimo e l'ora è tarda, ma per te accenderò il computer

    Spoiler:


    mi sembrano gli stessi tuoi, no?
    Hmmm.. Si, quelli della SIM sono uguali. Interessante come cambino gli altri. Solo che non so nemmeno che valori siano… La tua SIM è nuova, no? Hai detto che ti fa il reboot un paio di volte la settimana??
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #48
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    si, in realtà da quando ho messo come minima 312 non me ne ha più fatti.. ma potrebbe essere un caso perché lo sto usando meno
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  11. #49
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Questi sono i miei valori adb, ho una sim Wind 64k che ha meno di un mese di vita
    Col cor Plenus presente nella rom Optimus avevo numerosi riavvii durante le chiamate, col cor Optimi v1 tutto ok

    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato MrVain per il post:

    Michelasso (10-11-12)

  13. #50
    Senior Droid L'avatar di masterdex


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 43 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Ecco anche il mio piccolo contributo:
    Sim vodafone data 07/12 128k
    Ho lasciato la configurazione di default pe quanto riguarda le frequenze della cpu.
    Ho provato a mettere la on demand con 325/833 stesso risultato
    Ho provato sia con 2g che con 3g stesso risultato.
    Continui riavvii del cell soprattutto 2-3 secondi primadi impegnare la chiamata. Riavvii del cell anche quando e riposto in tasca.
    Ripristinato kernel originale,niente piu riavvii ma normale perdita rete e segnale gprs.
    Deduzione questo cell è nato male e morirà peggio mai piu samsung....

Pagina 5 di 17 primaprima ... 3456715 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy