CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 16 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 152
Discussione:

[ROM][PORT] Remix v2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    spero di aver letto e capito bene , oggi e uscita una nuova versione di questa rom . qualcuno ferrato con l'inglese puo confermare il tutto ??
    vorrei anche sapere come installare la rom , e se presenta dei bug . grazie

    questo il link http://http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2283883

  2.  
  3. #102
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sato1 Visualizza il messaggio
    spero di aver letto e capito bene , oggi e uscita una nuova versione di questa rom . qualcuno ferrato con l'inglese puo confermare il tutto ??
    vorrei anche sapere come installare la rom , e se presenta dei bug . grazie

    questo il link http://http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2283883
    Scarico e vi faccio sapere!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  4. #103
    Androidiano L'avatar di black89


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    93
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015 XT1541

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    sì è uscita
    e bug sembra non ne abbia

    la rom la installi come al solito:
    - se hai la remix v2, riavvii in cwm, fai wipe cache e dalvik cache, flashi la v2.5
    - se hai un'altra rom, prima flashi la stock, riavvii, fai wipe data, wipe cache e dalvik cache, poi flashi la v2.5
    Device: Motorola Moto G 2015 XT1541 16GB ROM 2GB RAM
    ROM: Stock 6.0 rooted
    Kernel: Stock
    Join WCG

  5. #104
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    aspetto il boss . che mi dia qualche indicazione e poi procedo con intallazione .

  6. #105
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sato1 Visualizza il messaggio
    aspetto il boss . che mi dia qualche indicazione e poi procedo con intallazione .
    Istallata e devo dire anche carina!!!
    Per istallarla fai così!
    -se hai un altra rom flashi la rom stock con ODIN
    -vai in recovery
    -flashi cyanus kernel 1.5
    -riavvii
    -recovery
    -wipe data, cache, e dalvik cache
    -istalli rom
    -riavvii(ci vuole un po di tempo quindi aspetta)
    -quando si è acceso aspetta che legge tutta la sd e riavvia!


    ECCO A TE LA ROM!
    Non ti scordare il thanks!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato androidianoBOSS per il post:

    sato1 (18-05-13),turoph (05-07-13)

  8. #106
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    perfetto boss . scarico il necessario e provo . presumo che non ha nessun bug ??

  9. #107
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sato1 Visualizza il messaggio
    perfetto boss . scarico il necessario e provo . presumo che non ha nessun bug ??
    No la sto usando e fino ad adesso non ho visto niente.
    L'unico difetto è che metà inglese e metà italiano.
    Fammi sapere come è andata!
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  10. #108
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    installata con successo ........ configuro il tel e provo a metterlo sotto sforzo vediamo come risponde

  11. #109
    Androidiano VIP L'avatar di androidianoBOSS


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,221
    Smartphone
    AL MOMENTO NIENTE

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 299 volte in 261 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sato1 Visualizza il messaggio
    installata con successo ........ configuro il tel e provo a metterlo sotto sforzo vediamo come risponde
    Io l'ho dovuta levare perchè non mi andava bene la connessione dati..
    DEVICE:Galaxy next turbo
    ROM:Stock NO-BRAND
    KERNEL:Stock

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS IN BASSO A SINISTRA


  12. #110
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidianoBOSS Visualizza il messaggio
    Io l'ho dovuta levare perchè non mi andava bene la connessione dati..
    connessione dati provata 10 minuti e sembra vada bene .... io uso postemobile che sfrutta ponti radio della vodafone , tu che gestore utilizzi ?? su modalità rete io ho messo la spunta su gsm/wcdma (modalità automatica) credo significa che usa reti tre g e due g quando la prima non è disponibile ....

Pagina 11 di 16 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy