CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 109
Discussione:

[kernel][mod] Test del Cor Plenus v2.2 BETA per Galaxy Next Turbo/GT-S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Hai provato con il Cor Optimi v1? Se si, con quello da reboot? io prima proverei così. Poi a questo punto consiglierei di rifare il telefono comunque. Partendo da stock ROM, poi installando la Optimus e poi ancora il kernel v2.2 beta #1. Che non ci sia una qualcosa di sballato che fa imbestialire proprio il Cor Plenus.

    Poi che reboot sono? Con il logo Next Turbo o quelli a caldo, solo con il boot animation?
    Io ho proprio il Cor Optimi v1 montato, mi consigli di aggiornarlo al 2 e provare così? I reboot sono con il Logo Next Turbo, sempre!

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androturbo Visualizza il messaggio
    eccomi dinuovo qui , non ho potuto descrivere tutti i miei fallimenti seguendo tutte le versioni kernel, arrivato ora alla 2.2 beta 1 appena in H subito reboot quello con scritta next turbo come sempre. ho notato che anche se la copertura non è in quel momento in H ma sono abilitate in generale le reti 3g (cioè per capirci non c è il flag sulla voce usa solo reti 2 g ) hmi capitano reboot , e tra l altro ho fatto caso che quando non è in 3g il telefono e si effettua una chiamata non c'è proprio rete dati quindi scompare la E o la G che sia , quando invece si è in H e si effettua la chiamata la copertura dati rimane con il relativo simbolo H . quindi sarà sicuramente qualcosa che ha a che fare con la rete 3g o H . controllato un po no frills cpu vedevo che è cambiato sia il governor sia lo sheduler , ho impostato solo il governor su performance e per ora niente reboot per la prima volta in assoluto. di solito capita subito appena faccio chiamata in H , ora ne ho fatte gia 5 o 6 e neanche 1, chissà spero che queste fandonie confuse possano esserti utili.
    Quindi fammi capire: hai montato la v2.2 beta e hai avuto subito il reboot, però cambiando governor e mettendo performance il reboot è sparito?

    Se è così fai un po' di prove per favore: con NO Frills CPU usa performance e metti la frequenza massima a 832Mhz. Poi cerca di riprodurre il reboot. Passa alla 624Mhz, stessa cosa. E via dicendo sino alla 156Mhz. Dimmi se e in quali frequenze si verifica il reboot.

    Attento che performance tine sempre la fequenza massima. Quindi consuma batteria.

    Quote Originariamente inviato da windman73 Visualizza il messaggio
    Io ho proprio il Cor Optimi v1 montato, mi consigli di aggiornarlo al 2 e provare così? I reboot sono con il Logo Next Turbo, sempre!
    Non ho capito. Il v2.2 beta #1 lo hai già installato o no? Se si e ti ha dato reboot, prova a fare come ho detto a Androturbo.

    Aspetta! Non è che hai reboot con Cor Optimi?! se si il problema è 100% nella ROM.

    Sennò altra prova che potete fare è usare ondemand (che è il default in 2.2 beta 1) e alzare solo la frequenza minima. Partite da 312MHz, tanto con la 156Mhz minima già sappiamo che reboota.

    Io proverò di nuovo a controllare i moduli delle frequenze. Se con performance sparisce il problema è quasi sicuramente nelle frequenze basse. Fate entrambe le prove quando avete tempo.
    Ultima modifica di Michelasso; 21-11-12 alle 00:38
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #33
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Quindi fammi capire: hai montato la v2.2 beta e hai avuto subito il reboot, però cambiando governor e mettendo performance il reboot è sparito?

    Se è così fai un po' di prove per favore: con NO Frills CPU usa performance e metti la frequenza massima a 832Mhz. Poi cerca di riprodurre il reboot. Passa alla 624Mhz, stessa cosa. E via dicendo sino alla 156Mhz. Dimmi se e in quali frequenze si verifica il reboot.

    Attento che performance tine sempre la fequenza massima. Quindi consuma batteria.



    Non ho capito. Il v2.2 beta #1 lo hai già installato o no? Se si e ti ha dato reboot, prova a fare come ho detto a Androturbo.

    Aspetta! Non è che hai reboot con Cor Optimi?! se si il problema è 100% nella ROM.

    Sennò altra prova che potete fare è usare ondemand (che è il default in 2.2 beta 1) e alzare solo la frequenza minima. Partite da 312MHz, tanto con la 156Mhz minima già sappiamo che reboota.

    Io proverò di nuovo a controllare i moduli delle frequenze. Se con performance sparisce il problema è quasi sicuramente nelle frequenze basse. Fate entrambe le prove quando avete tempo.
    Per scrupolo, io farei provare la frequenza minima 312 per chi ha reboot, in fondo e' quella presente nelle rom stock...
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Quindi fammi capire: hai montato la v2.2 beta e hai avuto subito il reboot, però cambiando governor e mettendo performance il reboot è sparito?

    Non ho capito. Il v2.2 beta #1 lo hai già installato o no? Se si e ti ha dato reboot, prova a fare come ho detto a Androturbo.

    Sennò altra prova che potete fare è usare ondemand (che è il default in 2.2 beta 1) e alzare solo la frequenza minima. Partite da 312MHz, tanto con la 156Mhz minima già sappiamo che reboota. Io proverò di nuovo a controllare i moduli delle frequenze. Se con performance sparisce il problema è quasi sicuramente nelle frequenze basse.
    La situazione è questa:
    Rom montata: COR PLENUS versione 1
    Kernel Provati:
    Cor Optimi et Cor Optimi Plenus per S5570I - Nessun reboot, unico problema la perdita di segnale WiFi
    Cor Plenus et Cor Optimi v2 - Riavvii durante le chiamate dopo circa 30' secondi con schermo con logo Samsung Galaxy Next (Provata anche la versione 2.2 Beta 1)

    Mi chiedo se non mi convenga aggiornare la Rom al COR PLENUS versione 2 e provare con quella la Beta del Kernel 2.2

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stamattina riavvio in ricezione chiamata parametri di default da adesso prova a 312.


    Inviato dal mio GT-S5570I con rom optimus 2.0.5 test kernel cor plenus 2.2beta

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Secondo giorno e ancora nessun problema con Stock ROM , Tema ICS di IronAndy con 3G dati attiva.
    Sempre con scheda Wind 64k.

    Non so se il mio test possa non essere attendibile per una cosa.
    - Sono partito da Rom Stock pulita fatta con Odin.
    - Poi avevo installato il Cor Plenus 2.1.1
    - Visto che i riavvii continuavano avevo flashato il Cor Optimi v.1
    - Ieri ho flashato il Cor Plenus beta

    Adesso se vado alle "Info sul dispositivo" trovo scritto:
    - Versione Kernel: Cor Plenus V2.2 Beta
    - Versone Build: Cor Optimi V1.0

    Non è che adesso è un mix tra due installazioni?

  8. #37
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrVain Visualizza il messaggio
    Secondo giorno e ancora nessun problema con Stock ROM , Tema ICS di IronAndy con 3G dati attiva.
    Sempre con scheda Wind 64k.

    Non so se il mio test possa non essere attendibile per una cosa.
    - Sono partito da Rom Stock pulita fatta con Odin.
    - Poi avevo installato il Cor Plenus 2.1.1
    - Visto che i riavvii continuavano avevo flashato il Cor Optimi v.1
    - Ieri ho flashato il Cor Plenus beta

    Adesso se vado alle "Info sul dispositivo" trovo scritto:
    - Versione Kernel: Cor Plenus V2.2 Beta
    - Versone Build: Cor Optimi V1.0

    Non è che adesso è un mix tra due installazioni?
    no, semplicemente il cor optimi modificava anche il build.prop (versione build, dove in realtà ci dovrebbe essere il nome della rom che hai) e il cor plenus no
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da windman73 Visualizza il messaggio
    La situazione è questa:
    Rom montata: COR PLENUS versione 1
    Kernel Provati:
    Cor Optimi et Cor Optimi Plenus per S5570I - Nessun reboot, unico problema la perdita di segnale WiFi
    Cor Plenus et Cor Optimi v2 - Riavvii durante le chiamate dopo circa 30' secondi con schermo con logo Samsung Galaxy Next (Provata anche la versione 2.2 Beta 1)

    Mi chiedo se non mi convenga aggiornare la Rom al COR PLENUS versione 2 e provare con quella la Beta del Kernel 2.2
    Non usare i titoli delle thread per definire il kernel, usa il nome dei file zip, che sennò nasce un casino. Il discorso è semplice:

    - versione v1: kernel stock. Sia Optmi che Plenus
    - versione v2.x.y: kernel compilato. Solo Plenus, Optimi l'ho lasciato da parte. Tanto poi il boot.img sarebbero identici

    Aggiornare la ROM al Cor Plenus non significa nulla. O aggiorni la ROM Optimus, o aggiorni il kernel Cor Plenus. Giusto per fare un po' di chiarezza, altrimenti si diventa matti.

    Quote Originariamente inviato da kikko5 Visualizza il messaggio
    Stamattina riavvio in ricezione chiamata parametri di default da adesso prova a 312.
    vabbè… allora la bug c'è. A sto punto è nei miei codici. Non ho capito perché ad alcuni sia sparita del tutto, però. E valla a beccare.

    Quote Originariamente inviato da MrVain Visualizza il messaggio
    Secondo giorno e ancora nessun problema con Stock ROM , Tema ICS di IronAndy con 3G dati attiva.
    Sempre con scheda Wind 64k.

    Non so se il mio test possa non essere attendibile per una cosa.
    - Sono partito da Rom Stock pulita fatta con Odin.
    - Poi avevo installato il Cor Plenus 2.1.1
    - Visto che i riavvii continuavano avevo flashato il Cor Optimi v.1
    - Ieri ho flashato il Cor Plenus beta

    Adesso se vado alle "Info sul dispositivo" trovo scritto:
    - Versione Kernel: Cor Plenus V2.2 Beta
    - Versone Build: Cor Optimi V1.0

    Non è che adesso è un mix tra due installazioni?
    No, version build non significa nulla. E' un valore che avevo messo nel build.prop con Cor Optimi. La Optimus per esempio lo sostituisce di nuovo. E' che essendo il kernel quello stock in Cor Optimi (cambia solo la RAM disk) non ho modo per identificarlo. La versione kernel è hard coded nell'immagine stessa del kernel.

    Vabbè. Provate tutti a mettere la frequenza minima a 312Mhz. Poi, quando avete tempo, provate a metterla fissa a solo 156Mhze fare qualche chiamata, magari all'operatore. E' un po' una rottura perché il telefono diventa lento, ma le telefonate funzionano normalmente. A meno di reboot, ovvio.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #39
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ahimé le ultime parole famose......
    Stamattina in bicicletta faccio una chiamata, dopo 30 secondi cade la linea, richiamo e dopo 10 secondi reboot (completo, partendo dal lodo Samsung).
    Purtroppo sono tornato al Cor Optimus V.1 che ormai tengo sulla cd card per ogni evenienza.
    Mi dispiace davvero.

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    magari ho scoperto l'acqua calda ma a me reboota solo se ho il 3G attivato come segnalato da un utente in precedenza e presumo solo se in quel momento cè copertura di segnale 3G, a casa non prende il 3G quindi funziona perfettamente, ora lo tengo disattivato e pare funzionare egregiamente
    Samsung Galaxy S Advance + (i9070p)
    Operatore: Tim
    jb 4.1.2 + root + CoCore 6.8b

    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore: Tim e Vodafone
    Rom: Optimus Rom™ Ver 3.0 (by ZackFair84)
    Kernel: Cor Plenus™ Ver 2.1.5 (by Michelasso)
    script: S2SD™ (by Michelasso)
    sd: sandisk 8 Gb classe 10 - 1 Gb ext3

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy