CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 110
Discussione:

[MOD] Configurare la Fast Dormancy nel Galaxy Next Turbo/bm21553

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    i file di rete sono apns-conf.xml, ma non contiene nulla sulla FD, e i file nella cartella /system/csc. Devono solo corrispondere gli apn e i codici di rete, tutto il resto è noia. Se c'è altro, oltre a quello che già hai trovato tu, non lo so :/
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

  2.  
  3. #32
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Ma visto che ci siamo.. Cos'è questa "UE" che appare dappertutto? Io all'inizio l'avevo associata all'Unione Europea. Poi ho capito che in Inglese non ci stava proprio. E un "TC"?
    UE sta per User Equipment, nei sistemi UMTS indica qualsiasi terminale mobile agganciato ad una BTS (Base Transceiver Station in caso di 2G) oppure NodeB (se UMTS) oppure eNodeB (se LTE)

    Un TC è un "Technical Commitee". ETSI (European Telecommunication Standard Intitute) organizza comitati tecnici per standardizzare questioni relative alle telecomunicazioni in vari campi di applicazione. E' un organismo principalmente europeo ma include anche paesi extra-europei. I membri partecipano ai TC divisi in WG (Working Group) dove ogni gruppo partecipa alla redazione di documenti di specifica su un certo argomento tecnico. Le aziende membro dell'ETSI possono seguire i TC e proporre in seno ai WG delle soluzioni tecniche che potrebbero essere considerate nella standardizzazione.

    In sostanza un tecnico Vodafone un giorno si è svegliato e ha proposto il fast dormancy (catalogato come R2-075251 se cerchi in internet lo trovi). Nella descrizione spiega come funziona e quali modifiche vanno apportate al documento di specifica tecnica 3GPP TS 25.331 (RRC Layer).

    Dai problemi che hai pare che la proposta del tipo l'abbiano accolta favorevolmente

    P.S.: ho provato il codice ma non mi dà il ServiceMode...
    Ultima modifica di Ikon; 07-12-12 alle 14:44

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    P.S.: ho provato il codice ma non mi dà il ServiceMode...
    Perché ovviamente ho invertito il codice... E' *#0011#. Ora ho corretto anche nel post.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  5. #34
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io ho la rom stock + cor plenus 2.1.6 e sim Wind... Se vi posso essere utile?

    Con 3G attivo non ho il passaggio da H a 3G, bensì rimane fisso in H. Mentre quando avevo la 3, i passaggi avvenivano tranquillamente.
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Potresti postare una mini-guida per chi non sa usare adb??? grazie...

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Io ho la rom stock + cor plenus 2.1.6 e sim Wind... Se vi posso essere utile?

    Con 3G attivo non ho il passaggio da H a 3G, bensì rimane fisso in H. Mentre quando avevo la 3, i passaggi avvenivano tranquillamente.
    E' che bisogna essere abbastanza esperti nell'usare adb. Se lo sai fare.. In ogni caso prova a disabilitare/abilitare la FD con *#9900# e vedi se ci sono cambiamenti. Poi prova pure a ricreare l'APN dalle opzioni, quella H fissa non mi sembra che vada bene. Ma se consuma poco non ci dovrebbero essere problemi.

    In ogni caso vi do un assaggio di come funzionano ora i consumi nel mio cellulare con 3, dopo aver sistemato quello che dicevo:

    SC20121209-133648.png

    Meno del 1%/ora. Con 3G sempre acceso!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. #37
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    scusate l'ignoranza ma non riesco ad attivare la fast dormancy sul mio cellulare.... potete spiegarmi passo passo come devo fare???

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    cesena
    Messaggi
    213
    Smartphone
    n8\des hd\gtab\transf\omniahd

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    interessante...pure io ho h3g,ho questo telefono da una settimana poiche ho rotto il galaxy nexus e nexus s lo usa mio fratello ora.una cosa che ho subito notato,a parte la penosita di questo Soc (manco source code rilaasciato..era meglio se prendevo un next normale)sono i consumi sotto 3g e 3 come operatore.per un tel con schermo del genere e relativa capacita batteria,e considerando non lo uso per web browsing o cose simili perche mi fa venire troppo nervoso,credo appena possibile passero a qualche top di gamma,ma per ora sarei entusiasta di poter attivare FD e consumare meno..(ho preso questo tel proprio per pochi fondi e perche volevo almeno arrivare a 2 gg di carica,cosa che non succede (non passo le 36 ore)
    dopo cena se ho tempo libero,provero questa cosa.ho una conoscenza media di android,su nexus devices compilo rom e kernel per uso personale,ma solo a livello di kangling(from source comunque)
    Ultima modifica di sert00; 09-12-12 alle 19:06

  10. #39
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Oh Michele, ho letto meglio riguardo il fast dormancy e pare che molti utenti UK abbiano allungato batteria e velocità disabilitandolo... Il che è tutto dire.
    Ah ho cambiato HUI in H3G, ma è ancora presto per dire se funziona da me.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  11. #40
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Oh Michele, ho letto meglio riguardo il fast dormancy e pare che molti utenti UK abbiano allungato batteria e velocità disabilitandolo... Il che è tutto dire.
    Ah ho cambiato HUI in H3G, ma è ancora presto per dire se funziona da me.
    Scusa come hai fatto a modificare quel parametro???? io non essendo molto esperto, vorrei capire come fare la procedura.... qualcuno me lo può spiegare??

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy