CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 11 primaprima ... 7891011 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 110
Discussione:

[MOD] Configurare la Fast Dormancy nel Galaxy Next Turbo/bm21553

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano L'avatar di themind


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    233
    Smartphone
    OnePlus 2

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 37 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    PS: Durata finale della batteria: 75 ore!! Usato poco, ma fatta una valanga di aggiornamenti dal Google Play. Pare che tra ieri e oggi abbiano aggiornato tutti insieme.
    Immagino che con la wind non potrò mai avere questo risultato, giusto?
    Se vi sono stato utile fate un thanks

  2.  
  3. #82
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da themind Visualizza il messaggio
    Immagino che con la wind non potrò mai avere questo risultato, giusto?
    Boh. L'importante, credo, è che il 3G vada in IDLE e li ci resti. Questo dovrebbe verificarsi quando hai una serie di messaggi del tipo:


    12-14 19:08:51.725 W/FastDormancy( 1913): before ======= ENTER DORMANCY =======
    12-14 19:08:56.740 W/FastDormancy( 1913): before ======= ENTER DORMANCY =======
    12-14 19:09:01.748 W/FastDormancy( 1913): before ======= ENTER DORMANCY =======
    12-14 19:09:11.772 W/FastDormancy( 1913): before ======= ENTER DORMANCY =======

    Più lunghe sono le liste (continue) e meno dovrebbe consumare.


    Quote Originariamente inviato da ZackFair84 Visualizza il messaggio
    Sto preparando una nuova versione della rom. Per ora ho modificato solo nwk_info sostituendo HUI con H3G.

    Ulteriori consigli?
    No, al momento basta così. Non so bene cosa succeda, ma a mio avviso era proprio la 3 a essere particolarmente sballata. Poi chi ha 3 o Vodafone dovrebbe abilitare la FD da Sysdump, gli altri disabilitarla. Almeno penso, non ho le SIM, quindi non lo so!!!
    Ultima modifica di Michelasso; 14-12-12 alle 20:14
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  4. #83
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    What?! Reboot addirittura? Comunque il comando per i log utili per la FD (non i reboot) è sempre lo stesso:

    adb logcat -v time | grep FastDormancy

    se hai possibilità di usare grep da PC, altrimenti:

    adb shell
    logcat -v time | grep FastDormancy

    Andrebbe testato con FD on e FD off da *#9900#.

    Il discorso reboot comunque è interessante. Visto che la Optimus aveva (ha) reboot con SIM Wind. Usi lo stock kernel o Cor Plenus? Ah, devi ricreare l'APN dopo che hai modificato i file xml. Altrimenti i cambiamenti non vengono caricati in nwk_info.db. Io addirittura quel file l'ho cancellato, ho fatto reboot e visto che non l'aveva ricreato lo poi fatto creare ricreando l'APN dalle opzioni. Poi insomma, vedi tu.
    Ho la Optimus con il Plenus 2.1.5. Non ho mai avuto reboot se non ora che ho abilitato il 3G, ma ho anche modificato la FD. Considera che ho modificato gli XML e che poi ho abilitato tutto da *#9900#.

    A occhio però mi sa che il problema è il 3G non la FD. Non ha caso ho sempre avuto il cell in 2G da sempre anche quando usavo solo la stock. E' inutile il 3G perde il segnale e fa casino. Dato che nei prox giorni ho di nuovo bisogno del cell per motivi di lavoro non posso tenerlo in 3G tutto il tempo perchè rischio di non ricevere a causa di perdite del segnale o dei reboot. Perciò appena vado in ferie o se ho altre occasioni riabilito il 3G e ti faccio il log.

    P.S.: Ma a cosa serve ricreare l'APN? Io non uso connettività 3G, ti parlo di rete 3G solo per traffico voce.
    P.P.S.: Ma da Impostazioni > Info dispositivo > Dettagli consumi > Click su grafico > Barra "Segnale Telefono" non dovrei avere qualcosa indicato nel caso in cui vado in FD?
    Ultima modifica di Ikon; 14-12-12 alle 23:34

  5. #84
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Ho la Optimus con il Plenus 2.1.5. Non ho mai avuto reboot se non ora che ho abilitato il 3G, ma ho anche modificato la FD. Considera che ho modificato gli XML e che poi ho abilitato tutto da *#9900#.

    A occhio però mi sa che il problema è il 3G non la FD. Non ha caso ho sempre avuto il cell in 2G da sempre anche quando usavo solo la stock. E' inutile il 3G perde il segnale e fa casino. Dato che nei prox giorni ho di nuovo bisogno del cell per motivi di lavoro non posso tenerlo in 3G tutto il tempo perchè rischio di non ricevere a causa di perdite del segnale o dei reboot. Perciò appena vado in ferie o se ho altre occasioni riabilito il 3G e ti faccio il log.

    P.S.: Ma a cosa serve ricreare l'APN? Io non uso connettività 3G, ti parlo di rete 3G solo per traffico voce.
    P.P.S.: Ma da Impostazioni > Info dispositivo > Dettagli consumi > Click su grafico > Barra "Segnale Telefono" non dovrei avere qualcosa indicato nel caso in cui vado in FD?
    E' l'ennesima conferma che i reboot (che ci sono a volte anche con stock ROM, almeno ho letto in qualche caso) sembrano essere riconducibili tutti al 3G. Specie con Wind. Non so da cosa dipenda, ma visti i risultati (positivi) con la 3 dopo aver sistemato il network name e i casini che hanno in molti in termini di perdita di segnale mi sa che ci sia più di qualche bug sparsa nei vari moduli o classi (del kernel come della ROM). Per il resto…

    - l'APN è l'Access Point Name. Definisce i parametri per poter collegarsi alla rete dati dell'operatore. Quindi se non usi dati non dovrebbe servire. Cioè, non serve proprio.
    - Quel battery info di Android lascialo perdere. E' stato messo li per bellezza. L'unica cosa di utile è il grafico. Per il resto le informazioni sono fuorvianti. Già quei 32-33% non sono la batteria consumata, ma la percentuale di tempo che un componente è rimasto acceso rispetto alla somma di tutti i tempi. Insomma, manco a parole si riesce a descriverlo, non serve a N U L L A.

    In ogni caso, quanto ti consuma col 2G in stand-by? Lì dovresti ben essere sotto l'1%/ora.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  6. #85
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    In ogni caso, quanto ti consuma col 2G in stand-by? Lì dovresti ben essere sotto l'1%/ora.
    Faccio una prova e ti dico in serata...

    Adesso sono le 13.45 e sto al 75%. Dirò alla mia ragazza di non telefonarmi. Così giocherò tranquillo a GuildWars 2

  7. #86
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Adesso sono le 13.45 e sto al 75%.
    17.45 sta al 72% e ho ricevuto 2 SMS e 2 telefonate da 1 minuto totale di conversazione. Penso consumi abbastanza meno di quello che ti aspetti...

  8. #87
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    17.45 sta al 72% e ho ricevuto 2 SMS e 2 telefonate da 1 minuto totale di conversazione. Penso consumi abbastanza meno di quello che ti aspetti...
    E allora è a posto. Anche se si sapeva. E' il 3G la bestia nera. La FD infatti col 2G non esiste.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. #88
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ma i sorgenti dei moduli che gestiscono il maledettissimo chip sono open? Li hai sotto mano? Nel caso si potrebbe studiare il sorgente e istrumentare il codice in modo da produrre qualche log addizionale. Magari una volta capito il codice è una cazzata e ci stiamo dannando l'anima. Il reale problema è probabilmente l'assenza di un datasheet dell'HW...

  10. #89
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ikon Visualizza il messaggio
    Ma i sorgenti dei moduli che gestiscono il maledettissimo chip sono open? Li hai sotto mano? Nel caso si potrebbe studiare il sorgente e istrumentare il codice in modo da produrre qualche log addizionale. Magari una volta capito il codice è una cazzata e ci stiamo dannando l'anima. Il reale problema è probabilmente l'assenza di un datasheet dell'HW...
    No, visto che sistemando i file Android (e non del kernel) la FD a me si è messa a posto sono abbastanza convinto che per una volta Broadcom non c'entri e il problema sia in Java. Il che è compatibile col fatto che toccando gli stessi file tu hai soft reboot. I soft reboot sono Java, non del kernel (e quindi del modulo 3G). Se invece hai hard reboot il problema è più grave di quanto credessi.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  11. #90
    Senior Droid L'avatar di Ikon


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Dublino
    Messaggi
    527
    Smartphone
    Moto G 2ng Gen 5" Dual SIM

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 61 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Scusa l'ignoranza ma come rilevo la differenza tra soft e hard reboot? Il cellulare mi si riavvia e basta, sempre nello stesso modo...

Pagina 9 di 11 primaprima ... 7891011 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy