CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 106 di 232 primaprima ... 65696104105106107108116156206 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,051 a 1,060 su 2314
Discussione:

[ROM] JellyPlus v.3 per GT-S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1051
    Androidiano L'avatar di SydroITA


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Next Turbo , Sony Xperia SP

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Tema classico + update nuovo tema a parte

    per essere tutti felici in un modo o nell altro
    Sony Xperia SP
    Samsung Galaxy NeXt Turbo

    Un Grazie è Sempre Gradito

  2.  
  3. #1052
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SydroITA Visualizza il messaggio
    Tema classico + update nuovo tema a parte

    per essere tutti felici in un modo o nell altro
    Come avevamo pensato noi quindi, la domanda era comunque lecita.....
    Il tema, dopo il rilascio della ROM ufficiale sarà pubblicato nel 2° post

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  4. #1053
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nemesis e update a parte é meglio


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  5. #1054
    Baby Droid L'avatar di simox24


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 Imperium Rom

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avete anche voi il problema nella liquidify, appena si accende il cell se non mi sbrigo velocemente ad immettere il codice pin, il cell rimane senza segnale come se la scheda non ci fosse, come se non fosse inserita.... Soluzioni?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  6. #1055
    Androidiano L'avatar di SydroITA


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Next Turbo , Sony Xperia SP

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simox24 Visualizza il messaggio
    Avete anche voi il problema nella liquidify, appena si accende il cell se non mi sbrigo velocemente ad immettere il codice pin, il cell rimane senza segnale come se la scheda non ci fosse, come se non fosse inserita.... Soluzioni?

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    ho avuto lo stesso problema ma anche mettendo velocemente il pin...io sono tornato alla base in attesa della nuova release
    però se secondo te è un problema di inserimento a tempo del pin
    prova a levare il blocco pin cosi si accende senza
    magari ci fai sapere
    Sony Xperia SP
    Samsung Galaxy NeXt Turbo

    Un Grazie è Sempre Gradito

  7. Il seguente Utente ha ringraziato SydroITA per il post:

    simox24 (09-03-13)

  8. #1056
    Baby Droid L'avatar di simox24


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 Imperium Rom

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se inserisco velocemente il pin tutto ok il cell funziona alla grande!
    Lo ho fatto presente, magari nel prossimo aggiornamento può essere fixato...

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  9. #1057
    Androidiano L'avatar di SydroITA


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Next Turbo , Sony Xperia SP

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simox24 Visualizza il messaggio
    Se inserisco velocemente il pin tutto ok il cell funziona alla grande!
    Lo ho fatto presente, magari nel prossimo aggiornamento può essere fixato...

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    si ma ti ho chiesto se gentilmente potevi fare questo piccolo esperimento del pin
    Sony Xperia SP
    Samsung Galaxy NeXt Turbo

    Un Grazie è Sempre Gradito

  10. Il seguente Utente ha ringraziato SydroITA per il post:

    simox24 (09-03-13)

  11. #1058
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi l'ho appena installata ma il volume è veramente troppo basso...quasi non si sente...nonostante abbia impostato volume massimo nelle notifiche...c'e qualcosa che si può fare?
    Ultima modifica di superfox4; 09-03-13 alle 13:15

  12. #1059
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Si anche io ho questo problema dovresti copiare le canzoni dal corplenus e metterle nella cartella della rom... Corregetemi se sbaglio..:-)

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  13. #1060
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    36

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao! Grazie infinite per jellyplus, ho installato ieri la RC1 sul mio next turbo e funziona da favola... anzi mi sembra che sia anche più fluido di prima.

    Però volevo chiedere due cose:
    1) Molto importante, non mi funziona il riconoscimento vocale... quando uso il navigatore io dico la destinazione piuttosto che scriverla, sai sto guidando... con il firmware originale funzionava perfettamente, mai sbagliato a rilevare una parola, ora invece proprio non funziona. io tocco sull'icona col microfono e viene fuori l'animazione, ma con il microfono barrato.. non ho toccato le impostazioni originali.

    Senza titolo.png

    2)Ogniqualvolta tocco qualcosa sull'app di youtube mi viene fuori il toast con scritto "è avvenuto un errore", ma magari li è colpa dell'app...
    Ultima modifica di goldigin; 09-03-13 alle 14:11

Pagina 106 di 232 primaprima ... 65696104105106107108116156206 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy