CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 110
Discussione:

[MOD] Configurare la Fast Dormancy nel Galaxy Next Turbo/bm21553

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WaveMirko Visualizza il messaggio
    Scusa come hai fatto a modificare quel parametro???? io non essendo molto esperto, vorrei capire come fare la procedura.... qualcuno me lo pu˛ spiegare??
    Lo modifichi con un Root Browser,apri quei file come file di testo e segui le istruzioni...tutto da terminale
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    ╚ sottinteso che serve root e se non hai h3g, anche dimestichezza con adb. No deboli di cuore

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  4. #43
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Per chi ha wind quando ha la connessione 3g attiva, l'icona dati passa da H a 3G e viceversa?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  5. #44
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Per chi ha wind quando ha la connessione 3g attiva, l'icona dati passa da H a 3G e viceversa?
    Sý, ma il primo passaggio Ŕ da 3G ad H e poi passa al primo quando non c'Ŕ scambio dati.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sert00 Visualizza il messaggio
    interessante...pure io ho h3g,ho questo telefono da una settimana poiche ho rotto il galaxy nexus e nexus s lo usa mio fratello ora.una cosa che ho subito notato,a parte la penosita di questo Soc (manco source code rilaasciato..era meglio se prendevo un next normale)sono i consumi sotto 3g e 3 come operatore.per un tel con schermo del genere e relativa capacita batteria,e considerando non lo uso per web browsing o cose simili perche mi fa venire troppo nervoso,credo appena possibile passero a qualche top di gamma,ma per ora sarei entusiasta di poter attivare FD e consumare meno..(ho preso questo tel proprio per pochi fondi e perche volevo almeno arrivare a 2 gg di carica,cosa che non succede (non passo le 36 ore)
    dopo cena se ho tempo libero,provero questa cosa.ho una conoscenza media di android,su nexus devices compilo rom e kernel per uso personale,ma solo a livello di kangling(from source comunque)
    Beh, se sai compilare un kernel non dovresti avere molti problemi con questa menata. Le indicazioni non sono forse il massimo, ma i file e i concetti ci sono tutti.

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Oh Michele, ho letto meglio riguardo il fast dormancy e pare che molti utenti UK abbiano allungato batteria e velocitÓ disabilitandolo... Il che Ŕ tutto dire.
    Ah ho cambiato HUI in H3G, ma Ŕ ancora presto per dire se funziona da me.
    Pu˛ essere (ma non lo so) che quello che incasina la FD con la 3 Ŕ la mancanza del file che contiene il setting utente ON/OFF della stessa. Quel file viene creato disabilitando la FD la prima volta. Io al momento sono arrivato a questo (stessa carica dello screen shot di ieri)

    SC20121210-134315.png


    Quote Originariamente inviato da WaveMirko Visualizza il messaggio
    Scusa come hai fatto a modificare quel parametro???? io non essendo molto esperto, vorrei capire come fare la procedura.... qualcuno me lo pu˛ spiegare??
    Con un editor rooted. Io uso "vi" da adb shell. Non vorrai mica che ti faccia una guida per vi. Ci vogliono mesi a imparare a usarlo. Le istruzioni comunque ci sono tutte, ma se uno non sa che sta facendo Ŕ meglio che lasci perdere. Al momento serve gente che sappia metterci le mani e poi, se troviamo la configurazione giusta per i 4 network italiani, possiamo mettere a disposizione i file giÓ pronti.

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    ╚ sottinteso che serve root e se non hai h3g, anche dimestichezza con adb. No deboli di cuore
    Esatto.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  7. #46
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Con un editor rooted. Io uso "vi" da adb shell. Non vorrai mica che ti faccia una guida per vi. Ci vogliono mesi a imparare a usarlo. Le istruzioni comunque ci sono tutte, ma se uno non sa che sta facendo Ŕ meglio che lasci perdere. Al momento serve gente che sappia metterci le mani e poi, se troviamo la configurazione giusta per i 4 network italiani, possiamo mettere a disposizione i file giÓ pronti.
    Quando potrebbero essere pronti questi file per vodafone?

  8. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WaveMirko Visualizza il messaggio
    Quando potrebbero essere pronti questi file per vodafone?
    Hai visto qualcuno fare i test per vodafone tu? No test, no party!!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #48
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Hai visto qualcuno fare i test per vodafone tu? No test, no party!!!
    Infatti io ti ho chiesto quando potrebbero essere pronti

  10. #49
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WaveMirko Visualizza il messaggio
    Infatti io ti ho chiesto quando potrebbero essere pronti
    E io ti ho risposto che non dipende da me. Quando qualcuno con SIM vodafone farÓ dei test soddisfacenti, potremo stabilire cosa fare.

    In ogni caso Ŕ pessima abitudine chiedere quando sarÓ pronto qualcosa. Qui nessuno Ŕ pagato, quindi niente pressioni che si rischia di ottenere il risultato opposto. Per esempio io devo fare il platino di Batman Arkham City su PS3. Ho altro prioritÓ al momento!!
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #50
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    325
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4-GT-I9505

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    E io ti ho risposto che non dipende da me. Quando qualcuno con SIM vodafone farÓ dei test soddisfacenti, potremo stabilire cosa fare.

    In ogni caso Ŕ pessima abitudine chiedere quando sarÓ pronto qualcosa. Qui nessuno Ŕ pagato, quindi niente pressioni che si rischia di ottenere il risultato opposto. Per esempio io devo fare il platino di Batman Arkham City su PS3. Ho altro prioritÓ al momento!!
    Io non sto mettendo fretta a nessuno volevo solo sapere se magari c'era giÓ qualche progetto in corso e basta

Pagina 5 di 11 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy