CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 81
Discussione:

Rete mobile non disponibile: proposta di workaround

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Spiegati meglio. Cos'è tasker, una applicazione? Comunque ho trovato questo, è che non mi si installa. Però nel link ci sono anche i source code. A parte che non ho capito se è un problema di firme, è dichiarato compatibile con Android 2.1+:

    [APP] Toggle 2G/3G (Tasker/Locale plugin) [v0.2.3 / 3/4/2012] now with injection! - xda-developers

    PS: aspetta.. ma è un plug-in di tasker?
    Tasker in pratica e' un'app molto potente che permette di eseguire operazioni secondo moltissimi scenari. In pratica se evento x (tempo, luogo, sensore e altro) accade, esegui istruzione y. E' personalizzabile con script e plugin, ma e' a pagamento.

    SC20121125-095106.jpg
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Si, un po' c'ero arrivato, io ne avevo testato un'altra gratuita. Ma quelle applicazioni li non consumano batteria a nastro?

    In ogni caso il toogle del link dovrebbe esserci sia come app indipendente che come plug-in. Non ho ben capito. Tanto con la 3 a me (noi due?) non serve proprio visto che non c'è il 2G a meno di roaming in TIM..
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Infatti manco mi era balenata in mente l'idea con la usim 3... E' che sta ciofeca di telefono che crea soluzioni disperate...
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Tasker in pratica e' un'app molto potente che permette di eseguire operazioni secondo moltissimi scenari. In pratica se evento x (tempo, luogo, sensore e altro) accade, esegui istruzione y. E' personalizzabile con script e plugin, ma e' a pagamento.

    SC20121125-095106.jpg
    Ma tu questo tasker ce l'hai? Puoi controllare se esiste l'evento 'perdita della rete' o qualcosa del genere e, in seguito a questo, entrare ed uscire dalla modalità aeroplano??
    Se sì, e risolve il problema, 5€ ce li butto molto volentieri su questa applicazione...

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Sta app e' molto versatile, ma non posso aiutarti su questo. Di certo si puo' programmare uno script, ma e' meglio che ti informi sul loro forum.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Ho trovato questo:

    [Idea] Toggle between 2g-3g automatically - xda-developers

    Pare che sulla cyano funzioni. Mi chiedo se non riusciamo a farci qualcosa e magari integrarlo sulla barra Lidroid... L'idea nel post che ho linkato la vedete fattibile?

    Qui sembra che abbiano fatto qualcosa:

    [MOD][8/27/12] ICS SysUI+FW Mod (UPD: Part A+B (587) available!) - xda-developers
    Controlate i link che ho quotato. Sembra un problema di firme e basta. Io non ci capisco molto, ma sembra che lo switch sia possibile solo se la ROM è firmata cyano. Riusciamo a firmare il codice per fare lo switch con la firma della Optimus?

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Controlate i link che ho quotato. Sembra un problema di firme e basta. Io non ci capisco molto, ma sembra che lo switch sia possibile solo se la ROM è firmata cyano. Riusciamo a firmare il codice per fare lo switch con la firma della Optimus?
    [HOWTO] Enable 2G/3G Toggle from Statusbar/Launcher - xda-developers
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Wow! Allora è fatta... La prox settimana sono in trasferta in albergo non avrò niente da fare. Nella speranza che il WiFi là non faccia schifo come l'ultima volta, potrei dedicarmici. Vedo cosa riesco a combinare e vi faccio sapere. Non garantisco, ma un tentativo lo faccio!

    P.S.: Zack mi dici cosa usi al punto 5:

    5. Any APK Manager, preferably one that can be set to not decode resource file.
    Quando decompilo ho problemi. Credo che APK Manager 5.0.2 provi a decompilare anche le resources. Sono operazioni che non ho mai fatto prima :P
    Ultima modifica di Ikon; 25-11-12 alle 15:38

  10. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Wow! Allora è fatta... La prox settimana sono in trasferta in albergo non avrò niente da fare. Nella speranza che il WiFi là non faccia schifo come l'ultima volta, potrei dedicarmici. Vedo cosa riesco a combinare e vi faccio sapere. Non garantisco, ma un tentativo lo faccio!
    Oh, ecco. Sarebbe ora che iniziassi a laurà pure tu, invece di criticare sempre e basta!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Wow! Allora è fatta... La prox settimana sono in trasferta in albergo non avrò niente da fare. Nella speranza che il WiFi là non faccia schifo come l'ultima volta, potrei dedicarmici. Vedo cosa riesco a combinare e vi faccio sapere. Non garantisco, ma un tentativo lo faccio!
    io l'ho fatto già, ho modificato l'applicazione phone e l'applicazione systemUI e funziona tutto, cioè non ho force close e questo in android è un ottimo segno
    l'unica cosa, è che non ho capito (non ho cercato bene in realtà) come aggiungere un toggle nella barra lidroid. In realtà mi basterebbe anche semplicemente capire dove sono listati i pulsanti che vanno mostrati nella barra, poi posso copiare il codice da lì per aggiungerne uno. Se qualcuno mi potesse dare una mano con la ricerca, abbiamo finito.
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy