CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 108 di 232 primaprima ... 85898106107108109110118158208 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,071 a 1,080 su 2314
Discussione:

[ROM] JellyPlus v.3 per GT-S5570I

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1071
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leovalerossi Visualizza il messaggio
    per me può dipendere anche dalla rom stock da cui parti...io avevo il problema che con la sim si riavviava appena mettevo il pin con il corplenus...ho risolto flashando un altro firmware stock trovato nella guida sul forum...questo che va bene è italiano...quello con cui avevo problemi non so di preciso (che non era italiano è sicuro perchè mi usciva galaxy mini e non next turbo)...spero di non aver detto troppe caz...e
    Potrebbe essere così come potrebbe non esserlo. Ti spiego:
    a me non è mai successo il problema della sim dove inserire il PIN. Forse perchè su un telefono Android ancora non ho MAI avuto il bisogno di inserire alcun PIN, ho una sim wind da 128k e ad ogni avvio la sim si configura automaticamente senza che io intervenga. Il firmware da cui sono partito è Italiano, dato che c'è scritto Next Turbo all'inizio..... non so; provate a disattivare l'inserimento del PIN

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  2.  
  3. #1072
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    444
    Smartphone
    Sony Xperia Z; Sony Xperia Z3

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 21 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jeeko Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere così come potrebbe non esserlo. Ti spiego:
    a me non è mai successo il problema della sim dove inserire il PIN. Forse perchè su un telefono Android ancora non ho MAI avuto il bisogno di inserire alcun PIN, ho una sim wind da 128k e ad ogni avvio la sim si configura automaticamente senza che io intervenga. Il firmware da cui sono partito è Italiano, dato che c'è scritto Next Turbo all'inizio..... non so; provate a disattivare l'inserimento del PIN
    stessa identica sim tua...non ti è mai successo perchè hai un firmware italiano...se provi a flashare uno estero e flashi il cor plenus dovrebbe succedere anche a te (parlo per esperienza personale sia chiaro per tutti)...me lo faceva persino con la rom stock e con la optimus (da li ho capito che non era problema di rom)...non ho risolto togliendo la protezione del pin...ma flashando un firmware italiano...scusate per il dilungamento...

  4. #1073
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leovalerossi Visualizza il messaggio
    stessa identica sim tua...non ti è mai successo perchè hai un firmware italiano...se provi a flashare uno estero e flashi il cor plenus dovrebbe succedere anche a te (parlo per esperienza personale sia chiaro per tutti)...me lo faceva persino con la rom stock e con la optimus (da li ho capito che non era problema di rom)...non ho risolto togliendo la protezione del pin...ma flashando un firmware italiano...scusate per il dilungamento...
    Credo che tu prima avessi il firmware BASEBAND Indiano dove le sim sono tutte Indostat o Cell.one. Comunque se ti capita anche con la Optimus è strano perchè ha anche lei la stringa per formattare il sistema, comunque sempre meglio partire da firmware Italiano (siamo italiani cacchio )

    Nel caso non aveste voglia di flashare un firmware italiano:
    Se utilizzate il blocco SIM come codice di sicurezza nessun problema: Per prima cosa andate in Impostazioni>Posizione e sicurezza > Configura PIN scheda SIM e togliete la spunta da "Blocca scheda SIM".
    Tornate indietro, scegliete la voce "Imposta blocco schermo" e scegliete la voce PIN ATTENZIONE!! non è il PIN della vostra sim, bensì inserirete un codice di 4 cifre a vostro piacimento per sbloccare il telefono.... impostate tale valore (magari uguale a quello della SIM)

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Jeeko per il post:

    leovalerossi (09-03-13)

  6. #1074
    Androidiano L'avatar di SydroITA


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Next Turbo , Sony Xperia SP

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jeeko Visualizza il messaggio
    Credo che tu prima avessi il firmware BASEBAND Indiano dove le sim sono tutte Indostat o Cell.one. Comunque se ti capita anche con la Optimus è strano perchè ha anche lei la stringa per formattare il sistema, comunque sempre meglio partire da firmware Italiano (siamo italiani cacchio )

    Nel caso non aveste voglia di flashare un firmware italiano:
    Se utilizzate il blocco SIM come codice di sicurezza nessun problema: Per prima cosa andate in Impostazioni>Posizione e sicurezza > Configura PIN scheda SIM e togliete la spunta da "Blocca scheda SIM".
    Tornate indietro, scegliete la voce "Imposta blocco schermo" e scegliete la voce PIN ATTENZIONE!! non è il PIN della vostra sim, bensì inserirete un codice di 4 cifre a vostro piacimento per sbloccare il telefono.... impostate tale valore (magari uguale a quello della SIM)

    era quello che intendevo io ...
    ma personalmente aspetto la nuova versione ormai una settimana manca
    Sony Xperia SP
    Samsung Galaxy NeXt Turbo

    Un Grazie è Sempre Gradito

  7. #1075
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    pero a me non piace tanto holo launcher come launcher di sistema

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  8. #1076
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    pero a me non piace tanto holo launcher come launcher di sistema

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Quale preferiresti?

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  9. #1077
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    vi rifaccio la domanda :
    ho appena installato questa rom davvero bella c'è solo un piccolo problema che non so come risolvere :
    il volume delle notifiche in impostazioni è alto.... ma le notifiche si sentono veramente basse mentre il resto tutto ok , anche le chiamate!

  10. #1078
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    77
    Smartphone
    Galaxy Next Turbo

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ho un problema oggi ho installato la JellyPlus V3 ma il wifi non va nel senso che si collega ma non mi fa andare in internet

  11. #1079
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    prova a riavviare

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  12. #1080
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hackme Visualizza il messaggio
    vi rifaccio la domanda :
    ho appena installato questa rom davvero bella c'è solo un piccolo problema che non so come risolvere :
    il volume delle notifiche in impostazioni è alto.... ma le notifiche si sentono veramente basse mentre il resto tutto ok , anche le chiamate!
    adesso non si puo fare..puoi aspettare la versione nuova che uscirà la prossima settimana
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


Pagina 108 di 232 primaprima ... 85898106107108109110118158208 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy