CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 82
Discussione:

grosso guaio

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grosso guaio

    salve a tutti ho un problema che non so risolvere, accendendo il telefono mi rimane sulla scritta samsung e se vado in recoveri(non sempre mi fa andare) mi si riavvia e si ferma sulla scritta samsung cosa posso fare??
    p.s. lo anche fash con odin
    mi potreste aiutare. grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Prova un Wipe da Recovery prima...

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio??? se in recoveri non mi fa andare e se lo fa ci resta pochi secondi e si riavvia da solo???

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiuz95 Visualizza il messaggio
    come faccio??? se in recoveri non mi fa andare e se lo fa ci resta pochi secondi e si riavvia da solo???
    Prova a riflashare da Odin un'altra volta.
    Sicuro di non premere Reboot system con tasto home?

    Perchč dalla recovery non si riavvia solo

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    guando mi era andato in recoveri stavo andando a fare un restor ero quasi a premere yes e mi si č riavviato
    come posso fare?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiuz95 Visualizza il messaggio
    guando mi era andato in recoveri stavo andando a fare un restor ero quasi a premere yes e mi si č riavviato
    come posso fare?
    Perdonami ...ma la funzione "restore" non esiste sulla recovery stock.

    Hai la CWM Recovery quindi?

    Ripeto che devi flashare un Firmware con Odin...

    asdlalla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho la cmw
    lo gia flashato con odin

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora non mi fa piu andare in recovery

    non so risolvere sto problema

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiuz95 Visualizza il messaggio
    si ho la cmw
    lo gia flashato con odin
    Aspetta, il galaxy turbo non ha la cwm installabile, che cellulare hai? Non dirmi il next che ti bagno l'occhio (per non dire un altro gesto ). Se effettivamente e' il GT-5570I, allora odin + pacchetto firmware del tuo brand risolve sempre ogni problema.

    PS: il tasto accensione lo devi rilasciare se lo premi ancora mentre navighi nei menu'.
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho il GT-S5570I
    odin lo ho gia, mi potresti passare il pacchetto firmware del mio brand che provo a risolvere il problema? grazie

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy