CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Passare da rom optimus 2 alla versione 3. Chi mi spiega come si fa?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Passare da rom optimus 2 alla versione 3. Chi mi spiega come si fa?

    Ciao ragazzi voglio passare alla versione 3 della rom. Chi mi spiega passo passo il procedimento? Inoltre ho qualche dubbio: dopo il passaggio tutte le app o dati presenti andranno persi? la micro sd la devo ripartizionare? grazie anticipatamente!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di eduenache


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Sempre le solite domande...
    Basta flashare il pack della optimus 3.0 sopra la 2.0, è così difficile leggere il post nella prima pagina?
    Non perdi niente
    Le app vengono aggiornate
    No,la partizione resta.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    è proprio il post in prima pagina che non ho capito:

    Flash da recovery stock
    Wipe dalvik cache da menù avanzato cwm Px

    sono due modi di mettere la rom o devo fare entrambi? cos'è la seconda cosa?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di eduenache


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Predefinito

    No,è tutta una cosa unica.La seconda serve per eliminare i "detriti" della vecchia rom.
    Entra in cwm (se sai cos'è) e fai sto delvik cache
    Poi flasha la rom,e rifai il delvik.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Fatto! Grazie per l'aiuto. PS: senza aprire un'altra discussione, conosci un navigatore offline? che utilizzi solo il gps insomma!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di eduenache


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    246

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 42 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Figurati,è un piacere.Comunque,potresti scaricare le mappe della tua zona,il gps dovrebbe riconoscerle,però non so se necessita ti connessione anche in questo modo..

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di ZackFair84


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    2,908
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 1,021 volte in 794 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalinifta89 Visualizza il messaggio
    Fatto! Grazie per l'aiuto. PS: senza aprire un'altra discussione, conosci un navigatore offline? che utilizzi solo il gps insomma!
    in genere sono a pagamento, il migliore che conosco è Sygic, che è quello che uso io. In alternativa ci sono free navfree o mapfactor
    Proud developer of Galaxy Next Turbo Custom Rom Optimus Rom™ 3.0.0 testing

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy