CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Che significa Wlandutservice?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Che significa Wlandutservice?

    mi esce che non riesce a trovarlo quando resetto il wi fi, é giusto?
    poi mi da test drive load [ok]
    Inviato dal mio GT-S5570I con Optimus Rom 3.0.0

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi? É urgente, il reset intendo *#256# up


    Inviato dal mio GT-S5570I con Optimus Rom 3.0.0

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Up


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    prova a fare wipe data e wipe cache

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Fatto e dopo tutto questo tempo di prova non cambia niente


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daade Visualizza il messaggio
    Fatto e dopo tutto questo tempo di prova non cambia niente


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Flasha il Cor_Plenus,
    poi se ti si risolve il tutto e non vuoi il plenus torna allo stock!

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ce l' ho giá il cor plenus, ma il wi fi é intermittente, ho notato che lo fa da quando inserisco l' account google, prima no


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daade Visualizza il messaggio
    Ce l' ho giá il cor plenus, ma il wi fi é intermittente, ho notato che lo fa da quando inserisco l' account google, prima no


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Allora vedi se puoi inserirlo con una sim, poi procedi nel fare il resto col Wi-Fi, purtroppo il cellulare è quello che è, i metodi di soluzione sono questi

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    428
    Smartphone
    Galaxy S3 Mini

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Come con un Sim? É lo so ma sono l' unico con questo problema


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daade Visualizza il messaggio
    Come con un Sim? É lo so ma sono l' unico con questo problema


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    Che rom hai ?, non riesco a trovare dove lo dici /se lo dici

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy