CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Show progress nell'updater-script,utilità nello specifico

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Show progress nell'updater-script,utilità nello specifico

    Visto che mi sto interessando agli zip flashabili ci sarà sicuramente qualcuno più esperto che mi saprà rispondere:
    A cosa serve la stringa show_progress(x,x xx)? Mi pare che serva a mostrare il progresso e quindi la barra,ma con quale ordine si segue questa cosa? Ho visto 0,2,10 e poi saltava a 0,34,2000 in un updater-script. Grazie a chi risponderà
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Io lo so fare, però ricorda… 50€/ora!!

    ..dall'updater scripter del Cor Plenus prendi solo le linee show/set progress e guarda come sono messe in sequenza. Anzi va, lo faccio io che ci metto meno..

    codice:
    show_progress(0.34,5);
    show_progress(0.68,2);
    show_progress(1.00,2);
    set_progress(1.33);
    Il primo parametro è la parte di barra da raggiungere, il secondo il tempo (in secondi). Ora i casini:

    - Non ho capito se salta alla percentuale del show_progress successivo anche se non è passato il tempo stabilito oppure se aspetta
    - Il valore finale per la barra non è 1 (100%) ma bensì 1.33.

    Al solito non mi si chieda perché, io i piedi li uso per camminare, non per scrivere codici..
    Ultima modifica di Michelasso; 08-11-12 alle 01:06
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    gius01 (08-11-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Io lo so fare, però ricorda… 50€/ora!!

    ..dall'updater scripter del Cor Plenus prendi solo le linee show/set progress e guarda come sono messe in sequenza. Anzi va, lo faccio io che ci metto meno..

    codice:
    show_progress(0.34,5);
    show_progress(0.68,2);
    show_progress(1.00,2);
    set_progress(1.33);
    Il primo parametro è la parte di barra da raggiungere, il secondo il tempo (in secondi). Ora i casini:

    - Non ho capito se salta alla percentuale del show_progress successivo anche se non è passato il tempo stabilito oppure se aspetta
    - Il valore finale per la barra non è 1 (100%) ma bensì 1.33.

    Al solito non mi si chieda perché, io i piedi li uso per camminare, non per scrivere codici..
    Woow che bell'ordinamento
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Woow che bell'ordinamento
    Ovviamente puoi aggiungerne altri. A seconda della stima tua del tempo che deve impiegarci ogni pezzo e della percentuale dell'installato. Utile soprattutto per le ROM, con pochi MB quelli son anche troppi.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Ovviamente puoi aggiungerne altri. A seconda della stima tua del tempo che deve impiegarci ogni pezzo e della percentuale dell'installato. Utile soprattutto per le ROM, con pochi MB quelli son anche troppi.
    Sai che ti dico? Non è perché mi butto giù subito ma... ne farò a meno!

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Sai che ti dico? Non è perché mi butto giù subito ma... ne farò a meno!

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    E perché?? si tratta solo di mettere dei numeri in sequenza da 0 a 1.33. Non vedo il problema.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    E perché?? si tratta solo di mettere dei numeri in sequenza da 0 a 1.33. Non vedo il problema.
    Proverò..

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy