CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 81
Discussione:

Rete mobile non disponibile: proposta di workaround

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Ripremi di nuovo sull'icona bloccata, e si riaccende il 3G
    no purtroppo il tasto su barra Lidroid rimane congelato (acceso fisso) e non si schioda e naturalmente non si riaccende la connessione dati, questo succede soprattutto quando mi allontano e perdo il wi-fi
    Samsung Galaxy S Advance + (i9070p)
    Operatore: Tim
    jb 4.1.2 + root + CoCore 6.8b

    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore: Tim e Vodafone
    Rom: Optimus Rom™ Ver 3.0 (by ZackFair84)
    Kernel: Cor Plenus™ Ver 2.1.5 (by Michelasso)
    script: S2SD™ (by Michelasso)
    sd: sandisk 8 Gb classe 10 - 1 Gb ext3

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    E allora non funziona lo switch. Qualche idea di quale applicazione (jar, suppongo) lo faccia?
    nada de nada

    per te questa cosa ha un significato?

    Spoiler:
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  4. #63
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    nada de nada

    per te questa cosa ha un significato?

    Spoiler:
    E che cacchio è quella roba?? DUN manager? Il DUN non è per il bluetooth? E poi le stringhe dei comandi modem??? Sei in tethering o simile? In 2G? Mai visto con la SIM 3.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #64
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    E che cacchio è quella roba?? DUN manager? Il DUN non è per il bluetooth? E poi le stringhe dei comandi modem??? Sei in tethering o simile? In 2G? Mai visto con la SIM 3.
    ho messo fisso su 2G per vedere se lo switch funzionava, ma peggio che andar di notte.. ora sto provando la rom stock ddlg2
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ZackFair84 per il post:

    Michelasso (28-11-12)

  7. #65
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    ho messo fisso su 2G per vedere se lo switch funzionava, ma peggio che andar di notte.. ora sto provando la rom stock ddlg2
    Il che già inizia a spiegare una serie di cose…Col 3G i comandi AT non escono, giusto? In pratica se fosse così 2G usa il protocollo PPP, il modem proprio, mentre il 3G qualcos'altro. Anche se non mi torna, il router con porta USB che ho (ovviamente col WiFi fulminato..) i comandi AT per la chiavetta li usa anche con il 3G.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. #66
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Il che già inizia a spiegare una serie di cose…Col 3G i comandi AT non escono, giusto? In pratica se fosse così 2G usa il protocollo PPP, il modem proprio, mentre il 3G qualcos'altro. Anche se non mi torna, il router con porta USB che ho (ovviamente col WiFi fulminato..) i comandi AT per la chiavetta li usa anche con il 3G.
    Spiacente, ho le stesse stringhe anche con linea 3G.
    Lo switch non mi va né con DDLG2, né con XILB2 (old stock)

    Ho notato che quando avvio il wifi mi dice:

    WiFiService: mPersistState: on

    mPersistState non sta per stato persistente della rete?
    Ultima modifica di ZackFair84; 28-11-12 alle 00:56
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  9. #67
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Spiacente, ho le stesse stringhe anche con linea 3G.
    Lo switch non mi va né con DDLG2, né con XILB2 (old stock)
    Anche con 3G? E cos'è, dipende dal tipo di SIM? Questa è una sorpresa assoluta. Boh, farò dei test mettendolo in 2G in roaming TIM.

    Per lo switch magari aspetta anche un po' di tempo. 10 minuti almeno. Poi sei sicuro di averlo configurato che si spenga a display spento? In ogni caso se funziona funziona quando decide lui. Il che non va bene. Visto che sei con stock ROM, prova anche ad avere solo WiFI e vedere se eth0 si spegne. Ma magari ne discutiamo meglio domani. Ora non connetto.

    Update: Durante la notte, guardando con BetterBatteryStats, compare ll wake lock knet_wake_lock, che ho solo quando il 3G è on. Quindi lascia supporre che almeno per un po' a volte vada. Ma se controllo il tempo di accensione del WiiFi mi da il 100%.

    Sai che ti dico? Visto che hai la fortuna di avere un altro telefono, anche se ICS, puoi controllare con l'Xperia che succede alle interfacce nella stessa situazione?
    Ultima modifica di Michelasso; 28-11-12 alle 12:16
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #68
    Androidiano VIP L'avatar di Qeemi


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Rieti
    Messaggi
    1,132
    Smartphone
    Samsung SGH-D830/Nokia N96/Ace

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 382 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Io non ho capito bene il problema.
    Praticamente la rete mobile non è disponibile quando il telefono switcha tra 2G e 3G,mentre la rete è stabile quando è in 2G,giusto?
    Io di test non posso farne dato che nella mia stanza la rete mobile prende per grazia divina (nessuna tacchetta,mi avranno schermato la stanza di piombo,bo).
    Vi scongiuro,non chiedete assistenza per messaggio privato,USATE IL FORUM!!

    Device:Galaxy Ace GT S5830i

  11. #69
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Qeemi Visualizza il messaggio
    Io non ho capito bene il problema.
    Praticamente la rete mobile non è disponibile quando il telefono switcha tra 2G e 3G,mentre la rete è stabile quando è in 2G,giusto?
    Io di test non posso farne dato che nella mia stanza la rete mobile prende per grazia divina (nessuna tacchetta,mi avranno schermato la stanza di piombo,bo).
    Ci sono due problemi, distinti ma visto che riguardano il 3G probabilmente collegati:

    1. Quando si è in 3G alcuni telefoni con alcune SIM (Wind? Ma forse perché sono usate dalla maggioranza, pare), perdono la connessione. Il segnale viene mostrato come presente (credo) ma il telefono non prende né fa chiamate. Altre volte va in modalità chiamate di emergenza
    2. Il 3G dati smette di funzionare, pur mostrando l'icono 3G/H

    Nel secondo caso mi è appena successo. Almeno Google Play non caricava, dando il pulsante "Riprova". Allora ho preso adb shell e mi sono collegato. L'interfaccia 3G era su, ping funzionava, telnet su porta 80 pure, il routing era a posto. E Google Play continua a dare errore. Spento e accesso da Lidroid il 3G, si è messo a posto.

    Il fatto è che se funziona da sistema deve funzionare da Java. perché cavolo con Java si impianta? E poi questo è un caso, succede di tutto. Quindi la domanda è: avete lo stesso tipo di problemi con il Galaxy Ace-I? Per sapere questo ti ho invitato!! Con il Next Turbo, e già con stock ROM, è un macello.

    Ah, poi c'è un terzo problema:

    - Il WiFi non si spegne automaticamente quando si spegne lo schermo. Il quale può causare, credo, il problema #2.
    Ultima modifica di Michelasso; 28-11-12 alle 15:42
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  12. #70
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    che il wifi non si spegne a schermo spento a me fa comodo...a casa lo lascio cosi e se mi scrivono su whatsup sento la notifica ;-)

Pagina 7 di 9 primaprima ... 56789 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy