CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[NANDROID] Nandroid backup /can't mount data

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    [NANDROID] Nandroid backup /can't mount data

    Ho provato dozzine di volte a fare un nandroid backup ma alla fine mi dice

    codice:
    Backuping data...../error! Can't mount data
    Ho provato a montare la /data anche dal comando mount and restore ma niente.....
    Un thanks a chi risolve

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    mi e capitato anche a me con CWM fai tutti i wipe poi mount e storage e fai format system e procedi con il restore

    se ti ho aiutato ringraziami con un thanks



    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato devilyuri per il post:

    Jeeko (01-03-13)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    mi e capitato anche a me con CWM fai tutti i wipe poi mount e storage e fai format system e procedi con il restore

    se ti ho aiutato ringraziami con un thanks



    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    A me il problema insorge quando faccio il backup non il restore....
    il thanks te lo metto comunque perchè sei stato l'unico a rispondere

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    ma che programma usi per fare il backup ti consiglio CWM

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    ma che programma usi per fare il backup ti consiglio CWM

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    sisi, uso la CWM!

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    può essere che non hai spazio nel telefono

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    può essere che non hai spazio nel telefono

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Ho altri 7 GB di spazio... l'errore sta nel /can't mount data..... non nello spazio sulla SD

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    che versione hai

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Jeeko


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,337
    Smartphone
    Galaxy S2 Plus

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 492 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devilyuri Visualizza il messaggio
    che versione hai

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2
    Quella della repository di kogar

    Samsung Galaxy S2 I9105P - Developer - PureSeries™Admin

    Now Browser, the lightest browser on the market (160kb)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di devilyuri


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,530
    Smartphone
    GALAXY next turbo

    Ringraziamenti
    195
    Ringraziato 777 volte in 496 Posts
    Predefinito

    scarica quella che trovi all inizio del topic su come flashare la stock con odin prova quella e fammi sapere

    Inviato dal mio GT-S5570I con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy