CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

problema wifi e wifi fixer

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Question

    problema wifi e wifi fixer

    dunque, il mio wifi a volte o connesso e non naviga -_- o non si connette e continua a chiedere l'indirizzo ip, lo trova poi non riesce a trovare la connessione e ricomincia a cercarlo, mi hanno consigliato wifi fixer, pu servire a qwualcosa? e da cosa pu essere data questa cosa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daade Visualizza il messaggio
    dunque, il mio wifi a volte o connesso e non naviga -_- o non si connette e continua a chiedere l'indirizzo ip, lo trova poi non riesce a trovare la connessione e ricomincia a cercarlo, mi hanno consigliato wifi fixer, pu servire a qwualcosa? e da cosa pu essere data questa cosa?
    Che rom hai?

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeriesAdmin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    la jellyblast

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    up, nessuno mi aiuta please

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Veramente ti ho gi risposto qualche post f.. Bisogna eliminare uno script.. Mi pare zram ma non ci metto la mano sul fuoco. Vedi il topic della optimus e se non erro in una risposta di kogar.. Questo script si installa con il cor plenus e ad alcuni a volte fa degli scherzi.. Anche io avevo il tuo problema.
    Leggi bene dovresti risolvere.


    Androidiano S5570I
    androidiano z1 compact

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aledroide
    Veramente ti ho gi risposto qualche post f.. Bisogna eliminare uno script.. Mi pare zram ma non ci metto la mano sul fuoco. Vedi il topic della optimus e se non erro in una risposta di kogar.. Questo script si installa con il cor plenus e ad alcuni a volte fa degli scherzi.. Anche io avevo il tuo problema.
    Leggi bene dovresti risolvere.


    Androidiano S5570I

    Ma funziona anche se nn ho la Optimus?


    Inviato dal mio GT-S5570I con Jelliblast

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Lo script si inserisce con il cor plenus.. La risposta la trovi in quel topic (della optimus post2788) che li dove se n' parlato..
    Ovvero..
    Con root browser prova a cancellare lo script 07 dentro /system/etc/init.d. Scritto da Kogar.
    Poi riavvia e prova.
    Ah dimenticavo.. Non facevi prima a leggere?
    Androidiano S5570I
    Ultima modifica di aledroide; 18-01-13 alle 15:27
    androidiano z1 compact

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aledroide
    Lo script si inserisce con il cor plenus.. La risposta la trovi in quel topic (della optimus post2788) che li dove se n' parlato..
    Ovvero..
    Con root browser prova a cancellare lo script 07 dentro /system/etc/init.d. Scritto da Kogar.
    Poi riavvia e prova.
    Ah dimenticavo.. Non facevi prima a leggere?
    Androidiano S5570I

    Ma io nn ho script 07, ho 07 e 1 altra cosa


    Inviato dal mio GT-S5570I con Jelliblast

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    X il wifi adesso va, lo ha fatto solo 1 volta x ora cos


    Inviato dal mio GT-S5570I con Jelliblast

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daade Visualizza il messaggio
    X il wifi adesso va, lo ha fatto solo 1 volta x ora cos


    Inviato dal mio GT-S5570I con Jelliblast
    Una volta?
    Solo una volta?
    Vabb..

    Androidiano S5570I
    androidiano z1 compact

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy