CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Sblocco lockscreen lento

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    non funziona nemmeno con l'applicazione no lock...mentre provando da lidroid a disattivare il lockscreen mi sono accorto che il primo sblocco me lo fa normale come dovrebbe essere ma dal secondo in poi ritorna ad essere lento... è una routine lo fa ogni volta che lo disattivo dal tasto lidroid

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Miky500


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Foggia, FG, Italy
    Messaggi
    2,009
    Smartphone
    I9070-S5570I

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 227 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Memmuzzu92 Visualizza il messaggio
    non funziona nemmeno con l'applicazione no lock...mentre provando da lidroid a disattivare il lockscreen mi sono accorto che il primo sblocco me lo fa normale come dovrebbe essere ma dal secondo in poi ritorna ad essere lento... è una routine lo fa ogni volta che lo disattivo dal tasto lidroid
    Piccola domanda! Hai il ROOT, se hai ancora una Custom ROM dovresti avercelo, ma controlla tu stesso e vedi se hai Superuser o SuperSU, senza uno di questi non puoi disattivare nulla!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Miky500 per il post:

    Memmuzzu92 (30-12-12)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    si ho supersu che si è installato insieme al kernel cor plenus 2.1.7 posso fare qualcosa avendo il root??

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Memmuzzu92 Visualizza il messaggio
    si ho supersu che si è installato insieme al kernel cor plenus 2.1.7 posso fare qualcosa avendo il root??
    Teoricamente no, riflasha la rom stock.... mi sembra l'unica soluzione, poi elimina TUTTI gli script

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jeeko Visualizza il messaggio
    Teoricamente no, riflasha la rom stock.... mi sembra l'unica soluzione, poi elimina TUTTI gli script
    cpt al momento non sono a casa ma appena ritorno gli metto di nuovo la rom stock... ma per script ti riferisci a quelli dentro init.d?? però se metto la rom stock init.d non verrà supportata giusto??

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Memmuzzu92 Visualizza il messaggio
    cpt al momento non sono a casa ma appena ritorno gli metto di nuovo la rom stock... ma per script ti riferisci a quelli dentro init.d?? però se metto la rom stock init.d non verrà supportata giusto??
    Per avere init.d che funzioni serve un kernel che la supporti. Per quanto riguarda il problema del lock lento.. è lento il telefono. In più dovrebbe dipendere da quante applicazioni hai installato. Più ce ne sono, e più cose ha da fare prima di attivare il lock.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


  9. Il seguente Utente ha ringraziato Michelasso per il post:

    Memmuzzu92 (30-12-12)

  10. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michelasso Visualizza il messaggio
    Per avere init.d che funzioni serve un kernel che la supporti. Per quanto riguarda il problema del lock lento.. è lento il telefono. In più dovrebbe dipendere da quante applicazioni hai installato. Più ce ne sono, e più cose ha da fare prima di attivare il lock.

    ho circa 90 applicazioni escluse quelle di sistema... ma non mi era mai successo un problema come questo...cmq più tardi provo a mettere la rom stock e poi vedo cosa succede... ma se metto un'altra rom custom è lo stesso o devo per forza mettere la stock rom??

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Memmuzzu92 Visualizza il messaggio
    ho circa 90 applicazioni escluse quelle di sistema... ma non mi era mai successo un problema come questo...cmq più tardi provo a mettere la rom stock e poi vedo cosa succede... ma se metto un'altra rom custom è lo stesso o devo per forza mettere la stock rom??
    Ti consiglio di mettere PRIMA la rom stock, usa anche il file .PIT per eliminare le partizioni (così avrai una base più pulita dopo) se il lockscreen va allora prova a passare alle Custom ROM

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jeeko Visualizza il messaggio
    Ti consiglio di mettere PRIMA la rom stock, usa anche il file .PIT per eliminare le partizioni (così avrai una base più pulita dopo) se il lockscreen va allora prova a passare alle Custom ROM
    ok farò così e poi vi faccio sapere

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Michelasso


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Treviso
    Messaggi
    3,215

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 984 volte in 486 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Memmuzzu92 Visualizza il messaggio
    ho circa 90 applicazioni escluse quelle di sistema... ma non mi era mai successo un problema come questo...cmq più tardi provo a mettere la rom stock e poi vedo cosa succede... ma se metto un'altra rom custom è lo stesso o devo per forza mettere la stock rom??
    Boff… Io semmai proverei prima con un wipe data. Magari fai un backup con CWM, così testi e se non funziona puoi fare il restore.
    Se sono stato utile non dimenticare di premere Thanks!

    Visita la mia collezione di temi per telefoni e tablet Xperia!


Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy