CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 13 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 128
Discussione:

[GUIDA] Under Volting della CPU bcm21553 del Next Turbo/Pop Plus/Mini Plus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kikko5 Visualizza il messaggio
    Ma non usi scatti di 40mv? Perché se parto da 1200 arrivo a 1080 con la 312 quella che sto testando.wifi attivo, 3g attivo, scaling test in corso e app androidiani aperta mi consigli di alzare lo stesso?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Esistono solo due regole:

    - i mV devono essere maggiori o uguali a quelli della frequenza precedente
    - lo scarto deve essere un multiplo di 20mV

    Puoi anche mettere tutto a 1200mV e vuoi. O a 1120 e vedere se funziona. Anche se è ovviamente meglio usare una certa proporzionalità. I miei sono valori messi li come tutti. Non c'è un manuale. Sappi solo che le frequenze stock hanno i voltaggi 1360mV e 1240mV.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  2.  
  3. #92
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da samurri Visualizza il messaggio
    ho alzato di 20 solo la freq 624.... dici di modificarle tutte?

    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Ah, non avevo capito che era solo la 624. Se sai che è quella alza solo quella. Insomma, va testato. Più piccoli sono i passi migliori saranno i risultati.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #93
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso
    Originariamente inviato da kikko5
    Ma non usi scatti di 40mv? Perché se parto da 1200 arrivo a 1080 con la 312 quella che sto testando.wifi attivo, 3g attivo, scaling test in corso e app androidiani aperta mi consigli di alzare lo stesso?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Esistono solo due regole:

    - i mV devono essere maggiori o uguali a quelli della frequenza precedente
    - lo scarto deve essere un multiplo di 20mV

    Puoi anche mettere tutto a 1200mV e vuoi. O a 1120 e vedere se funziona. Anche se è ovviamente meglio usare una certa proporzionalità. I miei sono valori messi li come tutti. Non c'è un manuale. Sappi solo che le frequenze stock hanno i voltaggi 1360mV e 1240mV.

    Ok molto chiaro grazie mille.alzerò un po per sicurezza,ma sono soddisfatto poiché non ero ancora riuscito a usare l`UV come si deve.grazie ancora


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  5. #94
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kikko5 Visualizza il messaggio
    Ok molto chiaro grazie mille.alzerò un po per sicurezza,ma sono soddisfatto poiché non ero ancora riuscito a usare l`UV come si deve.grazie ancora


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    I thanks si mettono in prima pagina. Zero thanks, ma possibile? Io a implementare e spiegare tutto e nessuno che fa la fatica di premere un pulsantino?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #95
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    I thanks si mettono in prima pagina. Zero thanks, ma possibile? Io a implementare e spiegare tutto e nessuno che fa la fatica di premere un pulsantino?
    .....non sono costretti..

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #96
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    .....non sono costretti..

    asdlalla
    E mica ho detto questo. Dico solo che sono una banda di ingrati, ecco!! Da deportare con i carri bestiame.

    Pensati a mettere i donate di Paypal. Tseehhhhh!!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. #97
    Senior Droid L'avatar di CasperCrasher


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    448

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 128 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti...
    usando ROM Stock + Cor Plenus 2.1.5 + s2sd + SetCPU.. sim Vodafone64k
    valori impostati su:
    832 - 1200mv
    624 - 1180mv
    468 - 1140mv
    321 - 1100mv
    test... ho mandato un sms durante la chiamata al 414.. con traffico dati attivo... nessun reboot :P

    EDIT:
    ho notato una cosa... almeno io che ho vodafone... raramente riesco a sfruttare il 3g... è molto più facile che sia attivo traffico h..
    e quando il cellulare è in chiamata ho notato che il traffico dati addirittura si interrompe in automatico.. per poi tornare attivo appena termino la chiamata...
    (non viene interrotto da sistema.. secondo il sistema il traffico dati è attivo.. ma l'icona nella task bar in alto sparisce... come se "c'è.. ma non arriva".. non so se mi sono spiegato bene :P)..
    quasi come se secondo vodafone non possa essere possibile una compresenza tra traffico dati e chiamata.. percui o fai una o l'altra..
    ovviamente prima di segnalarvi questo ho fatto vari tentativi..forse è per questo che non mi pare di riscontrare crash/reboot/spegnimenti ?!
    Ultima modifica di CasperCrasher; 11-12-12 alle 10:11
    se ho scritto qualcosa di sensato e sono stato d'aiuto... clicca sul tastino THANKS.. è gratis!

  9. #98
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    L'icona del 3G che sparisce quando chiami? No, avevo testato la cosa perché volevo che si sconnettesse il 3G con "Gestore 3G" e restava li. Questo con 3.

    Per quanto riguarda gli UV i 1100mV tengono relativamente. Non sorprenderti se va in reboot. Nel caso portala a 1120mV.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #99
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    L'icona del 3G che sparisce quando chiami? No, avevo testato la cosa perché volevo che si sconnettesse il 3G con "Gestore 3G" e restava li. Questo con 3.

    Per quanto riguarda gli UV i 1100mV tengono relativamente. Non sorprenderti se va in reboot. Nel caso portala a 1120mV.
    guarda che a me la connessione dati viene disattivata con "gestore 3G" in chiamata... strana sta cosa
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  11. #100
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    guarda che a me la connessione dati viene disattivata con "gestore 3G" in chiamata... strana sta cosa
    Se abilitata l'opzione per sconnetterlo. Altrimenti (che è il funzionamento normale), resta li. Non si sconnnette da solo. Intendevo dire quello. Oh, certo che siete sempre li a cercare il pelo sull'uovo, eh?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 10 di 13 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy