CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

jig usb

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    jig usb

    Salve a tutti, come dalle regole non ho scritto molto nel titolo, avrei voluto scrivere jig usb aiuto, io ho finito da poco di assemblare il mio jig usb l ho provato sul mio next turbo e funziona, entra in downloading mode ora vorrei qualche chiarimento, siccome vorrei fare qualche flesh con odin , vorei sapere se questo jig azzera il counnter dei flash che faccio al mio cellulare grazie :-) :-)
    Ultima modifica di GalaxyHD96; 17-02-13 alle 21:18

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyHD96 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, come dalle regole non ho scritto molto nel titolo, avrei voluto scrivere jig usb aiuto, io ho finito da poco di assemblare il mio jig usb l ho provato sul mio next turbo e funziona, entra in downloading mode ora vorrei qualche chiarimento, siccome vorrei fare qualche flesh con odin , vorei sapere se questo jig azzera il counnter dei flash che faccio al mio cellulare grazie :-) :-)
    su alcuni terminali si, prova ad inserire il jig poi tieni premuto il tasto power finche non si riavvia, e poi rimuovi il jig e vedi se ha azzerato il counter!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!
    inviato dallo spazio

  4. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    GalaxyHD96 (19-02-13)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Thumbs up

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961 Visualizza il messaggio
    su alcuni terminali si, prova ad inserire il jig poi tieni premuto il tasto power finche non si riavvia, e poi rimuovi il jig e vedi se ha azzerato il counter!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!
    inviato dallo spazio
    un thanks te lo metto, per il jig io pensavo che bastava semplicemente inserirlo, comunque che differenza c'Ŕ tra odin mode e factory mode? non capisco, sembra tutto uguale, ma cambia solo la scritta, in ogni caso lui aspetta ugualmente odin che gli invii i dati delle rom. per quanto riguarda il counter Ŕ ancora a 0 perchŔ non ho voluto fare dei flash da odin, un'informazione: ho sfleshato diverse volte dalla cwm, per˛ ho fatto un backup del sistema ufficiale, perchŔ ho notato in giro che l'animazione iniziale cambia, ora siccome ho usato la cwm vorrei sapere se quest'ultima modifica dei files nel sistema android. Grazie

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,922
    Smartphone
    SAMSUNG GT-S5570I

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 1,091 volte in 873 Posts
    Predefinito

    Il counter sul nostro cellulare non funziona o meglio esiste ma non viene incrementato.

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Guida per partizionare la microsd: HERE
    Tutti i file per il Next Turbo nel mio repository: HERE

    Premi a sinistra per ringraziarmi se ti son stato d'aiuto!

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Domanda da sottosez modding. Sposto


    Inviato dal Divano


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyHD96 Visualizza il messaggio
    un thanks te lo metto, per il jig io pensavo che bastava semplicemente inserirlo, comunque che differenza c'Ŕ tra odin mode e factory mode? non capisco, sembra tutto uguale, ma cambia solo la scritta, in ogni caso lui aspetta ugualmente odin che gli invii i dati delle rom. per quanto riguarda il counter Ŕ ancora a 0 perchŔ non ho voluto fare dei flash da odin, un'informazione: ho sfleshato diverse volte dalla cwm, per˛ ho fatto un backup del sistema ufficiale, perchŔ ho notato in giro che l'animazione iniziale cambia, ora siccome ho usato la cwm vorrei sapere se quest'ultima modifica dei files nel sistema android. Grazie
    la odin mode e la classica downlosd mode, la factory e una downlowd mode secondaria!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!
    inviato dallo spazio

  9. #7
    Androidiano L'avatar di rocker


    Registrato dal
    Sep 2012
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    131
    Smartphone
    LG G5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MrFrancesco961
    Originariamente inviato da GalaxyHD96
    un thanks te lo metto, per il jig io pensavo che bastava semplicemente inserirlo, comunque che differenza c'Ŕ tra odin mode e factory mode? non capisco, sembra tutto uguale, ma cambia solo la scritta, in ogni caso lui aspetta ugualmente odin che gli invii i dati delle rom. per quanto riguarda il counter Ŕ ancora a 0 perchŔ non ho voluto fare dei flash da odin, un'informazione: ho sfleshato diverse volte dalla cwm, per˛ ho fatto un backup del sistema ufficiale, perchŔ ho notato in giro che l'animazione iniziale cambia, ora siccome ho usato la cwm vorrei sapere se quest'ultima modifica dei files nel sistema android. Grazie
    la odin mode e la classica downlosd mode, la factory e una downlowd mode secondaria!!

    se ti ho aiutato metti thanks!!
    inviato dallo spazio

    Ciao, scusa ma questa cosa mi interessava.Per entrare in download mode si fa volume giu+tasto centrale+power (capitan ovvio asd) e per entrare in odin mode?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di MrFrancesco961


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Petacciato (CB) Molise
    Messaggi
    1,170
    Smartphone
    Samsung galaxy next GT-S5570

    Ringraziamenti
    687
    Ringraziato 605 volte in 427 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rocker Visualizza il messaggio
    Ciao, scusa ma questa cosa mi interessava.Per entrare in download mode si fa volume giu+tasto centrale+power (capitan ovvio asd) e per entrare in odin mode?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App
    odin mode e download mode sono la stessa cosa, infatti sul next turbo ma tutti i cellulari ormai (tranne il next normale che e troppo vecchio) quando entri nella download mode in alto ce scritto odin mode

    se ti ho aiutato metti thanks!!
    inviato dallo spazio

  11. Il seguente Utente ha ringraziato MrFrancesco961 per il post:

    rocker (11-03-13)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti ma tipo le rom stock spunta samsung galaxy next turbo o qualcos altro?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App state attenti a briccare un cell non ci vuole molto

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E ma se tipo per flesh al posto di usare la odin mode uso la factory cambia qualcisa? Il counter resta a 0?


    Inviato dal mio GT-S5570I usando Androidiani App state attenti a briccare un cell non ci vuole molto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy