CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 9 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 81
Discussione:

Rete mobile non disponibile: proposta di workaround

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    a me in effetti si inchioda la connessione dati (con 3G) e il tasto sulla barra lidroid rimane inchiodato (accesso) e non cè verso di smuoverlo dal suo stato ovvero solo riavviando
    Samsung Galaxy S Advance + (i9070p)
    Operatore: Tim
    jb 4.1.2 + root + CoCore 6.8b

    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore: Tim e Vodafone
    Rom: Optimus Rom™ Ver 3.0 (by ZackFair84)
    Kernel: Cor Plenus™ Ver 2.1.5 (by Michelasso)
    script: S2SD™ (by Michelasso)
    sd: sandisk 8 Gb classe 10 - 1 Gb ext3

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biancale Visualizza il messaggio
    a me in effetti si inchioda la connessione dati (con 3G) e il tasto sulla barra lidroid rimane inchiodato (accesso) e non cè verso di smuoverlo dal suo stato ovvero solo riavviando
    Nah,accendi il WiFi e si smuove
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Nah,accendi il WiFi e si smuove
    Dici? A me così sono uscite le due icone WiFi e 3G/H...
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di Qeemi


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Rieti
    Messaggi
    1,132
    Smartphone
    Samsung SGH-D830/Nokia N96/Ace

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 382 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Uno script che disabiliti la connessione 3G? In automatico entra per forza il 2G,e dopo,che ne so,5 secondi ritorna allo stato originario?
    Vi scongiuro,non chiedete assistenza per messaggio privato,USATE IL FORUM!!

    Device:Galaxy Ace GT S5830i

  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Allora. Il telefono non mi va in fast dormancy con il wifi attivo. Con nessuna combinazione rom/kernel (stock, cor, optimus, optimi combinati tra loro), o almeno non mi appare scritto nel log.
    Stessa storia per la commutazione wifi/3g, nada de nada, non commuta mai
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  7. #56
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Nah,accendi il WiFi e si smuove
    intendevo che quando mi si blocca la connessione dati (solo con 3G), l'icona dati sulla barra Lidroid rimane congelata su on e non si sblocca, per riattivare la connessione dati posso solo riavviare (ho provato modalità aereo, attiva wi-fi etc..) non c'è verso di riavviarla con nessun trick
    con il 2G funziona tutto perfettamente
    Samsung Galaxy S Advance + (i9070p)
    Operatore: Tim
    jb 4.1.2 + root + CoCore 6.8b

    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore: Tim e Vodafone
    Rom: Optimus Rom™ Ver 3.0 (by ZackFair84)
    Kernel: Cor Plenus™ Ver 2.1.5 (by Michelasso)
    script: S2SD™ (by Michelasso)
    sd: sandisk 8 Gb classe 10 - 1 Gb ext3

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    ROM STOCK XILG1

    Display spento:

    $ /system/bin/ifconfig eth0
    /system/bin/ifconfig rmnet0
    traceroute 8.8.8.8/system/bin/ifconfig eth0
    /system/bin/ifconfig rmnet0
    eth0: ip 192.168.1.7 mask 255.255.255.0 flags [up broadcast running multicast]
    $ /system/bin/ifconfig rmnet0
    rmnet0: ip 10.3.111.253 mask 255.255.255.0 flags [down]

    Display acceso:

    $ /system/bin/ifconfig eth0
    /system/bin/ifconfig eth0
    eth0: ip 192.168.1.7 mask 255.255.255.0 flags [up broadcast running multicast]
    $ /system/bin/ifconfig rmnet0
    /system/bin/ifconfig rmnet0
    rmnet0: ip 10.3.111.253 mask 255.255.255.0 flags [down]
    Ultima modifica di ZackFair84; 28-11-12 alle 00:22
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #58
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Qeemi Visualizza il messaggio
    Uno script che disabiliti la connessione 3G? In automatico entra per forza il 2G,e dopo,che ne so,5 secondi ritorna allo stato originario?
    Si, ma servirebbe anche un widget per abilitarlo/disabilitarlo e comunque poi SystemUI o chi per lui si potrebbe bloccare comunque.

    In ogni caso vorrei sapere se a tua conoscenza questo è un problema comune anche con l'Ace-I. Perché se non lo è nel caso si può provare a prendere qualche pezzo della vostra ROM e sostituirla alla nostra.

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Allora. Il telefono non mi va in fast dormancy con il wifi attivo. Con nessuna combinazione rom/kernel (stock, cor, optimus, optimi combinati tra loro), o almeno non mi appare scritto nel log.
    Stessa storia per la commutazione wifi/3g, nada de nada, non commuta mai
    E mi pareva. Hai provato a controllare con ifconfig in ogni configurazione ROM/kernel?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #59
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biancale Visualizza il messaggio
    intendevo che quando mi si blocca la connessione dati (solo con 3G), l'icona dati sulla barra Lidroid rimane congelata su on e non si sblocca, per riattivare la connessione dati posso solo riavviare (ho provato modalità aereo, attiva wi-fi etc..) non c'è verso di riavviarla con nessun trick
    con il 2G funziona tutto perfettamente
    Ripremi di nuovo sull'icona bloccata, e si riaccende il 3G

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio

    E mi pareva. Hai provato a controllare con ifconfig in ogni configurazione ROM/kernel?
    Appena fatto, leggi su
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  11. #60
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    ROM STOCK XILG1

    Display spento:

    $ /system/bin/ifconfig eth0
    /system/bin/ifconfig rmnet0
    traceroute 8.8.8.8/system/bin/ifconfig eth0
    /system/bin/ifconfig rmnet0
    eth0: ip 192.168.1.7 mask 255.255.255.0 flags [up broadcast running multicast]
    $ /system/bin/ifconfig rmnet0
    rmnet0: ip 10.3.111.253 mask 255.255.255.0 flags [down]

    Display acceso:

    $ /system/bin/ifconfig eth0
    /system/bin/ifconfig eth0
    eth0: ip 192.168.1.7 mask 255.255.255.0 flags [up broadcast running multicast]
    $ /system/bin/ifconfig rmnet0
    /system/bin/ifconfig rmnet0
    rmnet0: ip 10.3.111.253 mask 255.255.255.0 flags [down]
    E allora non funziona lo switch. Qualche idea di quale applicazione (jar, suppongo) lo faccia?
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 6 di 9 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy