CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 110
Discussione:

[MOD] Configurare la Fast Dormancy nel Galaxy Next Turbo/bm21553

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    R: [MOD] Configurare la Fast Dormancy nel Galaxy Next Turbo/bm21553

    98-43% in 6 ore only H! La stacco e mi metto Gestore 3G,penso sia meglio

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da WaveMirko Visualizza il messaggio
    Io non sto mettendo fretta a nessuno volevo solo sapere se magari c'era già qualche progetto in corso e basta
    I progetti li leggi qui. Nessuno si è preso la briga di testare con Vodafone. Che poi magari già è a posto. E' la 3 che ha il network name sbagliato (HUI inece di H3G) e da risultati molto diversi.

    Tu hai Vodafone? Disabilita la FD con *#9900# e vedi se cambiano i consumi. Poi riabilita e vedi di nuovo. Meglio se controlli il logcat da adb shell con

    logcat -v time | grep FastDormancy

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    98-43% in 6 ore only H! La stacco e mi metto Gestore 3G,penso sia meglio

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Con che network e con che FD? Se è Wind prova a disabilitare la FD. Poi c'è la possibilità che è meglio se cancelli i 2 file che ho detto, fai reboot e ricrei l'APN. Io ho il sospetto che il DB si corrompa (magari al primo boot dopo il wipe data) e che incasini le cose. Oppure che con il casino che hai fatto con il restore quella volta ci sia un bel po' di spazzatura. So solo che dopo quel processo ora il mio consuma anche meno della metà. Ma devo controllare prima con logcat che ci sia "Enter Fast Dormancy". A volte non c'è.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    I progetti li leggi qui. Nessuno si è preso la briga di testare con Vodafone. Che poi magari già è a posto. E' la 3 che ha il network name sbagliato (HUI inece di H3G) e da risultati molto diversi.

    Tu hai Vodafone? Disabilita la FD con *#9900# e vedi se cambiano i consumi. Poi riabilita e vedi di nuovo. Meglio se controlli il logcat da adb shell con

    logcat -v time | grep FastDormancy



    Con che network e con che FD? Se è Wind prova a disabilitare la FD. Poi c'è la possibilità che è meglio se cancelli i 2 file che ho detto, fai reboot e ricrei l'APN. Io ho il sospetto che il DB si corrompa (magari al primo boot dopo il wipe data) e che incasini le cose. Oppure che con il casino che hai fatto con il restore quella volta ci sia un bel po' di spazzatura. So solo che dopo quel processo ora il mio consuma anche meno della metà. Ma devo controllare prima con logcat che ci sia "Enter Fast Dormancy". A volte non c'è.
    Ho TIM,che faccio? Se lo stacco da Sysdump si stacca proprio o è una finta?

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Ho TIM,che faccio? Se lo stacco da Sysdump si stacca proprio o è una finta?

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Cambia il valore della FD nel file xml in /data/data/... Che a quanto pare dopo il primo wipe manco esiste. Incasinando potenzialmente le cose.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #55
    Androidiano VIP L'avatar di gius01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,579
    Smartphone
    Huawei Ascend G510

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 165 volte in 147 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Cambia il valore della FD nel file xml in /data/data/... Che a quanto pare dopo il primo wipe manco esiste. Incasinando potenzialmente le cose.
    Quindi non combina un cavolo

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Usate il forum per aiuto! Non rispondo a PM di aiuto
    Un thanks non costa un mutuo quindi schiaccialo se sono stato utile. Vedi in basso a sinistra

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gius01 Visualizza il messaggio
    Quindi non combina un cavolo

    Inviato dal mio iPhone 6 giallo in plastica riciclata con SO Android 4.3 e grafica Metro WP9 in esclusiva spaziale con Tapatalk 2
    Io dico "incasinando potenzialmente le cose" e tu mi rispondi "quindi non combina un cavolo"??

    C'è una sezione nel codice java che controlla se quel file esiste e ne caso ne assume i valori. Cambiando di fatto il funzionamento della FD. Se ti dico che quel file è importante, e che forse è proprio quello dove fallisce la FD nei Galaxy Gingerbread, ci sarà un motivo, no? Non esistente è diverso da configurato come OFF. Non sono la stessa cosa. I log cambiano radicalmente a seconda che quel file esista o meno, non importa come la FD è configurata.

    Quel file è proprio il motivo per il quale vado male a stabilire un criterio per testare/settare la FD. Perché non so quando viene creato. Oddio, so che viene sicuramente creato da Sysdump, ma logica vorrebbe che venisse creato al primo boot. Non sembra succedere. Quindi la cosa migliore da fare è fare piazza pulita di quel file e di nwk_info.db, fare reboot, ricreare l'APN, magari fare reboot di nuovo, cambiare lo stato della FD da SysDump. Il tutto monitorando con logcat.

    Poi agire sulla FD con SysDump e lasciare il telefono con il 3G acceso di notte. Non in carica. La notte dopo la stessa cosa con lo stato della FD invertito. Insomma, non è immediato, serve metterci un po' di iniziativa. Aggiungici che con TIM e WInd bisognerebbe pure creare la sezione apposita nel file /system/etc/nwk_info.xml magari provando pure a cambiare i valori del FD time, ritestando ogni volta e vedi come la confusione aumenta ulteriormente.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  8. #57
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Se i valori della FD vengono presi, che so, dal galaxy s2 o nexus, non è la stessa cosa? Ammesso che esistano eh.
    Comunque fatto curioso, stasera sono in giro per strada, la rete mobile funziona, ma (c'è sempre un ma con questo cellulare...) dopo 5 minuti no, la H non dava segni di vita... Era già successo un paio di volte in precedenza...

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  9. #58
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Korgar Visualizza il messaggio
    Se i valori della FD vengono presi, che so, dal galaxy s2 o nexus, non è la stessa cosa? Ammesso che esistano eh.
    Comunque fatto curioso, stasera sono in giro per strada, la rete mobile funziona, ma (c'è sempre un ma con questo cellulare...) dopo 5 minuti no, la H non dava segni di vita... Era già successo un paio di volte in precedenza...

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    E non lo so. La FD in Gingerbread credo che sia la stessa per tutti (o quasi) i Galaxy. Ho provato a cercare specificatamente per la FD con 3 nell'S2 ma non ho trovato nulla. Se tu sei più fortunato…

    Sulle disconnessioni… E vabbè. Mica solo il celllulare è una m. Anche i nostri network sono tra i PEGGIORI al mondo. Non dico 40mbps, ma almeno ai 7Mbps dell' HSDPA potrebbero arrivarci, miseria ladra!! E poi si sconnettono spesso. Specie la 3. Con la chiavetta era un incubo.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  10. #59
    Androidiano L'avatar di h4ck3r43v3r


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bari provincia
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Huawei P10 Lite

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    E io ti ho risposto che non dipende da me. Quando qualcuno con SIM vodafone farà dei test soddisfacenti, potremo stabilire cosa fare.

    In ogni caso è pessima abitudine chiedere quando sarà pronto qualcosa. Qui nessuno è pagato, quindi niente pressioni che si rischia di ottenere il risultato opposto. Per esempio io devo fare il platino di Batman Arkham City su PS3. Ho altro priorità al momento!!
    Io ho vodafone con il kernel e rom stock (rooted ovviamente ) Se ti serve qualche test in particolare fammi sapere
    Samsung Galaxy Grand Neo (Stock 4.2)

  11. #60
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da h4ck3r43v3r Visualizza il messaggio
    Io ho vodafone con il kernel e rom stock (rooted ovviamente ) Se ti serve qualche test in particolare fammi sapere
    Serve sapere:

    - Se la FD è abilitata (si vede solo dall'output di logcat)
    - Quali sono i consumi. Io vedo che con FD abilitata, con 3, con 3G e autosync attivo in stand-by sono sotto l1%/ora. Proprio adesso sto per varcare il muro delle 72 ore (3 giorni) con il 12% rimasto. Kernel Cor Plenus, però.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 6 di 11 primaprima ... 45678 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy